Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013514329/sales-gila
sales gila!!!!!!! (up date)
seri 1

manager : jam brapa ini!!!!!!! baru dateng, emang ini perusahaan punya nenek moyang lo !!!!

sales : meneketehe !!!! ane nggak punya jam, bapak yang punya kan? masak nanya sama ane, yang pasti ini juga bukan punya nenek ente !!!!


manager :#$@%$^*



seri 2

manager : tanggal brapa ini?????!!!!!! lu nggak nyadar lu baru dikit jualan!!!! target lu masih jauh....!!!

sales : sori bos......., bapak mau jualan banyak? sama ! ane juga, jangan omelin saya dong pak, omelin noh customernya, kenapa pada nggak mau beli.......


manager : #$%^&(()!!!!!!!!!!!!!!!!


disambung lagi ntar, mau mandi dulu,,,,,,,,,,


up date

seri 3

manager : lu susah dibilangin ya!!! gini aja deh, lu bikin pernyataan aja, bikin surat pernyataan kalo lu nggak sampe target, mendingan lu keluar aja, ngundurin diri !!! sekarang!!!! gw tunggu !!!!

sales : wokeh..... nggak masalah ! gentlemen agreement !! kalo saya nggak sampe target, saya keluar !!! kalo saya sampe target, bapak yang keluar!!!!

manager : *&&^(*)(R%!!!!!!!

up date 4

manager : cuy...liat neh mobil baru gw, v8, power 500hp, cuman ada 3 di indonesia, liited edition, di dunia cumann 100biji, mangkanya lu dagang yang bener....

sales : hmmmm...bilang wow nggak ya ?
manager : setan lu!!!!!


up date 5

sales : mari pak makan...
manager : makan apa lu..
sales : mi goreng pak
manager : yah ,migoreng...nggak pake sayur, nggak pake telor..nggak pake saos....pantesan kurus lu, liat neh...gw aja cemilan minimal burger..
sales : iya pak
manager : ambilin saos tomat depan lu ...cung !!
sales : ini pak


sales : enak pak ?
manager :..hhmmm..enak..cuman agak pahit..ini saos apaan seh..
sales : saos tomat cap luwak pak..
manager : apaan tuh!!
sales : kalo kopi luwak kan kopinya bekas kotoran luwak trus di olah...
manager : trus??!!!!
sales : kalo saos tomat cap luwak, luwaknya dikasih makan tomat pak.....
manager : hhhuuueeekkkk.........!!!!!!!!!!!!!!!!
Bisa aja joke ente gan..

wkwkwk... g bisa bayangin muka bosnya kayak gomana
wakakakak bener bener edan salesnya
bener2 gila tuh sales
PECATTTTTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!...............
nambah nambah nambah donk cerita nya wkakwa
wkwwkwkwk... tuh sales udah kagak butuh kerjaan lagi kali...
waduh, wkwk.. kalo ada lebih dari 1. karyawan begini, si boss mungkin minta resign kale ya..
wah kl semua karyawan ky gitu, manager nya jd gila semua tuh...
gila si sale nya tu
hahahaa,.bisa aja si agan bantu aja ya
up date
wkwkwkwk lucu gaaaaaan
lumayan gan buat obat stress..
wow ga bakalan lama tuhh jadi anak buah ane un jadi boss ane bunuh aja
sales baru turun dari gunung
haha lumayan lah

×