alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 357 dari 428
thanks bgt agan agan sekalian atas pencerahannya. ^_^

ohya gan, mau nanya ni, harvest moon BTN sm DS seruan yg mana ya?
pengen iseng ngerasain yg DS juga, tp uda biasa dgn alur cerita BTN.
coba yang master ngutak-ngatik game ps1...
cara edit konten game gimana yah?

ada hm btn bahasa indonesia,
ada we bahasa indonesia + update pemain....

bagaimana yah caranya...emoticon-Bingung (S)
Quote:


itu di edit hex nya langsung dari cd nya gan emoticon-Big Grin
jadi engga bisa diotak atik secara gampang.
kalo mau maen yang versi gitu, tinggal cari aja di idws yang versi bahasa indonesianya. tapi versi indonesia masih ada bug-nya. sangat disarankan maen yang versi originalnya emoticon-Cendol (S)
Quote:


DS ane ga pernah mainin gan emoticon-Big Grin

kalo soal gameplay, maaf buat penggemar HM seri lain, tapi HM BTN ini udah perfect buat ane emoticon-Big Grin

pendapat pribadi sih emoticon-Shakehand2
Quote:



Sudah gan, akhirnya ini Winter ane dapet 1 maker emoticon-Big Grin
Btw, sebetulnya badai itu dateng di bulan apa aja ya? Di Winter ane baru sekali kena badai emoticon-Hammer

Trus info pej wan yang www.harvestmoonbacktonatureguide.com bener" lengkap banget, makasih yang udah share emoticon-Big Grin
Dan ternyata memeras susu sapi itu ga nambahin hati mereka ya, walaupun setelah di peras muncul hati di atas kepalanya emoticon-Frown

Quote:


Sebetulnya ane main Harvest Moon cuma yang BTN aja sih, tapi menurut temen" ane yang udah main selain BTN, katanya emang BTN itu seri yang paling baik di Harvest Moon. Bener kata agan atas ane, gameplay di BTN paling lengkap.

Tapi katanya loh gan....emoticon-Ngacir

Diubah oleh gimana dong
Quote:


Cukup kok 1 maker dulu, nanti kalo punya uang lebih cicil lagi.
Prioritasin aja beli bibit untuk ditanam di Hot House dulu.
Badan di musim Summer sama Winter, kalo main di emulator sih sering2 liat cuaca di weather report aja.

Guide dari web itu emang lumayan komplit, simple dan gampang dipahami. Makanya aku rekomendasi kesana buat yg perlu referensi.
Kayaknya perlu diskusi lebih lanjut soal penambahan affection lewat brush/milker emoticon-Ngacir
Diubah oleh rajagodzilla
Quote:


bahkan ngebrush juga ga effect cow/sheep. brush cuma effect ke horse emoticon-Ngakak (S)
ane juga baru tau gituan. tapi anehnya, ane kok ngerasa sheep lebih lama ya nambah hati/affectionnya daripada sapi. dulu ane kiranya karena dia cuma bisa di clipper 7 hari sekali (dibanding sapi yang bisa diperes 1x sehari). ternyata sama juga toh waktu yang dibutuhin buat domba hatinya nambah emoticon-Cape d... (S)
misi gan disini boleh share cheat gak? emoticon-Bingung (S)
ane nemu cheat power berry pake cheat engine emoticon-Malu (S)
Spoiler for cheat PB:
masih banyak yang maen yak emoticon-Ngakak ane udah lama ini ga maen
Quote:


emoticon-Ngakak
sampe keluar layar gitu power berry nya emoticon-Big Grin
ane udah bingung gan mao ngapain lagi maen harvest moon emoticon-Cape d... (S)
kalo pun lagi maen, cuma ngerawat peliharaan doang sama nanya-nanyain orang doang
punya istri di tanya-tanyain doang hamil emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace
Quote:


udah tahun berapa gan? emoticon-Big Grin
emang kalo udah 3 tahun++ udah jarang ada event event lagi, palingan tinggal ngeliat rival sama cewek yang bukan istri kita nikah.
mungkin coba bisa maen yang GBA kalo mau, character nya sama kayak BtN, dan ada beberapa sistem yang ga ada di BtN emoticon-Cendol (S)
Wrapped Item kenapa gak bisa disimpen di Cabinet ya ? emoticon-Bingung (S)

Quote:


Ane udah masuk Summer tahun ketiga masih menikmati permainan nih gan emoticon-Embarrassment
Godain cewek cewek aja gan emoticon-Genit
Spoiler for Playboy:
Quote:


iya gan, keren kan? emoticon-Blue Guy Peace
Keknya udah gak niat lagi nih bikin Guide padahal udah 5 page emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


setdah emoticon-Ngakak
Gile bener nih yang playboy emoticon-Ngakak
Spoiler for Chicken:

Lumayan udah ada 3
Biarpun Mayonnaise Maker gak dipake lagi emoticon-Big Grin


Quote:


Masa Kai doang yang populer dikalangan wanita
Kita juga jangan mau kalah dong emoticon-Big Grin
Quote:


transfer memory card ya gan emoticon-Ngakak (S)

----

buat yang suka ngegodain cewek, jangan sampe merah hatinya kalo mau dapetin event nikah itu cewek ama rival. biasanya nikah udah di tahun 3++
Quote:

Exchange Animals ?
Buat apa pake cara kayak gitu emoticon-Malu (S)

Spoiler for Harvest Moon Back To Nature:

Kalo merah mereka gak jadi nikah ?
Walaupun udah sampai tahun ke 10 ?
Quote:


kalo engga exchange ya maap gan emoticon-Malu (S)
ane ngeduganya dari ayam ke 4 baru tahun 1, sedangkan ayam 5 udah tahun 2 emoticon-Ngakak (S)

ane pernah baca di board forum2, syarat buat rival nikah :

- year 3++
- char utama udah nikah
- ngeliat semua love scene si rival sama itu cewek
- affection nya tinggi sama rival

anehnya, banyak orang yang ga dapet scene rival nikah padahal 4 syarat diatas udah dicapai. kebanyakan mereka bilang kalo hati itu cewek udah ketinggian. laporan dari board gamefaq sama neoseeker : rata rata itu cewek punya hati biru dan ijo pas mereka nikah.
Halaman 357 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di