alexa-tracking

saya atau bapak saya yang bolos sekolah? (ngakak)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013545471/saya-atau-bapak-saya-yang-bolos-sekolah-ngakak
Ngakak 
saya atau bapak saya yang bolos sekolah? (ngakak)
semoga tidak emoticon-Purple Repost
pasal1
Quote:


sma meruapakan masa masa paling indah kaya laguny marsandal,ini kisah nyata yang bikin TS semoga bisa menghibur

cekibrot
ane anak yang suka ngelakuin hal konyol waktu sma,kayaknya agan2 juga banyak di sini yang kaya gitu.
kejadianya berawal ane bolos sekolah,ketika besok masuk ketemu pak guru

a :ane
P emoticon-Stick Out Tongueak guru
B : bokap

p :kemarin kamu bolos ya,ini surat kasihkan ke bapak kamu?
a :kemarin main PS pak emoticon-Big Grin ,baik pak akan saya sampaikan (sambil mikir,wah reputasi bisa jatuh di depan ortu ni sebagai anak baik)emoticon-Berduka (S)
di jalan naik angkot emoticon-Ngacir2 sambil mikir emoticon-cystg
sampe rumah waktu bapak ane mau jadi solat jama'ah buru2 baru ane ksih surat,biar gk lgsg di baca
a emoticon-Stick Out Tongueak ni surat dri sekolah
b :ya
a : iya pak,saya mau bersih2 rumah sambil beres2 (rencana mulus)
ane bersih2 suratnya ane bakar sama amplop yg lain
b : (sepulang solat) mana tadi suratnya?
A :wah saya kira udah di baca tadi pak,brrti kebakar waktu aku bersih2 tadi kertas2 yang gk kepake aku bakar semua,besok gampang aku tany isi surat edaran itu apa ke temen emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
ke esokan harinya
p : bapak kamu kok gak dateng ?udah kamu kasih kan suratnya?
a : udah pak,tapi bapak ane gak bakal dateng pak,saya gk bohong udah ane kasih tu surat belom sampe di baca udah ane bakar,
p : @#)_><>?@$#$%# !!emoticon-Mad (S) (mau marah)
a : bapak kemarin bilang suruh ngasih surat,ane udah kasih,jadi ane kagak bohong,bapak gk nyuruh baca isinya atau bahkan nyuruh bapak dateng,jawab soal tes aja kalo gk lengkap salah pak
p : kamu <?>?$%^%^#% emoticon-Mad (S)
a : lagian pak,aku yang bolos knapa bapak yang yang mau di nasihatin,emang bapak saya bolos sekolah juga pak?
p : emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Hammer (S)

agan yang baik
Quote:
Apa Ane PERTAMAX
Quote:


emoticon-Shakehand2 pertamax
KASKUS Ads
Asli dah nih Jokes buat ane emoticon-Ngakak beneran dah emoticon-Ngakak

Lucu bgt nih gan emoticon-Ngakak Kocakkkk emoticon-Ngakak

Gw bantu emoticon-Rate 5 Star Rate Bintang 5 ah emoticon-Rate 5 Star
Quote:


emoticon-Shakehand2 makasih gan,semoga bisa menghibur agan2 dari kekonyolan pribadi waktu SMA
Hhahaha...emoticon-Ngakak kasian bokap ente gan.......
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah bisaan aja dapat cara nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wkwkwkwkwk

Lumayanlah gan
ane msh emoticon-Bingung make kaskus... emoticon-Sorry
Quote:


beruntunglah bapak ane gan yang punya anak cerdas sampe gak harus capek2 nemuin guru,buang ongkos naik angkot,buang waktu jatah untuk nyari rumput kambing emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


semogaq bisa menghibur gan
Quote:


emoticon-Cool ane gitu loh gan,siswa yang sering ngibulin guruemoticon-Hammer2
lagian pak,aku yang bolos knapa bapak yang yang mau di nasihatin,emang bapak saya bolos sekolah juga pak?
emoticon-Ngakak parah amat ini bocah bacotnya emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Shakehand2 semoga bisa menghibur gan
Quote:


wah master merendah ini emoticon-Matabelo
nte bukan pinter mas bro, tapi licik emoticon-Ngakak (S)
Quote:


itu gunanya kita sekolah gan, emoticon-Cool kita harus tambah pinter,termasuk pinter ngeles dari guru emoticon-Ngakak
Quote:


licik pangkal pandai gan emoticon-Ngakak
×