alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013546390/dialog-dengan-hantu
dialog dengan hantu
Spoiler for langsung aja deh:


kalo berkenan emoticon-Cendol (S) dan di emoticon-Rate 5 Star:
Gokil bangettt hantunya gan...emoticon-Ngakak
lumayan lah bikin ane jadi emoticon-Ngakak
hahaahaha..... lucu banget gan emoticon-2 Jempol
lumayana gan nyengir dikit emoticon-Smilie
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak juga hantunya
hahaha gokill gan emoticon-Ngakak
wah punya nyali besar tuh
ngobrol sama hantu
wkwkwkw
Hahaha, gokil nih,,,,,
Mantap..
lucu bgt gan mantab nih.....
jiaaah hantu'a jujur amet
hahahha...

hantu nya agak nyeleneh... emoticon-Ngakak
wah bikin emoticon-Ngakak ane gan...
hantunya ga kuat ngontrak.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakak hantu pun ternyata sangat perhitungan, yg terakhirnya bikin merinding (red:capcus) hahah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star
hantu emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngakak ane gan



sekalian gan ane mau nitip lapak ya gann

kalo binggung beli parfum harga mahal2 emoticon-Mewekemoticon-Matabeloemoticon-Mewekemoticon-Mewek

di sini saya jual dengan harga murahh dee,,, coba masuk dulu aja gann

parfum import keren2 brooo....

langsung ke Tkp aja ya broo
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12468575

Di click aja link nya broo

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12468575
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Sekalian lapak Jam tangan all merek branded...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13179680
di liat dulu aja gann...
hantu itu apasi, sebenarnya dia itu cuma bikin kaget dengan mukanya yang ancur, sian ya hantu emoticon-Frown
hantu nya hantusiawi gan emoticon-Ngakak hidup wajar dengan peruntungan maksimal emoticon-Ngakak
hantu alay kayanya emoticon-Ngakak
×