alexa-tracking

Aplikasi Web SMS GRATIS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013528082/aplikasi-web-sms-gratis
Aplikasi Web SMS GRATIS
Pindah di mari, klik disini
weh..
lmyan jga ya,gan..
ane jga ngembangin, tpi pke dekstop,


ntu pke kartu local Indo y, gan, IM3 ya..
emoticon-Smilie

semangat trus ya, gan....
asiikkkk.. ada sms gratisan emoticon-Big Grin ijin sedot atu gan

ane pake' m3 jg gan.. bsa free sms selamanya dong ini...
udh ane coba, lancar kok gan.. makasih ya.. emoticon-thumbsup

ane emoticon-Rate 5 Star deh
Quote:


ya, pke im3. Tdinya mau pke axis, tp berhub sinyalnya krg bgus gara2 kompinya di pojokan.
Tak coba dulu ya, gan. Thank's
Quote:


mkasih gan, bantu ane tuk pengembangannya ya...
Quote:


saran kritiknya ditunggu gan....
emoticon-Malu wuih mantep tuh gan, ane tolong diajarin donk gan cara bikin seperti itu.
Quote:


ini hasil ngoprek2 sendiri, pke komputer server.
berhasil gan...
Quote:


sip gan...
berhasil gan. itu nomor agan ya ??? apa aplikasi ini aman gan ?
ane coba dulu yah gan.nice share gan
Quote:


ini nomor khusus untuk smsgokil.com, bkn nmr ane gan. Aman gmn mksdnya?
sekedar saran :
1. kalo gak pake captcha bisa gak? biar ga repot gan
2. setelah sms terkirim itu kolomnya (no hp dan isi pesan) bisa di reset kosong lagi aja
Quote:


ohh bgtu. ya kamsud ane aman ga nmor yg di cantumin disitu ?
cobain gan emoticon-Ngacir
Quote:


sip, mksh sudah mampir...
Quote:

ga da inbox nya ya gan emoticon-Malu (S)


lumayan buat bikin Fb baru emoticon-Malu (S)
gan bisa gax ea... di open source kan emoticon-Big Grin biar ane bisa buat uga