alexa-tracking

Denpasar macet di jalan..australia macet di langit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013524436/denpasar-macet-di-jalanaustralia-macet-di-langit
Denpasar macet di jalan..australia macet di langit
Semua traveler yang terbang dari Sydney ke Melbourne, Australia, kini diminta lebih bersabar. Perjalanan akan jadi lebih lama 25 menit, karena sudah terlalu banyak pesawat yang antre untuk mendarat atau terbang.

Bandara Internasional Sydney kini menjadi bandara paling sibuk di dunia. Menteri Transportasi Federal Australia Anthony Albanese kini pusing.

Penerbangan normal dari Sydney ke Melbourne menjadi lebih lama 25 menit, gara-gara pesawat butuh waktu lebih lama untuk terbang dan mendarat. Semua pesawat menjadi lebih antre, baik yang di langit ingin mendarat, atau yang di landasan ingin terbang.

Albanese memperingatkan para traveler akan risiko delay yang lebih lama, kecuali Sydney membangun bandara baru untuk mengurangi beban jumlah penerbangan. Kepadatan jumlah penerbangan ini akan berlipat ganda pada 2035 dan Bandara Sydney pasti mati kutu.emoticon-Bingung
kayaknya ente emoticon-Salah Kamar deh gan emoticon-Big Grin
oooopppppp...bgtu ya gan? emoticon-Malu emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
Cocoknya post di Reg Australi emoticon-Big Grin
Dimana-mana macet ya Gan....emoticon-Cape deeehh
usul bikin jalan tol di langit gan emoticon-thumbsup:
Apa perlu dilangit ada jalur satu arah ya???emoticon-Gila
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


infonya sih bagus....
tapi ..bener salah kamar sih emoticon-Smilie

lagian kok belum di CLOSE ya ???
image-url-apps
denpasar macet di jalan...australia macet di langit....emoticon-Ngakak (S)

kalo jakarta macet dimana2 gan...emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
He he emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kenapa nggak di buatkan tol aja ya ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

khan bisa lancar

hehehehehhe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
TS lupa nulis perbandingan'nya sama yang didenpasar macet di jalan" setiap sudut kota ampe brp kilometer,jarak 1km aja bisa nyampe 1-2jam pake mobil kalo pas lagi macet.. Beda kelas kalo bandingin ama negara maju kaya australia,apalagi sekarang musim liburan natal dan tahun baru
jadi pengen ke australia emoticon-Bingung (S) ngumpulin duit dl lah