Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013520719/cerita-lucu-palui-masuk-gan
Poll: Respon anda setelah baca ceritanya?
Biasa aja,ane ga punya selera humor gan 11% (13 votes)
Nyengir dikit gan,malu kalo lebar2 17% (21 votes)
Ngakak normal 38% (47 votes)
Ngocok perut sampe sakit perut 12% (15 votes)
Ane ampe nelen modem gan 22% (27 votes)
Ngakak Palui kocak! bikin kalian ngakak nelen modem!!
Salam SUPRA,Sorry kalo ,ane berniat menghibur para saudara SUPRA

WARNING
Membaca thread ini dapat menyebabkan kecanduan,sakit perut,kejang-kejang,keselek sendok saat makan,dan rahang copot
Untuk tertawa yang terlebih berlanjut silahkan hubungi RSJ terdekat



cerita lucu palui.. masuk gan


Spoiler for kerampokan:



Spoiler for disuruh sama tuan:



UPDATE

Spoiler for kisah 2 perokok:


UPDATE 2
Spoiler for ciuman penyembuh:


Spoiler for jangan diinjak:


UPDATE 3 new
Spoiler for buka:


BONUS
Spoiler for ikut!!!:


BONUS new
Spoiler for Ipung ahli matematika:


Ratusan pembaca telah ngakak bersama di trit ini,agan dan sista yang ga ngakak mungkin adalah maho dan mahonara (joke)
Ane doakan laptop agan ga sampai basah terkena cipratan ludah karena ngakak

Traktir cendol donk,haus ane banyakan cerita rate juga

Subscribe tritnya juga gan buat UPDATE terbaru,SALAM SUPRA


Thread ane lainnya yang bermutu
Mengubah tampilan desktop seperti Windows 8 atau Windows phone 7
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post665872220
dasar nanang koplak
Kocak gan, mantap dah



lucu gan palui koplak






koplakkkk

goblokk salah pengertian
nice lah gan
update lagi dong gan cerita palui, kocak bener
Quote:Original Posted By faha52
update lagi dong gan cerita palui, kocak bener


haha... oke gan
ada yang mau share crita lucu ga gan??
nice gan huahahaha
ngakak ane gan
pantesan asepnya bisa love,,,
sumbing
koplak nih cerita

Thumbs up 

koplak emang tuh si ipung

updateterus gan,kocak.. Si ipung ane udah liat
lucu lucu gan ceritanya ,, nice trit
Quote:Original Posted By steven89valen
pantesan asepnya bisa love,,,
sumbing


hebatnya lagi sumbingnya bisa bentuk love..