alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013508756/7-penyebab-kinerja-komputer-dan-laptop-melambat
Thumbs up 
7 Penyebab Kinerja Komputer dan Laptop Melambat
Welcome to My Thread

emoticon-Turut Berduka MANTAN HOT THREAD emoticon-Turut Berduka

Ketika komputer kita terkena malware ( virus, worm, trojan, dan sejenisnya), sudah hampir dapat dipastikan bahwa kinerja okmputer akan lambat. Virus akan sering menggunakan sumber daya komputer baik RAM atau CPU, termasuk juga senantiasa memantau aktivitas komputer. Hal ini tentu sangat berpengaruh terhadap kinerja aplikasi lain. Solusi untuk mencegah ini bagi pengguna Windows adalah menginstall Antivirus dan tidak hanya berhenti disitu saja, tetapi rutin update antivirus tersebut. Jadwalkan paling tidak seminggu sekali jika komputer tidak online. Berikut 7 Penyebab Kinerja Komputer Melambat, yaitu :

Langsung aje ke TKP emoticon-Ngakak
Spoiler for TKP:


Spoiler for SUMBER:

Spoiler for Kaskuser yang baik selalu meninggalkan:


Spoiler for Kalo ISO:


Spoiler for Kalo blom ISO:

nice share gan..
tp perasaan udah pernah baca emoticon-Big Grin

keep posting aja emoticon-Smilie
Apa g ditaro di lounge aja ya emoticon-Big Grin

keep read n post aja emoticon-Big Grin
solusinya instal ulang atau beli baru wkwkwk
Quote:Original Posted By adbaj
nice share gan..
tp perasaan udah pernah baca emoticon-Big Grin

keep posting aja emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By denys09
Apa g ditaro di lounge aja ya emoticon-Big Grin

keep read n post aja emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dayenk
solusinya instal ulang atau beli baru wkwkwk


gan tolong di emoticon-Rate 5 Star ya
Nice share gan...lebih baik di taruh di lounge aja nie...
wah mantap thx atas info nya gans emoticon-Peace
Waah lengkap juga nih... emoticon-Belo

Nice posting, gan.... emoticon-Peace

mejeng pejwan.. emoticon-raining
Quote:Original Posted By WarungCreative
wah mantap thx atas info nya gans emoticon-Peace


Quote:Original Posted By TroidesProject
Waah lengkap juga nih... emoticon-Belo

Nice posting, gan.... emoticon-Peace

mejeng pejwan.. emoticon-raining


emoticon-Rate 5 Star and emoticon-Blue Guy Cendol (L) mana nih ???
Quote:Original Posted By TroidesProject
Waah lengkap juga nih... emoticon-Belo

Nice posting, gan.... emoticon-Peace

mejeng pejwan.. emoticon-raining


ikutan ah emoticon-army
btul jga ya, gan..
emoticon-Smilie


tpi klu emg spek PCnya yang lama gmn, gan....
Quote:Original Posted By dayenk
solusinya instal ulang atau beli baru wkwkwk


cara paling simple n gk perlu pusing2
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By kubugar


cara paling simple n gk perlu pusing2
emoticon-2 Jempol


Emang sih simple tapi MAHAL emoticon-Cape d...
nice info gan ~
hdd yang mulai lemah dalam read/write juga mempengaruhi kinerja komputer,.. emoticon-Hammer (S)
nice post gan..
meski ane uda paham.. tpi ane senang membaca lagi..
ada agan yg baek hati, mengshare beginian...
dan mau berbagi ama sesama..

tar di cek kulkasnya...
ohhh ane jd tau skrg...emoticon-Malu (S)
5 dan 7 ane bgt Gan......selamat HT gan
Oke sangat informatif sekali gan..keep postingemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
info nya menjawab semua masalah ane belakangan ini emoticon-Blue Guy Cendol (S)