alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013517533/masa2-sma-band-dewa19-sebelum-terkenalgk-masuk-mahoo
masa2 SMA Band DEWA19 sebelum terkenal..(gk masuk mahoo)))
kabar apa agan n sista kaskusers..
.nie thread ane yg kedua,,thread pertama ane gagal,
tapi dari kegagalan itu ane gk mau galau,,gagal mulu jdinya penasaran pngen ng'trit lgi.,.,

nie ane ad video masa2 imutnya para personil dewa 19,,,yg sedang
latihansebelum manggung..langsung aje tanpa ba bi buu..


ckicrroooouuuttthhh!!!
[color=blue]...





gimana gan menurut agan,,,mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L),,hehehehehe,,,kalaou berkenan jgn emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L).,.,makasih dah mampir,,,

TInggalkan jejak agan dengan mininggalkan cawet,,,klow cawetnya masih dicuci,,tingglkan komeng aj y gan,,,hehe.,.,
inet lemot gan, jadi gak bisa buffer
gag bisa buffer juga nih gan emoticon-Peace
inet ene gak super jadi gak bisa bumpering emoticon-Berduka (S)
hahahha!!
ngakak GAN!!
vidionya!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang pake baju item megang aqua gak jelas emoticon-Cape d... (S)

nyanyinya juga gak beraturan sama nada emoticon-No Hope

tapi lumayan emoticon-Ngakak lah
nampang pejwan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By julihacked1
yang pake baju item megang aqua gak jelas emoticon-Cape d... (S)

nyanyinya juga gak beraturan sama nada emoticon-No Hope

tapi lumayan emoticon-Ngakak lah





Pas Shootingnya si pas am nadanya gan,,cuman pas uplod youtube gk twu knp tuhnadanya gk beraturan gtu.,,emoticon-Sorryemoticon-Sorry...

Semoga menghibur yahhh...emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pejwan gan emoticon-Cool

Ngakak 

TSnya juga maen disitu lho.,.,coba tebak TSnya yg mana.,.,????




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pejwan dulu lah gan emoticon-Cool
buset suara teesnya juga merdu emoticon-Matabelo saking merdunya sampe2 BAB ane lancar gan emoticon-Hammer2 emoticon-Blue Guy Peace
aduuh sayang gan
inet ane gak mampu buffer :sedih
mayanlah gan bikin ane emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
btw tsnya yang mana nih yang bawa botol air mineral ya emoticon-Ngakak
emoticon-NgakakKeep Post Ganemoticon-Ngakak
hahaha kocak gan, ini mah dewa maho emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
woalahhhhh pengangguran banget raono kerjaan emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
INI SIH NGA KHAK !

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×