alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013502810/anak-kecil-yang-pintar-mengelabuhi-gurunya
**anak kecil yang pintar mengelabuhi gurunya**
Maaf bu saya telat | Kenapa telat? | Di rumah saya kemalingan bu | Kamu gak apapa kan? | Gak apapa bu.. Tapi PR saya ilang | (ˇ_ˇemoticon-Wink-c<´-`)

hehee emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)


kaskuser yang baik hati,jika berkenan bisa dong di kasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bantu rate juga ya agan" yang baik hehe

Jangan emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Frown
Pertamaxx
koplak tuh emoticon-Ngakak

atas ane cepet banget emoticon-Matabelo
emoticon-Blue Guy Peacekoplak
emoticon-Blue Guy Peace
pinter ya emoticon-Ngakak
cita2nya politikus pastinya nih emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak keep posting gan..
sumpah.. bukan ane yg curi PR dia.. ane cuma curi buku absen doank..
Alibi tuh anak mantep juga. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak hahahaha
koplak bner tuh anak pinter.. emoticon-Cape d... (S)
alibi biar tidak dimarahin bu guru emoticon-Ngakak
mantap gan...emoticon-2 Jempol...kreatip
jahhh..... emoticon-Ngakak

kalo ane gurunya akan bilang gini :

"ya sudah, sekarang kamu kerjakan di luar kelas ya, boleh masuk kalo udah selese"

emoticon-Ngakak
wakakakak...bilang aja belon ngerjain PR emoticon-Ngakak
kayanya modus tuh karena gak ngerjain pr..emoticon-Ngakak
koplak tuh anak..
emoticon-Ngakak
koplak tuh anak..
emoticon-Ngakak
wkwkwkwk... bilang ja blm ngerjain PR
Quote:Original Posted By C-3
pinter ya emoticon-Ngakak
cita2nya politikus pastinya nih emoticon-Big Grin


bener gan...pintar bohong banget nih anak
Anak ini nantinya bakal sukses di senayan sebagai anggota DPR emoticon-Ngakak
×