alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013514352/salah-cetak--masup-gan-no-hoax
Ngakak salah cetak ( masup gan no hoax )
klik aja gan jangan lupa ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) di kasih emoticon-Rate 5 Star juga boleh

MAKASIH emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Spoiler for kebayang adan pake camera:
emoticon-Turut Berduka

Spoiler for for:
males beli ah org jus nya aja pucet emoticon-Cape d...

Spoiler for aduh:
nasi kuning campur kopsus emoticon-Najis

Spoiler for for:
ya ampunemoticon-Ngakak

Spoiler for for:
bahasanya emoticon-Bingung

Spoiler for for:
faisal ? tmn gw tuh emoticon-Takut ngeri ih tuh salon

Spoiler for beuh:
bayangin aja gan emoticon-Takut

Spoiler for ampun:
ampun dah emoticon-Berduka (S)emoticon-Turut Berduka

Spoiler for bb:
udah cukup tabah sama trit ini gan jadi g perlu di tuker lagiemoticon-Berduka (S)emoticon-Turut Berduka

Spoiler for for nitip band ane gan:

Spoiler for for nitip band ane gan part 2:





Spoiler for PERIBAHASA:
Hahahaha.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) Sumpeh Gan! Baru kali Ini Gue ngakak Liat Gambar lucu!! Wakakakakk.. Alpucet.. Hahahahah.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

salah cetak ( masup gan no hoax )
salah cetak ( masup gan no hoax )
Quote:Original Posted By Ade123456
Hahahaha.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) Sumpeh Gan! Baru kali Ini Gue ngakak Liat Gambar lucu!! Wakakakakk.. Alpucet.. Hahahahah.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

salah cetak ( masup gan no hoax )
salah cetak ( masup gan no hoax )


Selamat anda berhasil PERTAMAXXXXXXX emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2:
Wkwkwk... Tulisan di toilet yang bikin ane ngakak abis gan,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan joke ente asli emoticon-Ngakak
dimana ente dapat foto tuh?kok bisa salah cetak ya?emoticon-Ngakak
dasar ndesoo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha beberapa repsol gan
pede aja lagi tuh orang2, salah cetak tetep dipasang,... emoticon-Ngakak

coba gan hunting lagi cari yg banyak! .... emoticon-Ngakak
tukang cetak nya oon tuh...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakak konyol abis ganss emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu yg begok cp ea?
2012 msih ad aj yg salh cetak tulis?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
WKWKWK ntu yg di salon dah sering liat tpi tetep aja lucu, ntu yg nama'y faisal minta fee royalti tuh nama'y di pake pake

NITIP JOKES PUNYA ANE YA GAN !!!!

KOLEKSI JOKES 1

KOLEKSI JOKES 2

KOLEKSI JOKES 3

KOLEKSI JOKES 4(RADA BB)
salah cetak ( masup gan no hoax )

Bwa kakakkaka emoticon-Ngakak kocak banget yang ini gan gile bener, tarifnya per detik
ntu yang bikin sengaja biar dapet perhatian calon buyer apa emang oon ye gan?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ane gan liat yang tarif toiletnya emoticon-Ngakak (S)
ada ada aja gan... emoticon-Ngakak
Wkwkwk ada2 aja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu banget gan
×