alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 337 dari 428
gan yang HM versi indonesia bug nya dimana ?

bug pas cucunya barley kabur itu bukan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya pas may kabur, trus ada lagi kesalah nominal waktu membeli maker. harusnya 20.000 G tp ditulis 2.000 G. cmiiw.
Kalo bug makernya yg harusnya 20k G jadi 2k sih mauuuu banget emoticon-Genit

Bisa hemat buat yg lain emoticon-Ngacir
Quote:


udah gan, ane phe GTX660. yaa klo game msh bisa rada bening lah gambarnya. semua settingan udah ane naikin ke very high. gambar di game emg udh bagus. tp d karakter itu. pkoknya semua item yg bisa dipindahin di game itu gambarnya jd kotak" gtu gan. persis mirip kea sega. makanya klo ada yg sukses bikin gambarnya jd persis kaya PS1 ane mau liat settingannya gituu gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


haiz, itu event nya di tahun keberapa sih yang cucu nya si kakek kabur ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya jg sih, tp biasanya kalo udah mau build maker, kemungkinan besar udah makmur tuh perekenomiannya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ane dapetnya tahun pertama gan.
Gan nyiram tumbuhan yang ada di tengah-tengah gimana ya?
mending beli keranjang atau ayam dulu?

ane nubi harvest moon emoticon-Frown
Quote:


buat nyiram yg ditengah itu minimal diupgrade ke silverore (cmiiw) tp mending lgsung ke mysterile aja.

tergantung aktifitas jg sih gan. kalo suka tanem byk tanaman mnding bli keranjang aja biar muat byk sekali angkut.
Quote:


keranjang atau ayam terserah gan. ane sih penuhin kandang ayam dlu. br deh beli peralatan lain
Quote:

Ane mau upgrade tapi mahal emoticon-Hammer
mending dipake kebutuhan yang lain dulu ya emoticon-Frown

Quote:

Ayam untungnya gede gak sih gan?
Btw ini Potatoes ane kok tumbuhnya lebih dari 8 hari ya padahal disiram mulu emoticon-DP
Quote:


kalo ane sih dlu apgred watering can pas akir bulan spring tahun pertama gan. udah ane perkirain kapan panen terakir, jadi biar ada waktu buat upgrade watering can.
potato mmg aga lama gan. kalo awal" maen bgusnya tanem turnip dlu aja.

ayam itu telurnya 50g, kalo telur rebus 150g, kalo golden egg 300g (cmiiw)
kalo ane sih ga bgtu peritungan ama untung ga nya emoticon-Hammer tp ane lbih ke persentase, soalnya 1 ayam = 1%.
ane cuma beli 1 ayam buat persiapan festival ayam, 9 ekor laginya di tetasin sndiri.
tips dr ane, ane awal beli ayam ga ada ane kasih makan pake pakan emoticon-Hammer tp ane taruh di luar aja ayamnya, jd ga perlu dikasi pakan, jgn lupa dipagar kayu jga.
kalo ujan baru dimasukin kandang + pakan emoticon-Big Grin
Diubah oleh refer15
Quote:



Thanks gan emoticon-Big Grin
jadi ayam itu bisa dijual atau ditetesin telornya ya gan? perlu inkubator gitu gak? emoticon-EEK! jangka waktu bertelornya berapa gan?
Pager batu gimana gan? mahal ga?
Diubah oleh BlackCrusader
Quote:


ayam bisa dijual jg kok gan.
buat tetasinnya mmg pake inkubator, udah disedian yg kayak kotak tinggi deket tempat ambil pakan ayam. tinggal drop terlunya disana aja.
utk bertelur, ayamnya tiap hari bertelur kok gan, bgtu jga dgn sapi, tiap hari hasilin susu. kalo domba nunggu bulunya tumbuh emoticon-Big Grin

sorry ane ralat, mksdnya bukan pagar batu, tp pagar kayu gan emoticon-Hammer
pagar yg kayunya dari hasil motong ranting/tebang tunggul.

Spoiler for ss:
Diubah oleh refer15
Quote:


kalo dari thn pertama udah beli ayam untungnya nanti pas summer, hati ayam ente udh banyak gan, jadinya gampang menang lomba ayam emoticon-Big Grin

telornya jgn lupa di taro di inkubator, ayam cukup beli 1, ntar lama2 jadi 10 deh emoticon-Big Grin alias cukup beli 1 ayam aja emoticon-Big Grin

kalo sapi domba ane beli2nya satu2 emoticon-Hammer (S)

sekian pendapat ane gan, hanya noob emoticon-Shakehand2
@buat kedua agan diatas terima kasih banyak emoticon-Shakehand2
Ayam untuk sampe dewasa perlu berapa hari?

ane lagi di Summer nih enaknya ngapain aja ya emoticon-EEK!
Diubah oleh BlackCrusader
Quote:


summer ya. menangin festival renang gan, biar dapet power berry.
stabilin perekonomian dlu aja biar bsa upgrade tool ntar sama bangun rumah.
gak ada cheat ya wkwkkwkwk
karen tuh paling hot
gan kalo kita manen sesuatu terus dimasukin keranjang diambil sama zack ngga
sori newbie emoticon-Peace
Quote:


kalo dimasukin ke keranjang aja engga gan. tp masukin ke keranjang trus masukin lg ke bin biar d ambil zack.
Halaman 337 dari 428


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di