Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013514871/ceita---cerita-yg-bikin-menyentuh-gan
Ceita - Cerita Yg Bikin Menyentuh Gan
Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat... Lagi mau nge-charge HP, eh ada SMS...

Vera mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu. "Gara2 kamuuu..., sampe keluar gini" kata sang pacar. "Maap Say, kamu jadi ketularan flu..." ujar Vera.

Benda bulat itu dipegang tante Darmi, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-otot pun menjadi tegang "Ohh... Capeknya... angkat barbel di gym..."

A: "Uuuuh Mas..., kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih....capeeeek...." B: "Maap Sayang, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama nungguin yaa..?"

Para tante mengerubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepa..., akhirnya keluar juga benda putih itu: "Ohh ..arisan kali ini yg dapet tante Mira..!"

Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek... dan jariku terasa basah oleh lendir yg bening... Nikmatnya, ngupil pas lagi pilek... nyem nyem.

Gadis muda itu berjongkok di depanku tanpa mengenakan celana...., ia pun menatapku dan berkata: "Ayaaah, pipisnya udah..!"

Setelah lama tawar menawar, harga disepakati. Mawar pun berkata "Mau pake kondom gak??" Ku jawab cepat: "Boleeeh,biar gak lecet kan casingnya, maklum BB baru nih..."

"Har.., rada cepet dong genjotannya udh mau sampe nih..." ujar Rani. "Huff.. Huff...iya, aku udah sekuat tenaga genjotnya nih" ku jawab sambil ngos-ngosan. "Eits !!..Awas ada anak kecil nyebrang!"...persis di depan sepeda.

Mulut Erna kempot saking nafsu mengenyotnya... dan benar saja tak lama kemudian cairan manis itu tumpah dalam mulutnya nan basah...."Ohh enaknya permen blaster..!"



eitssssss jangan ngeres ya....
tetap berpikir positiv
yang penting bisa bikin ngakak gan
wahaha mayan gan
hahahahhahaaa... Koplaaak

Wkwkwkwk gan ternyata pikiran ane ngeres juga ya, perkiraan ane meleset smua jatuh'y jd parno semua, koplak gan, nice joke

JOKES ANE YANG LAIN GAN !!!!

KOLEKSI JOKES 1

KOLEKSI JOKES 2

KOLEKSI JOKES 3

KOLEKSI JOKES 4(RADA BB)
kalo ga di baca sampe ambis bs salah sangka gan
wew,, kirain nyambung ternyata terpisah yah,,
bisa aja ente gaan guling2 d lante ampe
Tread yang TS buat emang GOKIL dan KOPLAK parah!!
bikin ane terus dah!
nice Jokes lanjutkan gan hahahaha
Mayan gan... Permen Blaster rupanya...
repsol deh
bisa aja ts bikin ane
Bisa ajah neh joke nya
bisa aja bikin joke kaya gini
Kocak koplak joke nya
jiakaka..
kampret gokil banget nih jokenya
ini sih
udah bener bener lucu banget
wakakakak ngakak gan parah
wakakak bisa aja si agan
×