alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013533721/jawara
Ngakak Jawara
cerita selanjutnya gan masih dari salah satu dongengnya KANG IBING
yg mau nitip emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star nya ane terima dengan senang hati gan haha

DI SUATU MALAM

malam itu tak seperti malam biasanya. tiba-tiba saja seorang bapak-bapak (sebut saja namanya Untung) pulang ke rumah sehabis berkerja seharian dengan wajah gembira. dia membawa pulang sekarung penuh yg isinya adalah uang !!. ternyata karung tersebut ia temukan di jalan. bagai mendapat durian runtuh ia pun langsung membawa karung tsb tanpa pikir panjang. namun perjalanan menuju rumah nya tsb tidak lah mulus. entah suatu kebetulan atau apa, ia dicegat 5 orang perampok sadis yg membawa senjata tajam. para perampok itu pun langsung menodongkan senjata tajamnya. Untung pun langsung ketakutan, tapi entah apa yg telah merasuki Untung saat itu, lalu ia berkata "mau ngapain kalian ?? hah ?!" kata Untung dengan tegas. 5 perampok tersebut tersentak, dan salah satu dari mereka bicara "wah pasti yg bawa duit Jawara nih" jawab seorang perampok sambil mundur." lalu Untung pun mencoba membuat para perampok ini takut "mau ngapain kalian sama saya? hah ?! kalian bawa senjata kalian pikir saya takut ?!! ayo sini maju, bacok saya !!". para perampok tersebut pun mundur karena menganggap Untung akan melakukan perlawanan.
Untung:"eh, malah mundur ayo maju, bacok saya !! kalo ga berani dari depan, ayo dari belakang !!." jawab Untung menantang. para perampok pun lalu memutari Untung setelah itu mereka baru Berani dan menyerang dari belakang, mereka membacok Untung berkali-kali. setelah itu Untung merespon : "udah nyerangnya?

MATI DEH GUE...

wakakakak....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Thumbs up Nice thread :)

Ujung2nya mati juga... emoticon-Big Grin

Bantu mampir & komen di lapak ane dong om --> Jual Murah Apple iPad 2nd 64 GB - FULL FILM HD.

Trims yah.. emoticon-Smilie
waks ... kok kayaknya memang ingin bunuh diri ya emoticon-Smilie

Quote:santai juga disini: emoticon-thumbsup
musim hujan enakan "Ngopi Susu" ngakak Sist ++
BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kocaaak gannnn Keep Post lahhhh
keep postingemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

waduh..bunuh diri dengan pasti donk ini gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak untung yang malang banget dah gan, makanya dah jangan sok2an

bukan nya langsung ngibrit aja ya emoticon-Ngakak
mati juga dahemoticon-Ngakak
mati deh gw emoticon-Ngakak
kwakwakwawa yg terakhirnya pengen bunuh diri emoticon-Ngakak keep posting gan emoticon-Ngakak (S)
wakakak iya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak bgt gan , sik asik thanks
hahaha!!
keren GAN!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mati dong si untung
Quote:Original Posted By wiraline
kocak bgt gan , sik asik thanks

sip gan emoticon-Shakehand2
kocak juga...... :-)
namanya untung nasibnya buntung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah,,, perlu ganti nama nih gan si untung.... jd buntung aja gan namanya,,,,hahaha
lumayan gan bikin ane nyengir,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jah.. Mati dah gue... Wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwk......
PeA bner dah...
niat gertak malah beneran..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak