alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013511414/sby-amp-girlband
sby & girlband
sby with girl bandnya.????? beye- beye with beautipuL:



sby & girlband


END..
Di album selanjutnya berarti SBY bakalan duet sama ceribel yaemoticon-Big Grin
lumayan.....
bisa bikin...sedikit...emoticon-Ngakak
bisa aja ente bikin joke gan emoticon-Ngakak
sotosop nya mayan emoticon-Ngakak (S)


bisa banget TS nya emoticon-Matabelo di emoticon-Rate 5 Star aja tuh sama ane,tapi mampir juga lah ke thread ane,heheemoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak (S) -mampir juga gan,ga kalah mules nya kaya makan cabe- emoticon-Ngakak (S)

Quote:boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi
Prihatin gan,Rian D'massive salah make obat ganteng
ini penampilan ariel jika nanti keluar dari bui[beda banget gan]
[wkwk] MaHo pengen punya anak,ngakaks bgt..
[haha]dijamin ngakak kalo liat..!
[haha]cewek nya malu maluin..,

wkwkwk sumpah ngakak gan..emoticon-Ngakak
parah lu gan....... nanti kena razia momod gmana tuh
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
huahahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada2 lo gan
emoticon-Ngakak ane liat trit agan emoticon-Ngakak
sarap banget dah yang buat emoticon-Ngakak

gokil gokil
wkwkkk.... bisa aja ente gan bikin ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sby & girlband
gak nyangka ane gan asli emoticon-Ngakak
jiaaaaah chibi Chibi wkwkwkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Emang lucu sih gan... emoticon-Ngakak Tapi kan rasanya tak pantas karena bagaimanapun dia itu presiden kita kok dilecehkan seperti itu... emoticon-Cool
hati-hati gan,,,
ntar ditangkap Paspampres loh...
hahaha bisa aja nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak koplak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kacau ketilang aja ntar