Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013511850/gambar-lucu-gan
Gambar lucu gan
Sebelumnya ane minta maaf karena ane masih nubie gan
ane cuma butuh
bukan
Gambar lucu gan

Gambar lucu gan

Gambar lucu gan

Gambar lucu gan

Gambar lucu gan
pernah nonton gan?
pertamax

Gambar lucu gan



Comment : gambar 1 repost gan...


Good job untuk jokesnya.. tetep eksis di forum J&C


Gambarnya Bikin ,SAYANG itu HASIL GAN..!!!
lumayan gan,itu ane pernah liat ada bukunya.. kocak2 emang


-mampir juga gan,ga kalah mules nya kaya makan cabe- [/CENTER]

Quote:boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi
Prihatin gan,Rian D'massive salah make obat ganteng
ini penampilan ariel jika nanti keluar dari bui[beda banget gan]
[wkwk] MaHo pengen punya anak,ngakaks bgt..
[haha]dijamin ngakak kalo liat..!
[haha]cewek nya malu maluin..,

kaya perna liat tuh gan...
Keep posting gan!
wakawkawkkawkaw . . . .. . .
udh pernah liat yang ini . ..
huahahaha

ada2 lo gan
paklek darsono kocak banget tuh gan
lumayan nyengir dikit
wuahahaha kocak gan wkakakaka

sumpah bro, masuk fj jadi ngefresh otak ane
by: obsesijuragan
wah gambar nya kocak-kocak gan
lumayan lah gan
mantep gan picnya
yang engkhong gua kocak gan
mhanteb gan
. , Editannya
×