alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 333 dari 428
Quote:


si pastor nya malah ngomong tentang si cliff , ane year ke-2 gan
gan saya mau nanya kalo semisal dapet ore atau batu ketika lagi nambang terus dibuang gitu termasuk littering kah ?
nah kalo masuk terus caranya biar ga littering gmana ? masa harus ke kebun dulu ?
Quote:


coba bawa resicle bin gan yang di beli dari supermaket
sedih beut, uda maen taon ke 2, HDD kena badsector parah, file ilang semua. mesti maen ulang lg dah di HDD baru emoticon-Berduka (S)
Quote:

yang terhitung littering adalah di town dan di dalam rumah penduduk. di luar itu (termasuk gunung, goa, farm) AMAN untuk littering
Quote:

turut berduka gan. ane juga pernah waktu ud sampai tahun kedua fall. abis itu vakum setahun gara2 males ulang lagi. akhirnya main ulang juga emoticon-Smilie
Quote:


masih belom ada duit gan ...
baru maen hehe sekalian tanya"

Quote:


oh gitu gan thx infonya emoticon-Big Grin kalo buang ke laut ?

Quote:


klo buang kelaut itu termasuk littering gan.
Quote:

turut berduka... izin sharing, ane belum pernah kaskus lost file separah agan, tapi tetep bikin rage juga waktu itu.

pertama, save file ga sengaja ke-overwrite sama punya adek, untung baru 1 1/2 bulan main. Sempet perang dingin sama adek gara2 itu emoticon-Ngacir

yg kedua, waktu itu lagi ngebut main di musim fall tahun pertama. Saking ngebutnya 25 days musim berturut2 sleep without saving terus. (butuh 3-4 jam game play)

Di saat yg sama tetangga sebelah ane lagi ribut karena siamang(sejenis monyet) piarannya lepas. Sebodo amat kata gw, monyet lepas gak bakal ngaruh keasikan ane bermain HM, apalagi waktu itu lagi panen sweet potato DAN pineapple. Semua HM player pasti tahus sensasi memanen dua crops paling sakral ini pada saat yg bersamaan, dalam jumlah yg banyak pula...

well, nasib berkata lain. Tuh monyet ternyata kabur ke teras rumah ane dan dia manjat ke arah SEKERING LISTRIK, daaaann berikutnya... cklek. mati lampu.

dari semua barang, dia ngincer sekering listrik pertama kali...

Untung aja itu monyet keburu ditangkep empunya... klo nggak...

--

dua2nya terjadi tahun 2002-2003..

begitu gan, ini ceritaku, apa ceritamu? emoticon-Ngacir
Diubah oleh RokushikiMaster
oiya gan itu tolong dibenerin dong gan tutorial speed up nya , ane bingung jdnya itu gambarnya ada yg ilang di page one
Quote:


Itu asalnya dari trit emulator, Bro. Coba tanya di trit yang bersangkutan. Berhubung saya sekarang lagi gak bisa jangkau komputer dan gak pernah pake tutor itu, saya belom bisa bantuemoticon-Smilie
Quote:


mending di buangnya ke tanah aja gan..

btw ngaruh littering juga ga tuh ? emoticon-Thinking

ane paling sering gitu
Quote:


littering gan emoticon-Malu (S)
jangan buang sampah sembarangan emoticon-I Love Indonesia (S)
tanya gan,

settingan plugin utk harvest moon yg plg bagus di windows mode 800x600 pake apa plugin apa ya gan dan settingnya bagaimana? ane pake epsxe 1.7.0

pake settingan yg di page one gambarnya rada2 gmn gitu kek cat air warnanya dan gambar pecah
Diubah oleh sk8ordie
Quote:


coba ss nya gimana gan?
saya punya kaya gini
Spoiler for :
misi gan nubi mau tanya ane main HMBTN di psxfin kenapa pas restart kompi data saveannya ilang gan..

pliss bantu ane gan
Quote:


coba setting dlu posisi memory cardnya gan.
Quote:


maaf gan bisa kasih tutornya
Quote:


wah saya ga make psxfin gan. jadi saya ga tau cara settingannya
soalnya saya make epsxe.
Quote:


itu pake plugin apa gan? settingannya kayak di page one ya?
Quote:


iya, itu settingan page one gan.
Halaman 333 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di