alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013513655/help-driver-laptop-acer-aspire-477g-yg-buat-xp-gan
Video & Image 
[HELP] driver laptop acer aspire 477G yg buat XP gan
agan-agan jga agan wati yg baik ane minta bantuannya nih...
ane pnya laptop acer aspire 4755G
yg mw ana tanyakn nih :

- ada ngak driver bwat windows XP
lok ada mohon bantuanya gan... setidaknya ane minta linkx gtuu hehehehee emoticon-Malu
- trus satu lagi gan< ni laptop kn dual VGA : INTEL HD jga NVIDIA 1GB
waktu ane bwat maen game "PROTOTYPE" kok rada berat ya gan ? emoticon-Hammer2
pdahal drivernya udah ane install smw.. atw ada shortcut tertentu gtu tuk pindah VGA...
waktu ane dxdiag>display tu yg masuk cuman intel HD aj gan...

sekian dulu terimakasih atas bantuanya smw bagi yg bantu ane doain masuk syurga sama laptop2nya juga ... maaf lok agak amburadul tritx ane masih nubie gan...
jangan d emoticon-Blue Guy Bata (L) kasian ane gan ... ane masih abu2 niihhh emoticon-I Love Indonesia
ada drivernya, tapi bakal konflik ma hardware gan. conflik di controler chipset, yang ada sering lemot ama bisa jadi hang
mending ganti OS ke win 7 gan, soalnya setau ane optimus ga jalan di XP emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By aguzzz83
mending ganti OS ke win 7 gan, soalnya setau ane optimus ga jalan di XP emoticon-Smilie


idem ama agan ini.. kalo udh gnti mgkn drivernya bsa kebaca NVIDIA gan... selain itu coba seting low dulu, jalan lancar ato kaga' emoticon-Smilie
Kepada Sdr. darkodesey,

Menanggapi pertanyaan Anda, notebook Anda sebenarnya sudah memiliki teknologi NVIDIA Optimus yang secara otomatis men-switch grafik pada aplikasi yang memiliki profile-profile tertentu. Namun, bila Anda hanya ingin tetap mengaktifkan grafik NVIDIA, dapat dilakukan secara manual dengan langkah-langkah sebagai berikut:

1. Klik ‘Start’ dan pilih ‘Control Panel’
2. Dobel klik pada ‘Nvidia Control Panel’
3. Klik ‘View’ dan tambahkan pilihan ‘Run with graphics processor’ ke Context Menu. Setelah itu tutup jendela Nvidia Control Panel
4. Klik kanan pada aplikasi yang spAcer inginkan dan pilih ‘Run with graphics processor’. Setelah itu klik lagi ‘High-performance NVIDIA processor’

Salam,
dr.acer
Saya juga minta Linknya drivernya dong, soalnya saya mau pakai 2 OS (XP & 7)

Plissss emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)