alexa-tracking

Kata mesra pengantin baru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013502098/kata-mesra-pengantin-baru
Kata mesra pengantin baru (update)
setelah acara pesta pernikahan selesai maka dilanjutkan dengan ritual yang telah dinantikan oleh pasangan pengantin, berikut kata kata sakti yang diucapkan untuk merayu pasangannya untuk kimpoi:

Spoiler for Profesi Guru:


Spoiler for Pedagang Pasar:


Spoiler for Dokter:


Spoiler for penjaga SPBU:


Spoiler for Politisi:


Spoiler for Motivator:



Spoiler for Penyanyi Dangdut:


Spoiler for Pecinta kuliner:


Spoiler for Komandan Tentara:


Spoiler for Pemain Golf:


Spoiler for Pendekar Silat:


Spoiler for Atlet Tinju:


Spoiler for Petugas PLN:


Spoiler for Pedagang Sate:


Spoiler for Tukul arwana:


Spoiler for Guru nyanyi TK:



Spoiler for tambahan dari agan :



maaf gan kalau garing maklum masih newbie


ngak nolak kalau dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
politisi:
"ayo lanjutkan ... "
"lebih cepat lebih baik ... "
"maju terus ... "
"coblos yang ditengah ... " emoticon-Big Grin

Quote:

koruptor: "jangan bilang siapa-siapa ya ... " emoticon-Cape d...

Quote:

KASKUS Ads
Ang*lina *onda : tidak~ Tidak~ Tidak~

emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sesuai dengan profesi gtu gan

kalo tukang becak "ayo neng abang genjot" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
harus tepat sasaran biar memuaskan

kata atlit panah emoticon-Ngakak
kayaknya pengalaman pribadi ts nih emoticon-Ngakak
hhahahahhahaaa........kreatif juga niyh TS...nya emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss
wakawkaw.. profesi masaing2 membedakan yaaa
wakakak kocak emoticon-Ngakak
Kreatif juga gan.......


:2thum:2thum:2thum

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

keep posting gan,,emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)
Lumayan nih jokes menghibur ane emoticon-Ngakak

kocak juga nih cerita emoticon-Ngakak

ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja deh cerita seperti ini emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
motivator memang super gan emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakaklucu banget gan emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
×