alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 255 dari 428
Quote:


dan winter jgan lupa masukin kayu di perapian emoticon-Add Friend (S)
Diubah oleh refer15
Quote:


yup... pemulihan waktu Winter lebih bagus dari musim2 yg lain.

tapi kurang kepake juga sih, soalnya kerjaan ga terlalu banyak.
kecuali dari pagi sampe malem nambang terus emoticon-Big Grin
halo selamat malam emoticon-Toast

maaf izin nimbrung lg emoticon-Big Grin

si babymahos PM ane emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)

gmn nih HM Lovers kabarnya ? jujur aja kangen main ini game lg..
Quote:


yap, winter brasa damai bgt emoticon-Big Grin
apalagi pas turun salju, suasan ama musik pas bgt
paling enak winter mancing, sambil nyari PB ama ikan legendaris emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Toast
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong puh emoticon-Matabelo

cinta terlarang dg aganbaby emoticon-Malu (S)
Quote:


selamat bergabung kembali gan emoticon-Shakehand2
Quote:

enak ya musim winter emoticon-Matabelo
ane masih musim fall emoticon-Malu (S)
tiap 2 hari harus manen sweet kentang emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Ane juga pernah ngelakuin hal konyol itu yg ngabisin lumber bgd emoticon-Frown
Terus sapi ama domba agan gimana double barrier juga?
halo HMlover, lama gak main kesini emoticon-Big Grin
HM:BTN ane sudah 3 tahun gan, sudah punya anak yg gak besar-besar emoticon-Hammer, tapi gara-gara laptop rusak, ane terpaksa ngulang emoticon-Frown

ane masih ingat yg sering bantuin ane disini
agan Reza12 sama refer15, mereka masih ada gak? emoticon-Big Grin
Quote:


hadir gan emoticon-Big Grin/
kalo agan reza keknya lagi sibuk RL gan

butuh bantuan ganz? emoticon-Big Grin
Quote:


kalo theme saya paling suka pas Summer sih.. berasa ceria banget.
tapi semua theme di HM enak didenger kok emoticon-Big Grin

ikan legendaris sayangnya ga bisa dikoleksi yah.
cuma dapetin fotonya (udah itu ikannya dilepas lagi?)

--------------------

wow, ada sepuhmaho Arjuna_7

was wes wos.... summon Arjuna...
Arjuna_7 datanglah!!! emoticon-Betty
Hello gan, ane punya beberapa pertanyaan, toolongg dijawab ya..

1. beli perkakas rumah tangga gimana caranya? utensil, etc..
2. ane masih di FALL/tahun ke 3. kuda bisa di naekin di tahun ke berapa?
3. katanya kalo badai, rumah kaca kita bisa rusak ya? terus buat baru lagi itu rumah kaca?

mohon di jawab ya suhuuu~
Quote:


1. Lewat TV shopping stiap hari sabtu nanti tinggal telp aja di Inn.
2. Taun k-2 awal Spring juga udah bisa gan
3. Ya kalau ancur mau gamau bkin baru lagi dr awal duitnya + lumbernya juga sama
Quote:


1. nelponnya di hari itu juga? dianternya kapan yah
2. apa hati nya harus full 8 baru bisa dinaekin?
3. waaa gaswat =="
pertanyaan sisanya biar sis Shassy aja yg jawab emoticon-Big Grin

Quote:


ada cara buat mencegah rumah kaca ga hancur.

sebelum tidur biasakan write diary (save game).
tonton Weather Report setiap paginya.
kalo di berita disebutin cuaca besok Worst/Bad maka ada kemungkinan bakal terjadi badai.

read diary (load game) dan liat Weather Report kembali besok paginya.
setiap kali kita tonton, ramalan cuacanya bakal berbeda.

kalo main di emulator, lebih enak lagi karena ada save-load state.

Important note:

rumah kaca punya chance ga hancur sekalipun kena badai.
tapi lebih baik mencegah daripada mengobati bukan emoticon-Big Grin
Quote:


kalo udah lama ga maen, denger musik spring sesuatu bgt rasanya emoticon-Big Grin

iya gan, cuma foto doang, itu pun pic nya jg ga jelas emoticon-Hammer
*ya iya lah, PS 1 gitu emoticon-Ngakak (S)

Quote:


emoticon-Takut
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


iya gen, nelpon hari sabtu ntu juga
jadi nnton dlu sampe abis acaranya trus baru ke inn nelpon tv shopping
ntar barang di antar hari selasa, kalo selasa ada event, maka di anter hari rabu dst

Quote:


emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Wah ane dkasih kesempatan ama sepuh ... emoticon-Malu (S)

1. Iya hari itu juga gan nelponny sperti yang agan 15Refer blg harus ampe selesai nonton. Baru deh ke inn.
Tapi kalau udah ditonton trus kita ga telp minggu depannya bakalan ganti item. Trus ntar setelah semuanya diorder baru balik lagi. Kalau ga ditonton baru deh sama. Misal badai gtu. Mslh dianternya kalau ga senin selasa rabu emoticon-Hammer2. Ama Zack ntar dia ke rumah nganterin barang dr TV shopping
CMIWW

2. Masalahnya kalau hatinya tu cuma 1,2,3 bakalan diambil ama barney jadi gimana mau dinaikin emoticon-Hammer (S)

Agan kan udah taun ketiga emang kudanya ga bisa dinaikin?Atau emang udah gada?
Quote:


halo gan emoticon-Big Grin
untuk saat ini belum gan
kalo ada yg bertanya, nanti ane bantu sebisanya
Quote:


enak semua sih musiknya..
cuma paling suka Summer theme aja, ga tau kenapa.
kalo lagi galau juga bawaannya jd ceria kalo denger itu emoticon-Ngakak (S)

Girl's theme paling suka yg mana?

Kalo saya theme nya Elli.
Ann juga seneng sih.. berasa ceria emoticon-Big Grin
Quote:


oke gan, sip emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan, overall bgus semua emoticon-Big Grin

iya gan, elli themenya pas sama karakternya
kalo ann jarang denger sih, soalnya jarang deketin emoticon-Embarrassment
yg biasa denger si popuri, sejak maen di ps ama popuri mulu emoticon-Hammer
Quote:


Aduh pada bahas theme songnya. Karen ane jadiin ringtone hehehhe

Quote:


Theme song winter calm gtu. Summer semangat banget.
Quote:


theme songnya Elli sih paling suka.
damai banget... kalo main malem2 bisa bikin ketiduran emoticon-Ngakak (S)

kalo Ann itu theme nya ceria.
cocok sih sama karakternya yg tomboy dan ceria emoticon-Big Grin

Quote:


Karen? hmmm.. lupa2 inget sih... harus download dulu emoticon-Hammer
Halaman 255 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di