alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Quote:


+================================================+

Quote:


Quote:


+================================================+


Quote:


Quote:


+================================================+


Quote:


Quote:


+================================================+

Quote:


Quote:


+================================================+


Quote:


+================================================+

Quote:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 581 Suara

Siapa Gadis HM: BtN Favorit Kamu? 
Siapa Gadis HM: BtN Favorit Kamu? 
12.05%
Ann
34.6%
Elli
29.09%
Karen
6.71%
Mary
17.56%
Popuri
profile-picture
jalovitrue memberi reputasi
Diubah oleh Fajrian23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 428

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/1381881 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Diubah oleh Fajrian23
Diubah oleh refer15
jah PS1,,udah ampe taon ke 5 gan....

tau tamatnya kapan....

dah lama ga nyentuh ni game...
Harvest moon yg paling baru judulnya
Harvest Moon - Island of Happiness (Nint. DS)
Harvest Moon: Tree of Tranquility (Wii)

Hikzz....
yg BTN sie dah nyoba dari kecil gw.......cepet2an dapet cew ma anak2 se tempet penyewaan (wktu tu masi rental PS...)
sumpah...

NI TS KEREN MAMPUS!!!
JADI INGET MASA LALU NIH GW!!!


kalo dah bisa ngasih cendol gw cendolin dah
wah gw paling suka versi pertama..

yang masi di PS1..

bikin gw suka ma game Rpg, setelah WE..
game kenangan nih....
game yg masih sering ane mainkan sampe skrg...
tapi yg skrg di PSP
harvest moon PS 2 yg mana tehhh ?????????

lupa gw ....
selaen yg save the home land deh klo ga salah...apa yah ??????
Quote:


Save the homeland, Innocent Life, Wonderful life.

Hore!!! Udah Summer ini Thread!!!!
emoticon-Selamat
emoticon-Ngakak (S)
ada 2 thread HM nya loh emoticon-Embarrassment
pejwan dulu
*cool*

dari tadi invalid mulu tritnya
pejwan buat om jagozi

*malu*
Game nostalgila emoticon-Matabelo

inget jaman SMP emoticon-Ngakak
event monyet tahun ke 2 kalo ga salah..

waktu ane masih mane di ps
emoticon-Selamat udah up grade rumah ma gnti musimemoticon-Matabelo

semoga bisa panen emoticon-Cendol (S) di musim summer ini emoticon-Ngakak (S)

===========
asek msh pejwanemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Gan, ane di kasih buku sama cewe yg di perpus (lupa namanya) emoticon-Cape d... (S)

Itu bukunya diapain gan? disimpen aja?

Trus ane dpt surat dari tempatnya popuri, kayaknya isinya di suruh bawa ayam kita ke sana, itu bener ngga gan? maksudnya gmn yah?

emoticon-Angkat Beer
Udah pindah rumah aja ternyata emoticon-Ngakak (S)
mejeng dulu ah.

Quote:

oh iya gan,
gpp, ente fokusin aja dulu ama Ujian,
urusan tred biar nanti para sesepuh yg ngeganti'in. emoticon-Malu (S)

***********************************************************************************
Oyyyyy,
TS nongol tuh, siapa yg pengen jadi TS sekarang ? emoticon-Bingung (S)
wah udah pindah rumah nih kita juragan-juragan emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin

gan mau nanya dong, ane kan pake cheat buat uang. terus kan kalo kita mencet start suka ada keteragan2 diantaranya pengeluaran ama pemasukan kita tiap bulan

nah karena uang ane udah banyak, ane belanjain terus dah mumpung uangnya unlimited emoticon-Malu (S) otomatis pengeluaran lebih besar kan gan drpd penghasilan emoticon-Nohope itu ngaruh ga sih gan buat penilaian di akhir pas taon ke 3?

walaupun misalnya pengeluaran ane lebih besar dari pemasukan tapi ujung2 nya ane sukses ngelola pertaniannya, kira2 ane sukses atau gagal gan di tahun ke3 nya? emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di