alexa-tracking

Pelamar Koplak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013545750/pelamar-koplak
Pelamar Koplak
Bikin Thread lagi ah,,,,mudah2n ada yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star nih,,,hhehe
Quote:


mudah"n ga emoticon-Blue Repost ya gan,,,please jgn di emoticon-Bata (S) ,,,kasian lah ma ane,,,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak koplak bener2 koplak
lah beneran koplak nih pelamarnya

tp segitu gaji jd apan ya????emoticon-Ngakak (S)
Jiah, pengen gede gajinya berarti emoticon-Ngakak
biasa aja gan...
Kurang lucu.... Coba lagi ya....emoticon-Sorry
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pelamar yang mau gajinya langsung gede.
Quote:


hhehe,,,bgt gan,,,,emoticon-Ngakak
Quote:


hhehe,,,ga d ceritain gan klo kerjaanya apaan,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KOPLAKZ emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkkwwkkkkk Pas dia Balik Kantornya dah Gulung tikar tuh
Quote:


hhaha,,,emg gan,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


hhehe,,,,,maksih gan,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pinter tuh orang... akal2an...

keep posting gan....
koplak banget tu pelamar, niatan banget pingin gaji gedeemoticon-Ngakak
Quote:


10 karyawan aja kayak gitu,,,,bangkrut kita gan,,,wkwkwk
Quote:


okok,,,gan,,,thanks dukungannya,,,,emoticon-Shakehand2
Quote:


hhaha,,,pinter tuh namanya gan,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pinter tuh si pelamar nya gan,wkaka
Quote:


karyawan yg cerdas gan,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener bener koplak emoticon-Ngakak