alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013536937/kisah-nyata-quotbeli-sinyalquot
kisah nyata "beli sinyal"
share lagi gan, critapengalaman asli, pas tahun 2006 ane dapet tugas kerja di sulawesi selatan, tepatnya di daerah LAMASI PALOPO. kebetulan rumah dinas yang ane tempatin deket dengan pasar central lamasi.....
nah, ceritanya gini gan........:
ane lagi maen ke counter HP punya temen...
pas lagi asyik ngobrol datenglah bapak-bapak (kira2 umurnya 50than..)
Bpk tua : eh dek, brp kah harga HP yang bagus??
ane : nanyanya sama si BOS pak, tu di dalem orgnya (sambil nunjuk ke arah temen ane)

masuklah si bapak tua kedalem sambil liat2 HP, gayanya kaya orang paling tajir sedunia deh.... gua nyampe geli sendiri ngeliatnya

bpk tua : dek, kasih saya HPnya satu yang bagus (sambil nunjuk
satu HP yang dia ingin), harganya brp??
tmn ane : yang itu 2 juta pak
bpk tua : knp mahal sekali?? barangnya sekecil itu, tdk bisakah di
kurangi lagi harganya???
tmn ane : sudah harga pas mi itu kasian.....

setelah nego2 akhirnya si bpk tua ambil HP yang lain dg harga 1,5jt
sambil tmn ane ngebongkar dus HP, ane iseng2 nanya si Bpk tua..

ane : tinggal dmn pak??
bpk tua : di padangkalua....
tmn ane: wah, kl disana g ada sinyal pak, tidak bisa matelpon-
telpon nati pak
bpk tua : ya sudah, sekalian saya beli juga sinyalnya, brp semua
harganya???
ane : ????????????? (bengong ane gan, pengen ngakak tp
ane tahan, g enk sm si bpk)
tmn ane: ?????????????? (sambil ngelirik ke ane, sm bengon n
nahan ketawa)




yang terhibur n sudah ISO sumbangin dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang udah iso, baek hati dikit dong
yg blom bs minta ginian j emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


mampir di mari jg ya gan
ga Ada Sinyal Ko bs Ada Tlp Masuk????
gile..... ni gempa dahsyat amet....
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan
lmyn kocak gan , *padahal mau aja baca*
pertamax kah??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bneran nih ane ngakak ampe guling2 di kantor gan

gak sekalian beli tower nya aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By si.gendud
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bneran nih ane ngakak ampe guling2 di kantor gan

gak sekalian beli tower nya aja gan emoticon-Ngakak


kalo tower gampang bawanya, kayaknya bakal diangkut juga tu ma bpk tua emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

epenkaaaaaaaaaah
cupentooooooooooh
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
wkwkwkkwkwkwk masa iya beli towernya aja skalian emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By penghunikos
wkwkwkkwkwkwk masa iya beli towernya aja skalian emoticon-Ngakak


sayang gan, towernya g bs di sakuin.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakakak....kesian gan baru pegang hape jadinya gitu emoticon-Ngakak
very nice abis emoticon-Ngakak
wah bisa aja ente gan buat cerita lucu kayak gini emoticon-Ngakak

gara-gara baca ini gw jadi sakit perut nih emoticon-Ngakak

gw bantu Rate Bintang 5 emoticon-Rate 5 Star dah thread kocak kayak gini emoticon-Ngakak
mana gan yang lainnya dong jokesnya biar ane emoticon-Ngakak
kok perasaan kayk berbau emoticon-Blue Repost ane pernah liat cerita ini ,,,emoticon-Bingung
wakakak kacau dah .....atit peyut emoticon-Ngakak (S)
keknya sekarang tuh bapak udah punya towernyaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
polos bgt tuh bapak2 emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
setuju ama atas ane, mungkin udah punya towernya tinggal beli sinyalnyaemoticon-Ngakak
haha emoticon-Ngakak gan
wah, ane gak bisa nyumbang cendol, nyumbang emoticon-Rate 5 Star aja gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×