alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013524092/cara-mendekati-wanita-yang-kita-sukaiapalagi-cewe-nya-cantik
Love 
cara mendekati wanita yang kita sukai,apalagi cewe nya cantik
siapa ni kaskuser yang lagi ngeceng cewe idaman nya? emoticon-Kiss

disini ane mau nunjukin cara bagaimana mendekati wanita versi ane , bukan versi on the spot loh gan emoticon-Ngakak

sebelum nya , wanita itu terkadang membuat kita lupa diri saat kita sedang mengejar nya , apalagi cewenya cantik . Para pria apalagi remaja sekarang yang gak lupa dengan sebuah kata pacaran , kalau belum pacran apalagi menjomblo lamadengan berbagai alesan lebih sering dbilang gak laku,maho dan sebagainya, tapi dibalik itu semua pria punya alasan tersendiri

nah ini cara ane mendekati wanita idaman ane :

Spoiler for skill:


Spoiler for skill:


Spoiler for tambahan:


semoga mendapat inspirasi gan emoticon-Peace

updead :

Quote:Original Posted By AganDeavilla
udah ane praktekin yang tarik-ulur...dan ternyata mujarab gan.. emoticon-2 Jempol



Quote:

Quote:Original Posted By rico321
info yang bermanfaat gan!

patut ane coba nih

hehehe

thx yoooo!


Quote:Original Posted By arfy
trik yang tarik ulur memang selalu berhasil gan mau se enggak mendukung gimana pun wajah kita insyaAllah berhasil gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By tidus32
mantab tips nya
bakalan ane coba gan emoticon-Big Grin



Post tidus32


Quote:Original Posted By Ayrthon
menurut ane ini yang paling berat gan emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By AutoPosting
waw....ane suka cewe gan, tp bini orang...bisa gak dipraktekin??emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By BlackJosh
pake pelet aja emoticon-Big Grin langsung lengket dah tu cewek emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ubudblending
thx ganemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By nishikunigawa
wah, akan segera eke praktekkan juragan


Quote:Original Posted By Osaru
masalah duit yang ane gak punya gan..emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By DoyokZ
Nice thread gan emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By Mr.1945
biar para cewe aja yg peraktekin ke ane emoticon-Cool







komeng ya gan emoticon-Ngakak (S)
nais inpo




Quote:
Anda kurang tinggi?Suplemen Peninggi badan , tambah tinggi badan 6-15cm
http://www.supergoodgrow.com

cara mendekati wanita yang kita sukai,apalagi cewe nya cantik




permisi broo... sori ganggu.. saya numpang nitip lapak donk dipost agan yang ini...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13433112

nitip lapak seperti ini..


Quote:
Anda kurang tinggi?Suplemen Peninggi badan , tambah tinggi badan 6-15cm
http://www.supergoodgrow.com

cara mendekati wanita yang kita sukai,apalagi cewe nya cantik



copy paste aja tulisan diatas ke postnya... bantuin ane bro buat dagang.. buat hidupin anak dan istri ane.. ntar ane cendolin +5..
kalo cewe yg kita idamin udah punya pacar gmn gan?? emoticon-Peace
tapi ane udh punya cewe gan emoticon-Big Grin
thanks gan inponya,.emoticon-Peace
bakal ane coba ah gan... emoticon-Blue Guy Smile (S)
boleh ane coba gan jurus nyaemoticon-Big Grin
ntar ane coba gan,.
kali aja berhasil
Ane coba ntar gan..
Tapi ane masih malu ama dia emoticon-Malu
mantap tipsnya gan..
semoga ane segera mendapatkan idaman hati
yg spoiler 1 bsa dirangkum sebetulnya, intinya cow hrus pnya duit .. emoticon-Ngakak (S)
ane coba gan,,,,mudah2an berhasil ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantap gan ijin nyimak ah gan
yg penting pejwan emoticon-Big Grin
Yang tark ulur gan ,
bkin wanita klepek klepek emoticon-Ngakak (S)
ane cobain ah gan soalnya lagi incer cwe nih hehe emoticon-Big Grin
gan perjalanan ane kaya LAGU nya DISCONNECTED-LEUV
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By puremighty
kalo cewe yg kita idamin udah punya pacar gmn gan?? emoticon-Peace


kalau udah punya pacar,coba fikir dua kali gan , kalau suatu saat ada yg ngerbut nya dari ente dijamin galau emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By casemate1
emoticon-Ngakak setuju gan
jgn terlalu ngejer nanti si cewe besar kepala
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Smilie

Mampir gan ke lapak ane emoticon-Smilie
TINGGAL KLIK GAMBAR NYA AJA GAN HEHE emoticon-Big Grin


Earphone/Headset Dr.Dre gan bagus n murah hehe

cara mendekati wanita yang kita sukai,apalagi cewe nya cantik

Susu/Suplemen Fitnes gan murah meriah mampir gan emoticon-Big Grin
cara mendekati wanita yang kita sukai,apalagi cewe nya cantik

Charger Portable buat Black Berry
cara mendekati wanita yang kita sukai,apalagi cewe nya cantik



oke gan tengkyu emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Kiijuan
bakal ane coba ah gan... emoticon-Blue Guy Smile (S)


ayo gan selamat mencoba
Quote:Original Posted By azzzack
boleh ane coba gan jurus nyaemoticon-Big Grin


ayo gan dicoba dulu
Quote:Original Posted By white_ghost
Ane coba ntar gan..
Tapi ane masih malu ama dia emoticon-Malu


ayo gan jngan malu,si cewe gak mau kalau dikeceng malu2