Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013511414/sby-amp-girlband
sby & girlband
sby with girl bandnya.????? beye- beye with beautipuL:



sby & girlband


END..
Di album selanjutnya berarti SBY bakalan duet sama ceribel ya
lumayan.....
bisa bikin...sedikit...
bisa aja ente bikin joke gan
sotosop nya mayan


bisa banget TS nya di aja tuh sama ane,tapi mampir juga lah ke thread ane,hehe


-mampir juga gan,ga kalah mules nya kaya makan cabe-

Quote:boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi
Prihatin gan,Rian D'massive salah make obat ganteng
ini penampilan ariel jika nanti keluar dari bui[beda banget gan]
[wkwk] MaHo pengen punya anak,ngakaks bgt..
[haha]dijamin ngakak kalo liat..!
[haha]cewek nya malu maluin..,

wkwkwk sumpah ngakak gan..
parah lu gan....... nanti kena razia momod gmana tuh
huahahaha

ada2 lo gan
ane liat trit agan
sarap banget dah yang buat

gokil gokil
wkwkkk.... bisa aja ente gan bikin ane

sby & girlband
gak nyangka ane gan asli
jiaaaaah chibi Chibi wkwkwkk
Emang lucu sih gan... Tapi kan rasanya tak pantas karena bagaimanapun dia itu presiden kita kok dilecehkan seperti itu...
hati-hati gan,,,
ntar ditangkap Paspampres loh...
hahaha bisa aja nih
koplak
kacau ketilang aja ntar