Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013543512/formasi-timnas-pssi-yang-bisa-ngalahin-spaincekibrottttt
Formasi timnas pssi yang bisa ngalahin spain..cekibrottttt
newbietol numpang menghibur kaskuser


di jamin gak cos ini Editan ane sendiri


yg berkenan monggo skalian lempar


kalo garing gak usah pada menghina yg penting ane udah usaha



yg gak suka sama joke ane gak usah lempar


ane mau sedikit ngasih masukan buat timnas PSSI senior cos ane lihat di beberapa pertandingan prestasi jeblokkkkkk


ane usul pake formasi 4-4-2 dan pemain intinya seperti ini gan


Quote:
Spoiler for formasi inti PSSI:




sekian gan masukan dari ane semoga pihak yang berkompeten melihat thread ane


segitu aja gan/sist...maturnuwun














Formasi timnas pssi yang bisa ngalahin spain..cekibrottttt
ViperGM , Get a PERTAMAXXX ^^
Quote:Original Posted By ViperGM
ViperGM , Get a PERTAMAXXX ^^


ambil aja pertamax nya
Yah Gagal lagi
Formasi timnas pssi yang bisa ngalahin spain..cekibrottttt
ente bisa aja gan....
Kalo pake formasi itu , bisa bisa bolanya sekali tendang nyampe langit....
wkwkwkwkwkwkwkwk koplak gann
Waduuuuhhh.
Asli dah nih Jokes buat ane beneran dah

Lucu bgt nih gan Kocakkkk

Gw bantu Rate Bintang 5 ah

Bek-nya dikasi yang gede semua
Quote:Original Posted By llkuroll
Yah Gagal lagi
Formasi timnas pssi yang bisa ngalahin spain..cekibrottttt

udah di ambil atas ente gan

Quote:Original Posted By wisdom22
ente bisa aja gan....
Kalo pake formasi itu , bisa bisa bolanya sekali tendang nyampe langit....

heheheheh

Quote:Original Posted By srieadiasa
wkwkwkwkwkwkwkwk koplak gann

pelan-pelan gan

Quote:Original Posted By DheKun
Waduuuuhhh.
Quote:Original Posted By LifeIsGift
Asli dah nih Jokes buat ane beneran dah

Lucu bgt nih gan Kocakkkk

Gw bantu Rate Bintang 5 ah

tengkyuh gan

Quote:Original Posted By means.different

Bek-nya dikasi yang gede semua

biar kuat gan

Quote:Original Posted By wikanilham

ngakak beneran gak gan
edan tenan
hahaha,mereka mah bakal menang besar
taro pekiwan gann

Pemain Cadangan :

Jaka Tarub (18)
Wiro Sableng (23)
Jaka Tingkir (15)
Si Pitung (11)

Coach : Mpu Gandring


kok pictnya gak muncul gan?
wkwkwkw

kocak gan bikin ane ngakak
Quote:Original Posted By zheniet
edan tenan


Quote:Original Posted By pramaharjan
hahaha,mereka mah bakal menang besar


Quote:Original Posted By amrijerry
taro pekiwan gann

Pemain Cadangan :

Jaka Tarub (18)
Wiro Sableng (23)
Jaka Tingkir (15)
Si Pitung (11)

Coach : Mpu Gandring



Quote:Original Posted By .apa.adanya
kok pictnya gak muncul gan?


Quote:Original Posted By keeper.89
wkwkwkw

kocak gan bikin ane ngakak


makasih gan uddah ngramein
buset dahhh
masak belakangnya buto2 semua
Quote:Original Posted By adicrash
buset dahhh
masak belakangnya buto2 semua


biar pertahanan kuat gan hehehee



____________________pejwan closet_______________________