alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013522582/script-toko-online-php-silahkan-di-sedot
script toko online php silahkan di sedot
ss
script toko online php silahkan di sedot
halaman admin
script toko online php silahkan di sedot

Aplikasi ini berbasis PHP dan penjelasan bahasa indonesia
source code bisa dikembangkan untuk aplikasi toko online anda, silahkan cek dan kembangkan.

link bagian administrator
hxxp://localhost/tokoonline/adminweb/
ada yang perlu di ubah agar menu vertikal jalan
pada index :
header('location:media.php?module=home'emoticon-Wink;
menjadi
header('location:home'emoticon-Wink;

dan apabila anda menggunakan Xampp
pada apache=>conf=>httpd.conf
aktifkan mod_rewrite
dg cara menghilangkan tanda pagar

tinggalin cendol dulu gan jangan lupa
silahkan lsg sedot...

[url]www.**.com/download/18869182/scriptphp.rar.html[/url]
** ganti z i d d u <<==ada yg bisa tulis ini tanpa spasi g emoticon-Berbusa (S)?
demo aplikasinya ga ada gan?
mantep gan,ini dah jadi full apa emang mash tahap perbaikan nih gan?

emoticon-Blue Guy Peace

link kaga bisa

Gan , link nya kaga bisa tu
Quote:Original Posted By yudijablay
Gan , link nya kaga bisa tu


iya kok jadi g bisa ya...ntar aku upload tempat lain deh itu yg tadi hostingnya dah raib g bisa di buka
Kapan mau di uploadnya gan
Dah ngga sabar
Tampilannya ok
Quote:Original Posted By Hendry27
Kapan mau di uploadnya gan
Dah ngga sabar
Tampilannya ok


udah tuh gan
ane download ko' tampilannya ga kaya di atas gan??
terus fungsi login anggota nya belum bisa.
tapi oke lah, makasih gan. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By cazpociux
ane download ko' tampilannya ga kaya di atas gan??
terus fungsi login anggota nya belum bisa.
tapi oke lah, makasih gan. emoticon-Shakehand2


kan udah ditulis kembangkan sendiri gan
soalnya sy juga dpt versi beta emoticon-Hammer2
Gan ada yg pake OXIDESHOP gk..ane beresin itu susah bgd...
nice trit gan emoticon-thumbsup

btw, ada yg lanjutin script login nya ga ? share donk agan" emoticon-Matabelo
ini keturunan lokomedia ya gan ??emoticon-I Love Indonesia (S)
yang footernya gak dibikin model modul juga gan?
sayang jadi kurang maksimal
Quote:Original Posted By balitax
ini keturunan lokomedia ya gan ??emoticon-I Love Indonesia (S)


iya nich keturunan dari lokomedia nihhh emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By supperdupper
nice trit gan emoticon-thumbsup

btw, ada yg lanjutin script login nya ga ? share donk agan" emoticon-Matabelo


agan bisa login kan, dia pake encrypt password md5
buset kok bnyk eror nya ya, gk paham nech sma alur program nya emoticon-Hammer (S)
setelah sya coba pahami, kyaknya ini script cuma mengembangkan script nya OPENCART.. tpi Nice Script emoticon-thumbsup
Ane izin nyedot ya gan.. emoticon-Big Grin
Semoga file aman,, emoticon-Big Grin

Sekalian saya ingin mempelajari struktur file PHP..
Lagi proses belajar PHP nih.. emoticon-Big Grin

Terima kasih telah sudi untuk menshare,,
nice info gan thanks to share emoticon-2 Jempol
itu buat ndiri gan?? lo iya kapan kapan ane mau order nih..