alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013524205/joke-joke-mesum--yang-gak-masuk-mesum
Joke Joke Mesum (yang gak masuk mesum)
Spoiler for pertama:

Spoiler for Wanita Ibarat Ikan:

Spoiler for sariawannya ambeien:

Spoiler for wartel:

Spoiler for sangat bb+++++++++++:
diamankan pak polisi
tolong amakan lagi pak pol
terus amankan pak pol
parah banget udah minta jatah maksa lagi emoticon-Ngakak
yah PERTAMAXnya di amanin !
emoticon-Sorry emoticon-Sorry

tpi gpp yg penting page one
Quote:Original Posted By AndroidLovers.R
yah PERTAMAXnya di amanin !
emoticon-Sorry emoticon-Sorry

tpi gpp yg penting page one


hehe.. maaf gan emoticon-Peace
emoticon-Ngakak parah nih emoticon-Ngakak
itu foto cowo megang HP n nenek² cemburu pasti TS nya kan emoticon-Cool.... hanyo ngaku gan boong dosa lho emoticon-Angel
Lumayan nih jokes menghibur ane emoticon-Ngakak

kocak juga nih cerita emoticon-Ngakak

ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja deh cerita seperti ini emoticon-Ngakak
bisa aja si agan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By LifeIsGift
Lumayan nih jokes menghibur ane emoticon-Ngakak

kocak juga nih cerita emoticon-Ngakak

ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja deh cerita seperti ini emoticon-Ngakak


makasih gan emoticon-Malu (S)
lebih lucu picnya!
emoticon-Ngakak hahahaha
emoticon-2 Jempol gan. yang k 3 emoticon-Blue Repost tuh kayanya!


mampir juga gan!
Cara gratis mesen d McD (yang bokek masuk)
Jokes seputar satwa (masuk aja gan)
bisa aja si agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah jorok nih si agan huahahahahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahahahhahahahaha joroookkkk abiisss
Yang terakhir bikin ngakak abiez gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)
Cewenya . . . emoticon-Ngakak (S)
mayan gan
emoticon-thumbsup
ane malah ngakaknya liat gambar ini

Joke Joke Mesum (yang gak masuk mesum)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kasian neneknya gan, hikz di cuekin gitu hahahaha

ane bantu emoticon-Rate 5 Star