Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013509267/percakapan-tingkat-tinggi-iphoneandroid--bb-user
Percakapan Tingkat Tinggi iPhone,Android & BB User
[img]Percakapan Tingkat Tinggi iPhone,Android & BB User[/img]

Percakapan Tingkat tinggi Ala ANDROID - iPHONE - BB Kalo ngomongin HP GAUL jaman sekarang enggk ada habisnya dari merk,fitur sampai APP hingga kualitasnya,tetep ajah kalo enggk gaul bisa kalah gaul sama HP nya itu sendiri, mo lihat segimana gaul-nya hp2 kalo lagi pada GAULLSSS!..hehe engk enak banget ngomongnya!

* Hp di tenteng sambil jalan
- BB : Lagi nungguin bbm dari si ayang : (always bbm)
- Android : Lagi sambil nge-restore, rom yang sebelumnya ga enak .(always ngoprek)
- Iphone : Gpp, seneng aja megangnya. (always bangga)

* Di dalem cafe sendirian
- BB : Wakaka, bego banget sih neh orang, broadcast ke yang laen ahh (dengan suara kencang)
- Iphone/Android : senyum2, baca tret di kaskus "ada ababil pake BB ketawa kenceng banget di cafe"

* Ngecharge hp tapi sambil dipake
- BB : lagi tanggung neh, si A curhat seru banget di grup.
- Iphone : lagi tanggung neh,bentar lagi level 200 selese gw.
- Android : lagi tanggung neh, download rom baru, ga sabar pengen ngeflash.

* Status busy di messaging
- BB : ga bisa diganggu, lagi nyetir (hanya nyetir yang bisa menghentikannya)
- Iphone : busy. "ga sengaja ke sync itunes, ilang deh apps gw" (for jailbreak users only)
- Android : not available, "lagi ngeflash rom" (almost all users)

* Lagi seneng
- Android : Horeee, akhirnya Hp gw dapet ICS, download.. . download
- Iphone : Horeee, akhirnya tamat juga neh game. Maen apaan lagi yah?
- BB : Horeee, akhirnya keluar juga BB gw dari service center.

* Nyasar di jalan
- BB A = BB
User T = temen yang nyupir
A : "bentar gw bbm temen gw yah... Oi ..ciiinnn, ke airport dari Jl. A lewat mana?".
T : "udah dibales belom, kok lama?".
A : "bentar lagi pending". T : "hadeehhh...."

- Iphone B = Iphone
User S = SIRI
B : "tenang ada SIRI".
S : "What can I helped you sir B".
B : "Show me the way to aerpot".
S : "Sorry sir B, I don't understand the meaning of Aerpot". (pengucapan yang salah tidak akan dimengerti oleh SIRI)

- Android C = Android
User T = Temen yang nyetir
C : "Tenang ada Google Maps.... oke dapet... 100 meter depan belok kiri".
T : "ohh oke... 100 meter kan..bukan belokan di depan berarti".
C : "ehh... loh.. kyknya yang itu deh". T : "Lah katanya 100 meter?".
C :"Maap lagi dapet EDGE, Accuracy 1000 meter ".(akurasi google maps tidak cukup hanya gps, butuh signal juga. Kecuali pake 3rd party seperti ndrive/papago)

Applikasi
- Iphone : Wah kayaknya keren neh aplikasi buat edit foto, cmn mahal juga yah 25 dollar. Nabung dulu deh. (menghargai hasil kerja orang lain)
- Android : Wah kayaknya keren neh aplikasi buat edit foto, download ahh dari blapkmarket/pandaapp/apktop /4* shared/filestube. (hidup petani )
- BB : Wah kayaknya keren neh aplikasi buat edit foto, ada yang buat BB ga yah?? (so sorry to heard that)

* Game Online
- Iphone : "Ayo coba lawan karakter Homerun 3D gw"
- Android : "Sapa takut? buruan add gw."
- BB : "Ya udah, gw kasih support aja deh buat kalian."

* Browsing
- Android : "Beehh liat deh di website ini,keren euy"
- Iphone : "yahh pake flash yah, ga nongol di gue"
- BB : "ini web kok ngga muncul2 yah?"

* Youtube Streaming
- Android : "Wakaka kocak neh video"
- Iphone : "Mana2... apa judulnya?? Haha iya gebleg banget"
- BB : "Berisik... boros pulsa tau.... "

* Debat Device
A = Android freak
I = Iphone freak
B = Blackberry freak

A : android is the best
I : iphone lah lebih mantab
B : tapi kalian berdua kan ga punya BBM
A : tapi google maps gw paling lengkap petanya
I : gw juga punya google maps, game gw lebih banyak
A : ahh... game terkenal iphone bentar lagi juga ada di android, elo kan ga bisa dioprek sistemnya
I : gw bisa di jailbreak kok, tapi SIRI gw keren abis
A : lebih responsif juga google voice gw,elo kan ga bisa jalanin flash
I : ngapain flash kan berat,mending html5
A : kalo itu sih gw juga bisa, terus....(dipotong oleh B)
B : tapi kalian berdua kan ga punya BBM

