alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 375 dari 428
gan , hammer ane mendadak ilang dari bag sama toolbox nih..
cara balikinnya gmn ya? ane pengen ancurin pager kayu yg rusak soalnya
Quote:


masak beneran ilang gan?
mungkin lagi di upgrade di pandai besi emoticon-Smilie
Diubah oleh arief...
Quote:


iya gan ilang beneran, tools ane udah full upgrade semua.. ke saibara jg ga ada tadi gan
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ajaib gan mungkin ada tuyul yg ngembat emoticon-Matabelo
agan pake chit kali... trus palunya ketiban ama item chitnya.. coba diinget2, klo tiba2 ilang gitu tanpa apa2 gk mungkin lah gan, ya gitu ada kemungkinan di saibara dan di toolbox, soalnya itu kan item yg gk bisa jatoh/di throw. klo masih gk ada juga tongolin pk gameshark emoticon-Big Grin

gan ini game gk ada tamatnya ya, bisa ampe bertaun2 kan atau ampe ratusan taon emoticon-Matabelo, denger2 sih good ending / bad dapet di taon ke tiga, nah tahun2 selanjutnya selain nyari event terus ngapaen lagi gan ?? apa nunggu anaknya gede trus bantu2 emoticon-Bingung (S)

HELP !

gan ane kok download harvest moon yg di page one ga bisa ..
pas ane download rarnya error ?

saya masi newbie kasih tau dong langkah2nya emoticon-Sorry

pengen banget main lgi
Quote:


link mediafire nya masih bisa ah, ane baru nyoba download masih lancar.
di page one juga udah ada tutorial cara gunain epsxe. kalo masih bingung coba ente main di thread emulator emoticon-Big Grin

coba baca baca dulu gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


pertama gue download epsxe baru link harvest moonnya ga bisa main .

minta link thread emulator gan
ane masih newbie
soalnya tutorial di page one foto2nya ga keliatan
Quote:


link epsxe dan link harvest moon mediafire yang di depan masih bisa dan lancar.
ga bisa main tuh ga bisa main gimana? .rar nya udah di ekstrak apa belom?

minta link? itu di page 1, di post pertama juga udah ada link ke thread emu.
di tutorial cara gunain epsxe juga ada tulisannya. meskipun gambarnya udah ga ada, seharusnya ente bisa baca dan ikutin secara kasar.

jangan males baca dan nyoba nyoba, apalagi soal masalah masalah umum dan udah dijelasin di page 1.
Quote:


soalnya uda gue ikutin cara2nya malah monitor blank ..
ok .
galak amat

Quote:


post screen shot blank, post config plugin video. entar ane bantu selesain.

bukan masalah galak atau ga mau bantu gan, tapi banyak banget post dimari (di thread emulator apalagi) yang penanya-nya engga mau usaha terlebih dahulu. apalagi permasalahan yang sudah di tulis di page one.

makanya ane bilang dicoba dan dibaca dulu yang di page one, kalo masih mentok baru post dimari.
Quote:


sabar Gan emoticon-Big Grin

kalo masalah emulator kan ada tritnya tuh di sticky, CMIIW emoticon-Malu (S)
Diubah oleh RedCards
Quote:


emang guenya yg lola gan
sampe sekarang belum ngerti2 walaupun uda di praktekin
soalnya masih awam tentang beginian
Quote:


yg ini gbrnya masi ada kok bro.
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...f000001/6491/-
coba diikutin langkah"nya bro. gw pake psxe 1.7.0

Quote:


itu udah pilih File - Run Iso kan bro?
profile-picture
15refer memberi reputasi
Quote:


minta gantiin tutorial yang di post #1 sama #2 agan fajrian aja tuh tutorial-nya. pada males males baca page one sekarang.

HELP GAN

gan save harvest moon ane kok gak kedetect ya di psx emoticon-Sorry

bantuin gann need help fast emoticon-Sorry
Quote:


Udah di-setting belom memory card-nya?

Kalo pake save-an lama, udah yakin kalo file .mcr itu yang ada save-an Harvest Moon-nya?

Coba cek index kalo agak bingung sama setting memori-nya

Ask

Gan,ane numpang tanya pas event may hilang kan terakhirnya ke pantai jam 6 pm pas sampe di pantai eeh tiba2 layarnya blank gan,itu kenapa ya ? emoticon-Bingung (S)

ane pake emulator epsxe 1.7
Quote:


Biasa sih ane maenin pake tombol home, kaya ngerubah settingan sih.
Jadi pertama setting fps limit brp, nanti di tengah2 bisa dirubah ke fps normal dengan home, munculin dl settingan pake tombol del atau insert (lupa dah lama gak pake epsxe). Jadi gak perlu sampai nahan tombol dkk ( ane malah baru tau kalu yang pake nahan tombol)

emoticon-Ngakak
Diubah oleh harper
Quote:


Ganti ROM-nya jadi yang bahasa Inggris, Bro.
Yang Indonesia emang bug di event itu emoticon-Smilie

Quote:


Note aja gan : sebisa mungkin hindari download Rom Harvest Moon BTN yg Bahasa Indonesia, banyak Bug nya

Halaman 375 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di