alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013543512/formasi-timnas-pssi-yang-bisa-ngalahin-spaincekibrottttt
Formasi timnas pssi yang bisa ngalahin spain..cekibrottttt
newbietol numpang menghibur kaskuser


di jamin gak emoticon-Purple Repostcos ini Editan ane sendiri


yg berkenan monggo emoticon-Rate 5 Starskalian lemparemoticon-Cendol (S)


kalo garing gak usah pada menghina yg penting ane udah usaha



yg gak suka sama joke ane gak usah lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)


ane mau sedikit ngasih masukan buat timnas PSSI senior cos ane lihat di beberapa pertandingan prestasi jeblokkkkkkemoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)


ane usul pake formasi 4-4-2 dan pemain intinya seperti ini gan


Quote:
Spoiler for formasi inti PSSI:




sekian gan masukan dari ane semoga pihak yang berkompeten melihat thread ane


segitu aja gan/sist...maturnuwun


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak








Formasi timnas pssi yang bisa ngalahin spain..cekibrottttt
ViperGM , Get a PERTAMAXXX ^^
Quote:Original Posted By ViperGM
ViperGM , Get a PERTAMAXXX ^^


ambil aja pertamax nya
Yah Gagal lagi
Formasi timnas pssi yang bisa ngalahin spain..cekibrottttt
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ente bisa aja gan....
Kalo pake formasi itu , bisa bisa bolanya sekali tendang nyampe langit....emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwkwk koplak gann emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Waduuuuhhh. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Turut Berduka
Asli dah nih Jokes buat ane emoticon-Ngakak beneran dah emoticon-Ngakak

Lucu bgt nih gan emoticon-Ngakak Kocakkkk emoticon-Ngakak

Gw bantu emoticon-Rate 5 Star Rate Bintang 5 ah emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bek-nya dikasi yang gede semua emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By llkuroll
Yah Gagal lagi
Formasi timnas pssi yang bisa ngalahin spain..cekibrottttt

udah di ambil atas ente gan

Quote:Original Posted By wisdom22
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ente bisa aja gan....
Kalo pake formasi itu , bisa bisa bolanya sekali tendang nyampe langit....emoticon-Ngakak

heheheheh

Quote:Original Posted By srieadiasa
wkwkwkwkwkwkwkwk koplak gann emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pelan-pelan gan

Quote:Original Posted By DheKun
Waduuuuhhh. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By LifeIsGift
Asli dah nih Jokes buat ane emoticon-Ngakak beneran dah emoticon-Ngakak

Lucu bgt nih gan emoticon-Ngakak Kocakkkk emoticon-Ngakak

Gw bantu emoticon-Rate 5 Star Rate Bintang 5 ah emoticon-Rate 5 Star

tengkyuh ganemoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By means.different
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bek-nya dikasi yang gede semua emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

biar kuat gan

Quote:Original Posted By wikanilham
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ngakak beneran gak gan
edan tenan emoticon-Ngakak
hahaha,mereka mah bakal menang besar
taro pekiwan gann emoticon-Ngakak

Pemain Cadangan :

Jaka Tarub (18)
Wiro Sableng (23)
Jaka Tingkir (15)
Si Pitung (11)

Coach : Mpu Gandring

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kok pictnya gak muncul gan?
wkwkwkw

kocak gan bikin ane ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zheniet
edan tenan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By pramaharjan
hahaha,mereka mah bakal menang besar


Quote:Original Posted By amrijerry
taro pekiwan gann emoticon-Ngakak

Pemain Cadangan :

Jaka Tarub (18)
Wiro Sableng (23)
Jaka Tingkir (15)
Si Pitung (11)

Coach : Mpu Gandring

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By .apa.adanya
kok pictnya gak muncul gan?


Quote:Original Posted By keeper.89
wkwkwkw

kocak gan bikin ane ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


makasih gan uddah ngramein
buset dahhh
masak belakangnya buto2 semua emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By adicrash
buset dahhh
masak belakangnya buto2 semua emoticon-Hammer2


biar pertahanan kuat gan hehehee



____________________pejwan closet_______________________