Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013552191/berita-terbaru-15-3-20012
Ngakak Berita Terbaru! UpDate Terus!! Jangan Sampe ketinggalan!!! Jangan sampe lupa ngakak!!
Quote:Welcome to kaskusnyus

Spoiler for "pembukaan : special thanks and ht":

Thread Ini Di-Update Tiap Hari
sebenrnya tergantung ane sempat apa enggak (hehehe)

Update 17 07 20012 Mitos bersin terbukti

Spoiler for "update 15 07 20012":



mbahaziz dari kaskusnyus melaporkan
berita ter upto-date, hot news, berita terbaru, berita metropolitan, berita nasional, berita internasinal, berita selebritis, berita kesehatan dan tentu saja berita olah raga. Selamat Menikmati .

Nasional

Spoiler for "berikut beritanya":



Internasional

Spoiler for "Korsel-Korut Bersatu":


Kriminal

Spoiler for "berikut beritanya":


ShoBiZ

Spoiler for "berikut ini":




Olahraga

Pengakuan Zidane tentang faktor dia nyundul waktu piala dunia
Spoiler for "ini yang dia katakan":


Saya sepenuh hati menyadari thread ini sama sekali belum pantas untuk diberi cendol.

Kaskuser yang baik akan meninggalkan comment

Kalo gak berkenan ya jangan dilempar bata ya masih nyubi ane hehehe
Terima Kasih


Berikut daftar Update berita

sebelum baca update rate dulu hehehe
kalo gak tau caranya klik dimari gan




Spoiler for "sekedar iklan gan hehehe alias jeda pariwara":


DONE

Spoiler for amankan:

hehe

Pertamax naik menjadi 10350 rupiah perliter, seharusnya pertamax dikurangi jumlah penggunaannya.


update 14 07 20012

Mitos bersin telah dibuktikan oleh Mahasiswa FK UI

Depok, kaskyusnyus, mitos bersin mengatakan bahwa jika seseorang bersin artinya ada orang lain yang sedang membicarakannya. hal ini menarik perhatian mahasiswa FK Universita InsyaAlloh (UI). dan kesimpulan dari kutipan dari kesimpulan penelitainnya sebagai berikut "jika anda benar2 percaya pada mitos bersin maka anda bisa membuktikan sendiri apakah hal itu benar. caranya sangat mudah. ketika anda jalan2 ke mall atau kemana saja kemudian ngeliat cewek bening maka bicarakan cewek tersebut dengan teman jalan anda atau dengan diri sendiri. ketika saat itu juga si cewek bersin hal itu belum cukup untuk membuktikan bahwa mitos tersebut benar. coba bicarakan lagi, dan ternyata dia bersin lagi tetap saja mitos itu belum bisa dianggap benar. coba bicarakan dia sekali lagi, ketuika dia benar2 bersin lagi maka kesimpulannya dia pilek.
lanjut keep posting, jangan ragu bikin yg lebih lucu
Quote:Original Posted By su35bm
lanjut keep posting, jangan ragu bikin yg lebih lucu


Oke gan hehe
bantu rate gan tolong
Teh rini ijinkan AaGym nikah lg, baru denger ane gan.

keep post gan

Hepi 

Quote:Original Posted By dhikapolos
Teh rini ijinkan AaGym nikah lg, baru denger ane gan.

keep post gan

thanks gan, mohon bantuannya pake rate
newbe gan ane
hahahaha ngakaks gan mayan

Hepi 

Quote:Original Posted By mayorjen
hahahaha ngakaks gan mayan


thanks gan, ane masih nyubie

tolong bantu rate ya hehe
GAN! ane pejwan gak gan?!!! yang penting tetep aja deh, trit dari TS ini keknya calon HT gan.. terus berkreasi gan untuk membuat orang ngakak

Smile 

Quote:Original Posted By muraharga.com
GAN! ane pejwan gak gan?!!! yang penting tetep aja deh, trit dari TS ini keknya calon HT gan.. terus berkreasi gan untuk membuat orang ngakak


thank you gan

maaf gan ane nyubie belum tau banyak tentang kaskus gan hehe

pejwan itu apa gan? HT itu hot thread kah gan

hehe
ninggalin jejak ya gan
hahaha
ngakak gan
lumayan
kocak juga gan lumayan dari pada lumanyun
Quote:Original Posted By FebriyanVIXI
hahaha
ngakak gan
lumayan


thanks gan
bantuin rate ya gan
wkwkwkw ane bantu rate aja gan
kreatif juga mas gan
Quote:Original Posted By nemottomen
wkwkwkw ane bantu rate aja gan


thanks gan hehe
Quote:Original Posted By nohalamsyah
kreatif juga mas gan


thanks, bantu rate ya tolong
lagi ya gan
×