alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013532925/keunggulan-orang-gendut-ketimbang-orang-kurus
Keunggulan Orang Gendut Ketimbang Orang Kurus*
1. Orang gendut dosanya lebih sedikit, jarang orang gendut yg jadi maling, karena mereka sadar gampang ketangkep

2. Orang gendut rata2 lebih kaya daripada orang kurus, lihat boss2, konglomerat, mafioso, dll... Mana ada yg kurus? Besarnya lingkar pinggang mereka menandakan tingkat kesuksesan hidup mereka

... 3. Orang gendut banyak amal:
-ketika mereka terlihat lucu dan orang kurus tertawa, itu amal.
-ketika orang kurus naek mikrolet trus duduknya kegencet orang gendut dan orang kurus menggerutu, amalnya pindah.
-ketika orang kurus bisa merasa langsing diantara orang
gendut, amal buat si endut

4. Orang gendut punya suara indah: lihat penyanyi seriosa yg punya suara tenor dan sopran, rata2 endut
kan? Contoh: Pavarroti.

5. Orang gendut mempunyai daya tahan lebih. Contoh: Ketika tersesat tanpa makanan selama 2 minggu di kutub utara, orang kurus pasti udah ko'it duluan jadi santapan beruang kutub. Sedangkan si beruang tidak memakan orang gendut karena: "WaH ada friend nech" :-)

6. Orang gendut menyejukkan dunia: Ketika upacara ditengah terik matahari, pasti orang kurus berlindung dibalik bayangan orang gendut

7. Orang gendut mampu menghemat waktu: ketika ada angkot ngetem penumpang dan yg naik hanya orang kurus, pasti gak jalan2 dan isinya kyk ikan sarden, tapi beda ketika orang gendut naik, belum buka
pintu, angkotnya udah kaboer duluan :-)

8. Orang gendut save the water. Ketika makan yg pedes2 dan panas2, orang gendut akan menghasilkan keringat lebih banyak, so biasanya itu mampu menghemat air minum dan MCK :-)

9. Orang gendut itu rata2 berjiwa lembut. Hayo ngaku siapa yg punya pacar endut?!! pasti sering tiduran di peyut pacarnya :-)

10. Orang gendut go green. Ga pernah lihat kan orang gendut berguling2 di rumput yg ada tanda dilarang menginjak?
*takut ga bisa bangun*

11. Orang gendut lebih disayang ortu. Liat aja balita gendut lebih disukai ketimbang yg ceking: "Aduch anak capa nie, koq endut bangeet" *cubit2 pipi*


Cuma bermaksud menghibur,bagi yg blm ISO mohon bantuemoticon-Rate 5 Star tp bagi yg dermawan & ud ISO mohon bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) thank you
Ane Dari Group : Keunggulan Orang Gendut Ketimbang Orang Kurus*Daripada IKut Dewa Ga JelasKeratif gan emoticon-Ngakak terus ane ,keep posting ya gan ! emoticon-Cool emoticon-Kaskus BangetQuote:
Spoiler for PERTAMAX:
Spoiler for SUPPORT blog kami:
Spoiler for DOWNLOAD LAGU KAMI:
Spoiler for KLIK SMS GRATIS TANPA DAFTAR:
Quote:kunjungi THREAD ane : Cerita Unta :ngakakPenyu vs Siput (ngakak inside)
setuju ane gan apa kata ente emoticon-Cendol (S)
ane PERTAMAX atau bukan gan ??? emoticon-Sorry

Ngakak 

akhirnya w kaskuser
orang gendut sering berdoa makanya yg di makan jadi daging, hehe
wkwkwkwkwkwkwk....numpang ngakak gan emoticon-Ngakak
orang gendut itu makmur gan huahahahaha
ane gendut gan emoticon-Malu
orang gendut menunjukan kesuksessan bandnya juga gan
contoh : asking alexandria, attack attack, crossfaith dll gan
emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak kalau jadi maling uang rakyat berarti kagak ketahuan juga yah gan ? emoticon-Ngakak (S)
wkwk emoticon-Big Grin

TS bisa aja nih emoticon-Ngakak
ternyata dah pernah baca .. emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakak (S) wakakaka wakakaka wakakaka
kocak banget sih ini gan emoticon-Ngakak (S)
wkowkowok emoticon-Ngakak (S)
ane ngakak abis gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
parah nih tsnya
kalo ada orang yang gendut baca thread ini di lempar tar si agan hhaemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak
hahahahhahaha

bikin emoticon-Ngakak gan