alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013552160/pict-begituan-ditempat-umum-parah-banget-gan-cd-bb
Thumbs up 
[pict] Begituan ditempat umum, parah banget gan :cd [bb+]
Quote: Semoga tidak emoticon-Blue Repost gan, ane hanya niat mau share aja emoticon-Cool

Quote: Jaman sekarang memang sudah edan emoticon-Cape d... , orang" makin gila, begituan ditempat umum emoticon-Matabelo

udah gak punya malu kali ya gan emoticon-Sorry

liat aja kelakuan orang jaman sekarang nih


Spoiler for begituan:


Quote: TS menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote: TS tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

Cool 

pertamaxx diamankan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak ada2 aja tingkah laku TS emoticon-Peace
emoticon-Ngakak
suka yang begituan emoticon-Ngakak
^
^
haha iyo bener TS banget tuh emoticon-Ngacir
halahh...mr. monkey tohhh emoticon-Cool

Cool 

Quote:Original Posted By anji98
emoticon-Ngakak ada2 aja tingkah laku TS emoticon-Peace


enak aja emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By ArabianGankerz
emoticon-Ngakak
suka yang begituan emoticon-Ngakak


ente suka gan? emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By su35bm
^
^
haha iyo bener TS banget tuh emoticon-Ngacir


ente kali gan emoticon-Hammer2
wakakak ternyata gambar orang utan lagi gituan emoticon-Ngakak
dih parah....
dasar monyetemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Ngakak 

Quote:Original Posted By cool_ouja
halahh...mr. monkey tohhh emoticon-Cool


emoticon-Ngakak
TS kali gan heheh emoticon-Ngakak emoticon-Peace

Ngakak 

Quote:Original Posted By RT5RW5
wakakak ternyata gambar orang utan lagi gituan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rinotumbila1987
dih parah....
dasar monyetemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


iya gan emoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:Original Posted By ndok.240880
TS kali gan heheh emoticon-Ngakak emoticon-Peace


enak aja emoticon-Hammer2

ente kali gan emoticon-Ngakak
wakakakkaka
aduhhh,,, masih di bawah umur padahal tuh,,,
wkwkwkwkwkwwkk emoticon-Big Grin
katawan ni TS lagi ngintip trus di foto.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
[pict] Begituan ditempat umum, parah banget gan :cd [bb+]

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sialann . .monyet ternyata. . kirain apa an emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hhahahaah