alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013544493/seragam-tentara-amerika-dari-masa-ke-masa
icon-hot-thread
Seragam Tentara Amerika Dari Masa ke Masa
Bagi-bagi informasi nih emoticon-Big Grin
maaf apabila emoticon-Blue Repost

1. Revolusi Amerika (1770-an)
Spoiler for 1770-an:


2. Perang Saudara Amerika (1861-1865)
Spoiler for 1861-1865:


3. Perang Dunia 1 (1914-1918)
Spoiler for 1914-1918:


4. Perang Dunia 2 (1939-1945)
Spoiler for 1939-1945:


5. Perang Vietnam
Spoiler for Perang Vietnam:


6. Sekarang
Spoiler for Sekarang:


sekian thread ane
maaf kalo kurang lengkap emoticon-Hammer2

Quote:Mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalo brkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Apa lagi emoticon-Rate 5 Star


Quote:THREAD LAINNYA
BTR-80A : Monster Amfibi Korps Marinir
Lip Sync di China Kena Denda 80ribu Yuan
PERTAMAXXX AMAN emoticon-Big Grin
yang sekarang keren seragamnya sama yang pertama kali kerenn emoticon-2 Jempol


yang seragam perang dunia 1 keren gan emoticon-Matabelo
keren juga tuuh seragamnya.........
yg pertama gan....demen liatny..uniq

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By thomielz
yang seragam perang dunia 1 keren gan emoticon-Matabelo


ane sih lbih suka yg skarang
lbih kliatan gagah'a emoticon-Big Grin
kerenan segaram tentara kita, camouflage bwt di hutan tropis pas, ijo2
Quote:Original Posted By bgr88
kerenan segaram tentara kita, camouflage bwt di hutan tropis pas, ijo2


bener banget
kamuflase buat disemak2 emoticon-thumbsup
mantap yg pertama ama yg sekarang gan emoticon-army
wah kalo tentara kita mah bajunya dekil "



Quote:Seragam Tentara Amerika Dari Masa ke MasaSamsung Galaxy Ace & Voucher2 Buat Kamu.[Lihat Disini Gan] Seragam Tentara Amerika Dari Masa ke Masa
wuhh bagus2 gan seragam nya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By FrozenLordRavE
wah kalo tentara kita mah bajunya dekil "





yah jngan liat dri seragam aja
kata ane sih skill tentara kita gak kalah OK sama tentara negara lain
emoticon-Matabelo

wih keren gan


napa ga bikin seragam negara kita aja gan?
kerenan yg sekarang, lebih tampak canggih emoticon-Big Grin
yang sekarang keren no gan
Quote:Original Posted By Abbednego
emoticon-Matabelo

wih keren gan


napa ga bikin seragam negara kita aja gan?


masih tahap2 cari informasi nih gan emoticon-Big Grin
thanks masukan'a emoticon-Cendol (S)
yang sekarang menyesuaikan ama kondisi daerah mereka perang di daerah gurun arab
kalo seragam masa depannya gmn yak
Quote:Original Posted By hubacuba
kalo seragam masa depannya gmn yak


mungkin sperti ini gan emoticon-Big Grin
Spoiler for Tentara Masa Depan:
×