alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 374 dari 428
Quote:


Quote:


oke gan sudah dapet haha makasih infonya nih. tinggal yg lomba renang aja ini yg blm dpt susah bener. udh di loadstate berulang-ulang tp ttp kaga menang -__-

Quote:




gampang kok gan kalo udah tau trik nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ambil napas nya jgn pas udah mukanya merah bener gan, ambil sesekali lgsg jangan lupa teken yg cepet biar ngebut emoticon-Big Grin
Quote:


waah makasih gan ampe dikash videonya hehe emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ane baru nyadar gan, ane gagal gara2 merhatiin si kai mulu. ngebut bgt dia jd gamerhatiin mukanya tiba2 udh merah aja-__-
Quote:


jangan liatin kai, doi mah renangnya gapake nafas

ntar panik emoticon-Thinking
thank
aku sundul lagi deh... ane maen pake ps3 gan :v cfw rogero... emoticon-Najis

save2annya format .vm1, nyari di internet ga ada, yaudah dr awal aja emoticon-Sorry
gan,, kalo misalkan uda maen HM di komputer A,, mau pindah ke komputer B,, itu gmna cara nya ya gan,,?
sya uda nyoba copas tpi ga bisa,,
mohon pencerahan nya suhu2 semua,,
terima kasih
Quote:


Di-install kayak biasa aja di kompi barunya. Yang penting itu save datanya kan? Kopas data memori card dari kompi lama ke yang baru, terus di kompi yang baru, disetting ulang memori cardnya.

Usahain data memori card kompi lama yang jadi memory utama.
Komputer pke emulator kan? copy aja game sama emulator nya. trus langsung maen deh (f1 save f3 load)
Quote:


Quote:



Iya gan save data nya intinya mah,, (ibarat pnya ps 2 biji tpi cuma pnya memory card 1 biji),,
Owhh gitu ya gan,, brrti tinggal copy paste si memory card nya ya,,
Tpi itu cara setting ulang memory card nya gmna ya gan mksudnya,,?
Soal nya sya copas semua pas mau load malah "abort to load" ?

Terima kasih gan sebelum nya,,
Diubah oleh vey13
Quote:


jgn lupa setting lokasi memorynya sblm maen.
ntar kalo ga malah ga ketemu filenya.
profile-picture
15refer memberi reputasi
Quote:


gan bs di jelasin step by step nya ? emoticon-Malu

soalnya mau mindahin data file emu ke kompi lain nih emoticon-Malu

#seriusnanya emoticon-Cendol (S)
Quote:


dipejwan udah ada gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


iseng bet dag emoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
15refer memberi reputasi
Quote:


ini yg save state load state nya kan ya gan? yg save pake F3 ? emoticon-Bingung (S)

kalo iya, thanks gan, kebiasaan lupa baca pukikswan ane emoticon-Malu (S)
Quote:


kalo save state setau ane si ga perlu di sett gan.
f1 = save
f2 = change slot
f3 = load
f4 = speed

pukkk emoticon-Malu (S)
profile-picture
15refer memberi reputasi
Waah harvest moon. Pengen nostalgia lagi niih emoticon-Malu (S)
Ane mau tanya nih. Kalau main yg versi indo bakal lancar2 aja kan? Maksud ane alur nya tetep sama gitu sama yg english. Atau ada beda nya kah emoticon-Bingung
Dopost emoticon-Hammer (S) maap gan emoticon-Frown
Diubah oleh azhari.rahman
Quote:


alur nya sama aja, tapi ada beberapa bug buat yang versi indo. mendingan maen yang versi US aja emoticon-Big Grin
Quote:

Nah itu yg ane takutin emoticon-Smilie thanks yo gan. Nostalgia dulu nih emoticon-Ngakak
Halaman 374 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di