alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013541855/cw-nafsu-gede-karna-suatu-sebab-akibatgk-seru-uang-balik
Cw nafsu gede karna suatu sebab-akibat???(gk seru uang balik)
1.Pertama mungkin cw anda , dulunya pernah sering di cumbu, digrepe2, dan di service barangnya oleh mantannya…….

2. mungkin karna pergaulan temen2nya, mungkin temen2nya biasa englakuin itu sama pacarnya…. Jadi cewe anda mau ikutan setan2 bertampang malaikat…… biasanya cw2 kyk gini cakep2 dan sexy… biar diblang gaul gitu, katanya biar tambah sayang pacarnya,,, padahal donat yg di bawah puser lebih berharga dari pada pacarnya,,,,

3. emang lobidonya tinggi,,, tapi gk kuat imannya, jadi kena di begoin iblis yg baik hati( kenapa baik hati, karna lumayan pacarnya di kasih klo lagi kesetanan… klo lagi nafsu tinggi bisa nih di rayu2 sama pacarnya(jgn dipraktekkin yah yg punya pacar jenis ini)….

4.sering baca novel yg BB,,, gitu atau menjurus-dua jurus yg penting si lurus masuk kandang yg agak bau sepet…..atau suka nonton bokep, buka situs bokep, sering nonton film bokep jadi mukanya mupeng(muka pengen), biasanya cw seperti ini manis2 dan sexy, toge (*********), sok alim padahal mah ancur…

5. broken home, keluarga ancur, papah nya tukang selingkuh, jadi sering galau,,,,pikiran mumet,,,,,,, ketemu pacar jadi galau juga tingkahnya,,,,,, mau aja di begoin,,,, emng otaknya pusing pulang kerumah ortu berantem terus, akhirnya main ke kost cowonya malah kena service….( cwe jenis ini biasanya dari keluarga ekonomi mampu, anak2 orang kaya, pejabat, anaknya di kasih makan duit korupsi jadi tuh, cw yg doyan inex, minum-minum dan pesta,….ujung2nya lagi mabok nafsu/libido tinggi di hajar aja tuh lobang comberan sama pacarnya…….
PERTAMAX ane amankan gan emoticon-Cool

----------------
btw, info yang cukup mantabs emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak
ente ngelawak apa bikin cerpen gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jokes nyaaa kocak tapi kepanjangannnn emoticon-Ngakak
lumayan bisa buat ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
seru sih seru gan emoticon-Big Grin
cuman ane ga ngakak loh emoticon-Stick Out Tongue
stuju gan emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Sundul: maemoticon-Rate 5 Star
sory gan blum bisa kasih cendol/bata blum ISO ane

Thumbs up 

ada tips mengetahuii&menghindari cewe2 yg TIPEnya gitu? emoticon-Blue Guy Cendol (S)
wewewewewewewewewewew,,,,,

kyaknya cewek gw ada yang masuk di salah satu kriteria itu h...


hado-hadoh hadoh hadoh hadoh hadoh....
kaya asyik tuh lubang comberannya di sodok stick pendek bola dua emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
busyet..hasil survey ya gan..hehe
agan ngejoke apa lagi curhat?
emoticon-Cape d... (S)
Apa ini thread maksudnya ? GAJE emoticon-Bingung
buseeet curhat gan?
hahahaha
emoticon-Ngakak
ente kok keknya paham bgt yg kek gituan gan... udah pernah dapet yg mane tuh?? atau, pengalaman pribadi ya???emoticon-Ngakak (S)
agan yg satu ini emang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
JANGAN RAGU INTUK BELI DI AGAN INI!!
(pngen komeng, tpbingung mw komeng apa emoticon-Hammer (S))
Setuju.... Memamng benar pendapat anda tapi lucu jg gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By febrano
1.Pertama mungkin cw anda , dulunya pernah sering di cumbu, digrepe2, dan di service barangnya oleh mantannya…….

2. mungkin karna pergaulan temen2nya, mungkin temen2nya biasa englakuin itu sama pacarnya…. Jadi cewe anda mau ikutan setan2 bertampang malaikat…… biasanya cw2 kyk gini cakep2 dan sexy… biar diblang gaul gitu, katanya biar tambah sayang pacarnya,,, padahal donat yg di bawah puser lebih berharga dari pada pacarnya,,,,

3. emang lobidonya tinggi,,, tapi gk kuat imannya, jadi kena di begoin iblis yg baik hati( kenapa baik hati, karna lumayan pacarnya di kasih klo lagi kesetanan… klo lagi nafsu tinggi bisa nih di rayu2 sama pacarnya(jgn dipraktekkin yah yg punya pacar jenis ini)….

4.sering baca novel yg BB,,, gitu atau menjurus-dua jurus yg penting si lurus masuk kandang yg agak bau sepet…..atau suka nonton bokep, buka situs bokep, sering nonton film bokep jadi mukanya mupeng(muka pengen), biasanya cw seperti ini manis2 dan sexy, toge (*********), sok alim padahal mah ancur…

5. broken home, keluarga ancur, papah nya tukang selingkuh, jadi sering galau,,,,pikiran mumet,,,,,,, ketemu pacar jadi galau juga tingkahnya,,,,,, mau aja di begoin,,,, emng otaknya pusing pulang kerumah ortu berantem terus, akhirnya main ke kost cowonya malah kena service….( cwe jenis ini biasanya dari keluarga ekonomi mampu, anak2 orang kaya, pejabat, anaknya di kasih makan duit korupsi jadi tuh, cw yg doyan inex, minum-minum dan pesta,….ujung2nya lagi mabok nafsu/libido tinggi di hajar aja tuh lobang comberan sama pacarnya…….


jadi inget sama mantan ane......emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak