alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 373 dari 428
Quote:


PAsti bisa kalo di konsol PS1.. Di PSX Emulator kompu jg bs kok gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


Quote:


Memang cpt.. Ralat dikit, 10 menit HM = 6 detik real time (sudah diuji di ITB dan IPB) emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:


coba aja sendiri gan emoticon-Big Grin
Quote:


Oiya bener deh gan.. Maap" heheheh.. (Ampe ngitung beneran) emoticon-Malu (S)
Quote:

Wah ni orang main juga ke forum BTN emoticon-Ngakak
Masih belon nemu solusi nih gan emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Ngakak (S)

ini ente fps berlebih main harvest moon? atau ga coba aja video settings ane deh :

Spoiler for video plugin:


plugin nya : Pete's OpenGL2 Driver 2.8
download nya di : http://www.pbernert.com/gpupeteogl208.zip (direct link)
Quote:

Dicoba gan emoticon-Cendol (S)

Edit:
Sama aja gan emoticon-Hammer (S), tapi udah dapet caranya emoticon-I Love Indonesia (S)
Tapi tetep FPSnya 400an emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh insanetracker
[QUOTE=srldivineshot;53b4f2b4de2cf284188b4853]

Tu bola ilang apa nyangkut gan? Kalo nyangkut dan tiap hari itu bola masih bisa kelihatan, ga diitung ilang sih kayaknya. Coba aja tunggu lagi, won ga bisa diprediksi emoticon-Big Grin CMIIW

Ilang Gan, udah gak pernah keliatan lagi. Hati anjing ane sih udah full, terus ditahun pertama udah menang festival anjingnya juga. Kalau gak dilatih2 ngaruh gak ya ? emoticon-Frown

Btw persentase kebun kita buat aman di tahun ke 3 berapa persen ya ? hehe
Quote:


caranya gimana? siapa tau ane perlu kapan kapan

Quote:


requirement biar dapet good ending :
Spoiler for good ending requirements:


farm score engga ngaruh ke ending, tapi ini list nya kalo ente mau tau :
Spoiler for farm score:
Quote:

- Show FPS dulu (gak di show juga sebenernya gak apa" sih emoticon-Hammer (S))
Spoiler for :

- Turn off FPS limitnya ubah sesuai selera agan emoticon-Big Grin
Spoiler for :

- Run Gamenya, kan nanti muncul FPS tuh diatas.. Agan pencet F4 otomatis FPSnya naik as fast as possible, terus pencet Space nanti jalan normal, terus agan pencet Space lagi nanti FPSnya naik lagi tapi kalo dilepas normal lagi emoticon-Big Grin
Quote:


kirain ane ente nemu caranya ngebatasin fps yang 'as fast as possible' pas fps-limit nya lagi off emoticon-Malu (S)

kalo itu ane udah tau gan emoticon-Big Grin
Quote:

Nah kalo itu impossible katanya kalo di ePSXe emoticon-Ngakak
good ending sbenernya simple aja gan, 3 thn itu pasti kan dah ada minimal 10 ayam, 5 sapi / lebih , 5 domba / lebih + udah married, ada 10 ayam, menang festtival (gausah semua) emoticon-Big Grin

sama upgrade rumah pastinya emoticon-Stick Out Tongue

ane yakin 65-75% dgn cara simple itu pasti good ending

sekian pendapat newbie
Quote:


Quote:


oke, makasih yah gan

gan cara dapetin power berry yg dibelakang tambang winter mine itu gmna? ane udh teken x berkali kali ttp kaga dpt-__-
Quote:


mystic berry dari kappa maksudnya?

Quote:


bukan itu. ane udh dpt itu mah. yg pas musim winter yg deket tambangnya kan katanya ada power berry disitu
Quote:


Quote:


coba cek dibelakang wintercave itu gan (pas danau beku jalan kebelakang guanya ) teken x terus2an ntr dapet kok, bener gak tuh ??

===============================================================

permisi gan, ane mw cerita dulu, jadi dulu pas di ps 1 ane main nih game pake chit yang klo kita naro apa aja lsg 99 gan baik itu di cabinet/kulkas, dan juga misalnya kita makan/minum tuh item gk lepas dari tangan gan, ada animasi dia makan tapi itemnya gk ilang, jadi bisa dimakan/diminum berkali2 emoticon-Ngakak (S) kira2 nama chitnya apa ya gan ane lupa lagi emoticon-Cape d... (S) ?? males bener main dari awal secara udah ngerasain susahnya dl sblm knal chit emoticon-Malu (S), lagipula ane cm mau nostalgia sm suasananya aja gan emoticon-Smilie, mw pake chit engine ribeth penjelasannya emoticon-Najis (S) tulung ya gan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh shotonyourhead
Gan ane baru maen nih, lumayan sambil ngabuburit baru sampe fall. besok nya udah winter emoticon-Big Grin

ane mau tanya, kan ane baru beli ranjang bin yang di supermarket itu kan.
nah ane masukin hasil panen sama yang bisa dijual ke ranjang itu. pas udah full kok si jack nya gak ngamibl barang itu yah? jadi nya berhari hari tuh keranjang gak kepake emoticon-Ngakak (S) padahal baru beli. itu keranjang nya isi nya di ambil sama jack atau kita setorin kemana sih gan ? emoticon-Bingung (S)

salam dari anak baru baru maen hehe emoticon-Big Grin
Quote:


masukin ke shipping bin gan. pencet kotak aja di depan shipping bin-nya, nanti kalo ente cek isinya langsung 0 lagi emoticon-Big Grin
Halaman 373 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di