alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013550345/minum-obat
Minum Obat
Langsung baca aja gan ceritanya siapa tw emoticon-Ngakak sendiri




Seorang bapak tua susah tidur dia periksa ke dokter dan dokter kasih 3 tablet obat tidur warna merah , putih , hijau . Dokter berpesan : tablet obat warna merah kalo bapak minum bisa mimpi ketemu Ayu Azhari emoticon-Betty , kalo tablet obat warna putih kalo bapak minum bisa mimpi ketemu Julia Perez emoticon-Betty , kalo tablet obat warna hijau kalo bapak minum bisa mimpi ketemu Manohara emoticon-Matabelo .... Bapak Tua senang sekali , dan langsung bertanya dokter .." Dok , ntar kalo beta minum 3 biji sekaligus bagaimana ..?
Dokter Jawab ..." oww , itu bapak bisa langsung ketemu dengan malaikat pencabut nyawa ...emoticon-Ngakak (S)




sorry agan' kalo buat agan garing , tapi tujuan ane tetep supaya agan bisa emoticon-Ngakak

ane bersedia menerima emoticon-Rate 5 Star dan yg bisa ISO dengan senang hati ane menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakkeep posting ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane uda pernah baca gan.. tapi lumayan lah

emoticon-Request mampir gan
http://missamarket.blogspot.com

cerita lucu palui
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post660476916
Quote:Original Posted By wuyan70
ane uda pernah baca gan.. tapi lumayan lah

emoticon-Request mampir gan
http://missamarket.blogspot.com

cerita lucu palui
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post660476916


sorry gan kalo ane emoticon-Blue Repost , maklum masih nubi .. hehehe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lumayan buat mengocok perut haha
emoticon-Ngakak wakakakka..lucu gan keep posting gan,,
Quote:Original Posted By antonius3261
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lumayan buat mengocok perut haha


perut ente kalo dikocok terus bisa keluar isinya gimana tuwh gan ? emoticon-Takutemoticon-Ngakak

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
lumayan lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkakakakkaka kocak banget ini gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
langsung ketemu ama malaikat gannn emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ayo gan emoticon-Rate 5 Star nya .. emoticon-Big Grin
boleh jiga tuh joke ente gan emoticon-Ngakak
lucu gan bisa bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
widiwww di kocokk2 gan.. kocok kocok kocok


kaskus

sekalian gan ane mau nitip lapak ya gann

kalo binggung beli parfum harga mahal2 emoticon-Mewekemoticon-Matabeloemoticon-Mewekemoticon-Mewek

di sini saya jual dengan harga murahh dee,,, coba masuk dulu aja gann

parfum import keren2 brooo....

langsung ke Tkp aja ya broo
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12468575

Di click aja link nya broo

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12468575
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Lumayan lucu gan, nice share
not bad keep posting
ijo ijo ijo ane minum yang ijo aja Gan ... emoticon-Big Grin
atau dikasih ijo-ijo juga mau

Quote:santai juga disini: emoticon-thumbsup
musim hujan enakan "Ngopi Susu" ngakak Sist ++
BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)
agak2 garing.. tp ga apa gan.. keep posting yaaa.. emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
ayo gan ramein nich threat
×