alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013514329/sales-gila
sales gila!!!!!!! (up date)
seri 1

manager : jam brapa ini!!!!!!! baru dateng, emang ini perusahaan punya nenek moyang lo !!!!

sales : meneketehe !!!! ane nggak punya jam, bapak yang punya kan? masak nanya sama ane, yang pasti ini juga bukan punya nenek ente !!!!


manager :#$@%$^*



seri 2

manager : tanggal brapa ini?????!!!!!! lu nggak nyadar lu baru dikit jualan!!!! target lu masih jauh....!!!

sales : sori bos......., bapak mau jualan banyak? sama ! ane juga, jangan omelin saya dong pak, omelin noh customernya, kenapa pada nggak mau beli.......


manager : #$%^&(()!!!!!!!!!!!!!!!!


disambung lagi ntar, mau mandi dulu,,,,,,,,,,


up date

seri 3

manager : lu susah dibilangin ya!!! gini aja deh, lu bikin pernyataan aja, bikin surat pernyataan kalo lu nggak sampe target, mendingan lu keluar aja, ngundurin diri !!! sekarang!!!! gw tunggu !!!!

sales : wokeh..... nggak masalah ! gentlemen agreement !! kalo saya nggak sampe target, saya keluar !!! kalo saya sampe target, bapak yang keluar!!!!

manager : *&&^(*)(R%!!!!!!!

up date 4

manager : cuy...liat neh mobil baru gw, v8, power 500hp, cuman ada 3 di indonesia, liited edition, di dunia cumann 100biji, mangkanya lu dagang yang bener....

sales : hmmmm...bilang wow nggak ya ?
manager : setan lu!!!!!


up date 5

sales : mari pak makan...
manager : makan apa lu..
sales : mi goreng pak
manager : yah ,migoreng...nggak pake sayur, nggak pake telor..nggak pake saos....pantesan kurus lu, liat neh...gw aja cemilan minimal burger..
sales : iya pak
manager : ambilin saos tomat depan lu ...cung !!
sales : ini pak


sales : enak pak ?
manager :..hhmmm..enak..cuman agak pahit..ini saos apaan seh..
sales : saos tomat cap luwak pak..
manager : apaan tuh!!
sales : kalo kopi luwak kan kopinya bekas kotoran luwak trus di olah...
manager : trus??!!!!
sales : kalo saos tomat cap luwak, luwaknya dikasih makan tomat pak.....
manager : hhhuuueeekkkk.........!!!!!!!!!!!!!!!!
Bisa aja joke ente gan..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wkwkwk...emoticon-Ngakak g bisa bayangin muka bosnya kayak gomana emoticon-Ngakak
wakakakak bener bener edan salesnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener2 gila tuh sales emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
PECATTTTTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!...............emoticon-Ngakak
nambah nambah nambah donk cerita nya wkakwa emoticon-Blue Guy Peace
wkwwkwkwk... tuh sales udah kagak butuh kerjaan lagi kali...
waduh, wkwk.. kalo ada lebih dari 1. karyawan begini, si boss mungkin minta resign kale ya.. emoticon-Big Grin
wah kl semua karyawan ky gitu, manager nya jd gila semua tuh...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gila si sale nya tu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaa,.bisa aja si agan bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya
up date
wkwkwkwk lucu gaaaaaan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumayan gan buat obat stress..
wow ga bakalan lama tuhh jadi anak buah ane un jadi boss ane bunuh aja emoticon-Ngakak
sales baru turun dari gunung
haha lumayan lah

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak