Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013550345/minum-obat
Minum Obat
Langsung baca aja gan ceritanya siapa tw sendiri




Seorang bapak tua susah tidur dia periksa ke dokter dan dokter kasih 3 tablet obat tidur warna merah , putih , hijau . Dokter berpesan : tablet obat warna merah kalo bapak minum bisa mimpi ketemu Ayu Azhari , kalo tablet obat warna putih kalo bapak minum bisa mimpi ketemu Julia Perez , kalo tablet obat warna hijau kalo bapak minum bisa mimpi ketemu Manohara .... Bapak Tua senang sekali , dan langsung bertanya dokter .." Dok , ntar kalo beta minum 3 biji sekaligus bagaimana ..?
Dokter Jawab ..." oww , itu bapak bisa langsung ketemu dengan malaikat pencabut nyawa ...




sorry agan' kalo buat agan garing , tapi tujuan ane tetep supaya agan bisa

ane bersedia menerima dan yg bisa ISO dengan senang hati ane menerima
keep posting gan
ane uda pernah baca gan.. tapi lumayan lah

mampir gan
http://missamarket.blogspot.com

cerita lucu palui
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post660476916
Quote:Original Posted By wuyan70
ane uda pernah baca gan.. tapi lumayan lah

mampir gan
http://missamarket.blogspot.com

cerita lucu palui
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post660476916


sorry gan kalo ane , maklum masih nubi .. hehehe


lumayan buat mengocok perut haha
wakakakka..lucu gan keep posting gan,,
Quote:Original Posted By antonius3261


lumayan buat mengocok perut haha


perut ente kalo dikocok terus bisa keluar isinya gimana tuwh gan ?

lumayan lucu gan bikin ane
wkakakakkaka kocak banget ini gan
langsung ketemu ama malaikat gannn
ayo gan nya ..
boleh jiga tuh joke ente gan
lucu gan bisa bikin ane
widiwww di kocokk2 gan.. kocok kocok kocok


kaskus

sekalian gan ane mau nitip lapak ya gann

kalo binggung beli parfum harga mahal2

di sini saya jual dengan harga murahh dee,,, coba masuk dulu aja gann

parfum import keren2 brooo....

langsung ke Tkp aja ya broo
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12468575

Di click aja link nya broo

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12468575
Lumayan lucu gan, nice share
not bad keep posting
ijo ijo ijo ane minum yang ijo aja Gan ...
atau dikasih ijo-ijo juga mau

Quote:santai juga disini:
musim hujan enakan "Ngopi Susu" ngakak Sist ++
BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)
agak2 garing.. tp ga apa gan.. keep posting yaaa..
ayo gan ramein nich threat
×