Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013546390/dialog-dengan-hantu
dialog dengan hantu
Spoiler for langsung aja deh:


kalo berkenan dan di :
Gokil bangettt hantunya gan...
lumayan lah bikin ane jadi
hahaahaha..... lucu banget gan
lumayana gan nyengir dikit

kocak juga hantunya
hahaha gokill gan
wah punya nyali besar tuh
ngobrol sama hantu
wkwkwkw
Hahaha, gokil nih,,,,,
Mantap..
lucu bgt gan mantab nih.....
jiaaah hantu'a jujur amet
hahahha...

hantu nya agak nyeleneh...
wah bikin ane gan...
hantunya ga kuat ngontrak.
wakakakak hantu pun ternyata sangat perhitungan, yg terakhirnya bikin merinding (red:capcus) hahah
hantu
ane gan



sekalian gan ane mau nitip lapak ya gann

kalo binggung beli parfum harga mahal2

di sini saya jual dengan harga murahh dee,,, coba masuk dulu aja gann

parfum import keren2 brooo....

langsung ke Tkp aja ya broo
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12468575

Di click aja link nya broo

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12468575

Sekalian lapak Jam tangan all merek branded...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13179680
di liat dulu aja gann...
hantu itu apasi, sebenarnya dia itu cuma bikin kaget dengan mukanya yang ancur, sian ya hantu
hantu nya hantusiawi gan hidup wajar dengan peruntungan maksimal
hantu alay kayanya
×