alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 370 dari 428
Quote:


http://www.gamefaqs.com/ps/446412-ha...to-nature/faqs

coba SS setting video pluginnya + pecah kayak gimana, entar ane cobain bantu.

PS : emulator ga bakal bisa mengemulasikan game dengan 'perfect'
Quote:

Coba pake ikan sedang klo pke timun ga mau..
Cuaca apapun (kecuali badai) dan jam berapa pun, nanti keluar kappany
Quote:


bisa begitu? emoticon-Bingung (S)
adakah yang bersedia mencoba?
nostalgia masa lalu. nikah sama Eli dapet anak namanya gogon emoticon-Frown
liat ini thread jadi pengen mainin game waktu ane sd nih
enaknya milih elli,karen,popuri ya??

klo dari soal prospekan intensif k elli.klo agan2 gmn?
cara upgrade hammer gmn ya?
jrang dipakai mecah batu soalnya
Quote:


kalo soal wanita mah ikutin kata hati aj emoticon-Stick Out Tongue
upgrade hammer? ya sering pake dong emoticon-Big Grin
kalo batunya udah abis tapi persentasenya belom penuh, coba ente masuk rumah ente terus pukul terus menerus ke lantai rumah, perlahan-lahan persentasenya naik
cara yang sama juga berlaku buat kapak
Quote:


maksutnya gmn gan??? ane belum paham.
katanya bisa pengakuan dosa. di pintu gereja sebelah altar terkunci terus
gan picturenya krack yang emulatornya please help gan!

Quote:

Coba hari Senin atau Rabu pukul 10am - 12am

Quote:

Maksudnya gimana Bro?

gan ane baru mulai main lg d psp. btw hasil pacuan kuda itu bsa d tebak ga sh gan? atau emg bner" random?
Quote:


coba pilih kuda yang odds nya paling kecil
90 % lah
walaupun kadang meleset emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


seperti kata agan yang diatas, ente bisa gunain tools disembarang tempat untuk naikin experience tools tersebut. tapi yang perlu diinget, experince yang didapat dari gunain tools kayak gitu lebih kecil dibandingkan dengan gunain tools dengan bener.

contohnya : kalo ente pake kapak, dan gunain di tanah ente dapet exp sebesar 0~1%. kalo ente gunain untuk nebang branch, ente dapet exp sebesar 2-3%.

dan ini berlaku untuk semua tools. hammer, sickle, axe, hoe maupun watering can. tapi trik ini paling umum digunain buat naikin exp hammer dan axe, karena batu + branch kecil terbatas buat naikin di level level awal.

kalo mau gunain trik ini, lebih enak digunain di dalem spring mine. karena disana waktu berhenti dan deket dengan spring buat nge-replenish stamina yang ilang karena make tools terus terusan.

Quote:


random emoticon-Big Grin
Quote:


klo gasalah buat masuk kesitu hrs hari senin jam 1an gan.
gan ane newbiiie nih mau tanyaaa


1. Apa bener kalau kebun kita ga dipagar nanti bisa rusak sama anjing liar? kalau harus dipagar sebaiknya pagar pakai batu atau lumber kita

2. Ikan itu perlu dikasih makan atau gak sih gan? kok ga dikasih makan juga ga mati? apa kalau dikasih makan bisa tambah banyak?

3. Sapai atau domba kalau mau hamil harus dikasih potion ? gabisa hamil alami gaaaan?


RESPONNN YA GAN SEPUH2!
Quote:

1. kebunnya gak hancur tapi hewan yg disimpen di kebun nanti berkurang heart-nya, pake batu jangan kayu..
2. dikasih makan biar jadi gede & beranak..
3. gak bisa..

cmiiw ya, udah lama gak main sih.. emoticon-Malu emoticon-Hammer
Quote:


Quote:


1. batu ga bisa nge-protect hewan yang ditaro diluar dari anjing liar, kalo naro batu, anjing liarnya bakal bisa nembus itu batu. paling bener itu naro lumber 2 lapis.

2. kalo ga dikasih makan engga bakal mati, tapi engga bakal jadi gede + bertambah banyak. btw, cukup kasih 1 pakan aja per hari, engga usah kasih pakan sebanyak ikan yang ada di kolam tersebut.

3. harus dikasih potion dan ga bisa hamil alami. kalo mau nambahin ternak, paling efektif langsung beli. kalo gunain potion terlalu lama nunggunya + cow/sheep yang lagi hamil ga bisa ngeluarin hasil ternaknya.
gan ane mau nanya lagi nih maaf yah gan nanya muluuuu.

1. Fungsi hewan kita ditaro luar buat apaaa yaaa gan? hewaan apaaa aja yang biasanya ditaro luar? kalau ane biasanya kuda doang, ane pernah taro ayam diluar terus ga nelor. Terus kalau ditaro luar perlu dikasih makan gak gan?
gan numpang nanya nih
biar keyboard jalan gimana yah?
stuck di game startnya pas disuruh pencet start emoticon-Hammer
gak ada stick juga emoticon-Hammer
Quote:


Ga udah dikasih makan Bro. Fungsinya ditaro luar kan biar irit uang makan. Saya dari dulu naro ayam di luar, tapi tetep nelor. Yang penting pas ujan atau badai, semua ternak dimasukin.

Quote:

Coba ini Bro
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...36000004/5449/
Diubah oleh Fajrian23
Halaman 370 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di