* Beli HP baru
- Iphone : beli ini untuk 1-2 thn kedepan (mencari efisiensi)
- BB : ini BB gw yang terakhir (mencari-cari alasan)
- Android : Anjriiittt, udah mau keluar lagi yang baru (mencari duit tambahan )

* Perjalanan HP
- Iphone
2G : Pelopor Full touchscreen
3G : Pelopor smartphone tipis
3GS: Pelopor kenaikan IOS di dunia
4 : Pelopor HD Display
4S : Pelopor ganti iphone baru

- Android
1.5 : Bener-bener pemain baru
1.6 : Benerin yang 1.5
2.1 : Bener-bener niat ngejar IOS
2.2 : Mesti banyak dibenerin
2.3 : Bener-bener ueeenaaakk dipake
3.0 : Bener-bener buat tab
4.0 : Bener-bener deh... masa device gw ga dapet

- BB
Pearl : Yang penting BB
Curve : Yang penting BBM
Bold : Yang penting Keren
Storm : Yang penting Touchscreen
Onyx : Yang penting buat kerja
Torch : Yang penting style dapet, touchscreen dapet
Dakota, Bellagio, Apollo : Yah ga penting-penting amat, yang penting BB baru.

Ibarat Pakaian
- Iphone : ini baju, jas, celana bahan, sepatu bahan silakan dipake, anda siap bergaya kemana pun.
- Android : ini baju, jas, celana, sepatu silakan di mix and match sesuai kebutuhan.
- BB : ini baju, jas, celana, sepatu kayaknya udah waktunya disumbangin deh.

Tugas kampus
- BB: udah ngerjain tugas lom loe pada???
- Android & iphone : tugas apaan???
- BB:tugas ini ama itu...
- Android & iphone: kok gw ga tau????
- BB: khan dah di broadkes ama di kasi tau di grup... ampe udah ada yg sebarin jawaban nya..
- Android & iphone:kok gw ga di kasi tau...???
- BB: oh ia ga pake bb... kasian... ^_^

Sesuatu yang baru
- Iphone user: "wah ada game baru nih"
- Android user: "wah ada rom baru nih"
- Bb user: "wah ada gosip baru nih" upssss...

BATERAI
- Iphone : ahhh gile batre gw udah mau abis lagi, padahal lagi asik2 maen eternal legacy
- BB : anjrit iya nih batre gw juga udah mau abis, ini kebanyakan yg ngirim broadcast msg sama grup2 gw rame2 banget gosipnya.
- Iphone & BB : eh (ngelirik ke android), kok lo ga ngomel2? biasanya batre lo paling cepet abis? skrg kayanya anteng2 aja lo?
- Android : *nunjukin hpnya* gw pake batre gendong yg 3000 mAH, tahan lama sampe 24 jam. knp? hp kalian ga bs make ya?
*lirik iphone
- BB : eh iya, ntar gw juga beli ah...
- Iphone : *facepalm*

LAYAR
- ANdroid user ke Iphone user : GIla retina display mank jernih bgt!
- Iphone user ke Android user : tapi tampilan S-Lcd atau Super amoled plus android juga ga kalah tuh
- Iphone user ke BB user: Tampilan layar lo gimana?
- BB user: nih liat aja sendiri..
- Android user: wtf?? kok layar lo kayak koran? isinya tulisan semua???

Music Player
- Iphone user : enak ya android banyak musik playernya...
- Android user: Wah tapi kualitas suara iphone juga top bgt tuh..secara bawaan dari ipod
- BB user: Tapi Android sama Iphone ga bisa ngluarin bunyi ping!!

ANDROID - iPHONE - BB- semua ada kelebihan n kekurangan
makanya beli semuanya biar saling melengkapi

hehehe.mudah.mudahan..bisa..menghibur.
mohon bantu dan nya yaa gaan
dobel pertamax gan
panjang bgt gan
ane baca dulu baru komeng
Quote:Original Posted By Archanon
dobel pertamax gan



thanks gan udah mampir

Quote:Original Posted By Jinbitot
panjang bgt gan
ane baca dulu baru komeng


oke gan, kalo berkenan bantu dab nyaa yaa gan

panjang amat gan
aseeem
panjang amat tuh
belom baca aja ane udah ngakak gan
kocak gan, ane bantu
Panjang, tapi
Asli gan manteb bgt tulisannya, realita bgt deh. WKakwkakwakwkaka (Go Robo IJo)
aduh kasian bner BB yah


niat nih TS
wakwkakwa

niat buat si agan 1 neh

bb user ama iphone dan android user emank beda smua ya
wkwkwkww kasian yg bb user ( kayak gw )
wakakakaka kreatif bgt ts nya
keren gan ane dari tadi mulu
hadeh hadeh bisa aja good posting gan ane
panjang gan:lanjoetkan gan
Quote:Mampir dimari gans
3 jokes_babe+guru+ronda (koplak gan!!)
Keren banget gan..
Ane ga pake 1 pun dari ketiga macam itu hehe..
kacau amat itu yang 3 fungsi yang berbeda
×