alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013510503/soesillo-buambang-yudhoyonookkkkk--buat-satgas-begooooo
Soesillo buambang yudhoyonookkkkk buat satgas begooooo
SBY BIKIN SATGAS ANTI PORNOGRAFI WOIIIIIII


DASAR KERBO BUNTING GOBLOGG LU BIKIN SATGASSS BUAT TANGANIN KASUS KORUPSI ANAKLOOOOOOO SAMA PARTAI LOO DASAR BEGOOOOOOOOOOOOO


SIAPA DISINI YANG SETUJU ESSBEEYEEE MIRIP KERBOOOOOOO KASI COMENTTT
DASAR PRESIDENT PLERRZZ LAH , BIKIN SUSAH NEGARA AJA LUU BEGOO



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jiahhahaha emoticon-Ngakak bener ente gan emoticon-Ngakak numpang lapak ya gan emoticon-thumbsup
OP bego, Masuk gan awkwkwkwk
FOLLOW ME emoticon-Request
Soesillo buambang yudhoyonookkkkk buat satgas begooooo

emoticon-army: Originallyposted by:Mugendramon emoticon-army:
gak segitunya juga gan
wah si agan ,, hati-hati ah gan ntar ditangkep hansip emoticon-Takut
di larang menghina presiden sendiri
no commentlah gan ....
Quote:Original Posted By gara.sabakuno
wah si agan ,, hati-hati ah gan ntar ditangkep hansip emoticon-Takut


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 setuju ma agan ini emoticon-Takut
Quote:Original Posted By cr7kikie
di larang menghina presiden sendiri


bahhh esbeyee ga dihinaaaaaaa udah menghina dirinya sendiriiiiiiiiii emoticon-Ngakak
kwoakwoakwoawkao pentinganya apa coba bikin satgas anti pornografii ??

bikin satgas anti korupsi kan lebih baik ?? iya ga ..
MUKE DIE MIRIP KEBOOO ,PARTAINYA KORUP NO 1 MUNAFIKKKKKKKK
katakan TIDAK PADA KORUPSI KECUALI PARTAI SAYA BOLEHHHHHH bruakaokaoksoaksoaksokaoskaoksaokoaksoakso


MAKAN BAKSO SANAAAAAAA ESBEYEEEE APA JUALAN CENDOL AJA ENTE DI KASKUSSSSSSSS



ehemmmmmmm ZAYA DI ZOLIMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

PRETTTTTTTTTTT


emoticon-Ngakakak emoticon-Ngacir

Thumbs down 

Yaelah gan,,,,emoticon-Cape d... (S)

gak segitunya juga kaleemoticon-Cape d... (S)
lu jadi presiden juga bakal sama aja,, emoticon-Cape d... (S)

emoticon-I Love IndonesiaYg jelas presiden tuh dah berbuat semaksimal mungkin bwt Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By fondwiputro
Yaelah gan,,,,emoticon-Cape d... (S)

gak segitunya juga kaleemoticon-Cape d... (S)
lu jadi presiden juga bakal sama aja,, emoticon-Cape d... (S)

emoticon-I Love IndonesiaYg jelas presiden tuh dah berbuat semaksimal mungkin bwt Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


ane ga mau jadi president , ente yakin president berbuat semaksimal mungkin ?
semaksimal apaan ? maksimal korupsi apa buat perkaya diri sendiri ??
ah ente niii antek sby juga ya ? ane sambit ente , disini forum lucu2 an, bukan buat nasehat ke forum curhat sana kalo mau nasehat
gampharr neeeeeee
Quote:Original Posted By fondwiputro
Yaelah gan,,,,emoticon-Cape d... (S)

gak segitunya juga kaleemoticon-Cape d... (S)
lu jadi presiden juga bakal sama aja,, emoticon-Cape d... (S)

emoticon-I Love IndonesiaYg jelas presiden tuh dah berbuat semaksimal mungkin bwt Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



ah ente broot tu ts nya orang stress tuuu pernah di bool sama esbeye tar ente dibata looo , lagian yakin ente president berbuat sebaik2nya buat negri ini ??
ane sih ga yakin , kalo berbuat sebaik2 nya kita ga sengsara broot emoticon-Ngakak
ada ada aja ente

NB : ente antek sby yach ??? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Vtcorleone



ah ente broot tu ts nya orang stress tuuu pernah di bool sama esbeye tar ente dibata looo , lagian yakin ente president berbuat sebaik2nya buat negri ini ??
ane sih ga yakin , kalo berbuat sebaik2 nya kita ga sengsara broot emoticon-Ngakak
ada ada aja ente

NB : ente antek sby yach ??? emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja lu gan
Quote:Original Posted By GAY4tj3H
bahhh esbeyee ga dihinaaaaaaa udah menghina dirinya sendiriiiiiiiiii emoticon-Ngakak
kwoakwoakwoawkao pentinganya apa coba bikin satgas anti pornografii ??

bikin satgas anti korupsi kan lebih baik ?? iya ga ..
MUKE DIE MIRIP KEBOOO ,PARTAINYA KORUP NO 1 MUNAFIKKKKKKKK
katakan TIDAK PADA KORUPSI KECUALI PARTAI SAYA BOLEHHHHHH bruakaokaoksoaksoaksokaoskaoksaokoaksoakso


MAKAN BAKSO SANAAAAAAA ESBEYEEEE APA JUALAN CENDOL AJA ENTE DI KASKUSSSSSSSS



ehemmmmmmm ZAYA DI ZOLIMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

PRETTTTTTTTTTT


emoticon-Ngakakak emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak

kesambet ya gan ?????
emoticon-Big Grin ada apa ini ada apa ini kok kayak mau perang aja neh................. mantau aja deh .....................emoticon-Ngacir"
ya silahkan ente jlk2n sby apa siapa lah

resiko kan juga kalian yang tanggung.tapi kurang bijak aja kita menjelek2an presiden kita sendiri
kalo bukan kita warga negaranya yang menghormati,trs siapa lagi???smw kepemimpinan itu pasti ada baik buruknya,apa kita yang mengaku sebagai warga negara yang baik sll memandang segi negatif trs,tanpa liat dari segi positifnya

kalo emg SBY sangat buruk.terus kenapa SBY jadi kepala negara lagi???ente yg ngehina jg blm tentu bersih dari korupsi kalo jadi pejabat emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
walah, kirain apaan gan... udah siap2 mau ngakak aja nih..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gak ikutan ah
Quote:Original Posted By folikeal
ya silahkan ente jlk2n sby apa siapa lah

resiko kan juga kalian yang tanggung.tapi kurang bijak aja kita menjelek2an presiden kita sendiri
kalo bukan kita warga negaranya yang menghormati,trs siapa lagi???smw kepemimpinan itu pasti ada baik buruknya,apa kita yang mengaku sebagai warga negara yang baik sll memandang segi negatif trs,tanpa liat dari segi positifnya

kalo emg SBY sangat buruk.terus kenapa SBY jadi kepala negara lagi???ente yg ngehina jg blm tentu bersih dari korupsi kalo jadi pejabat emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


buwahuwahuwhawhuawhuahuwah
lu anak haram nya esbeyee pantesan lu belain dieee gampharr neee pake tete makluuu dasar anak haram sby
emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
woyyy yang bener aja!!!!!!!asal bata orang.............emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahsalah kalo ane bela presiden ane...........oon niii
×