Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013500490/hot-dan-klimaks-di-atas-ranjang
Hot Dan Klimaks Di Atas Ranjang
klik aja.........

Hot Dan Klimaks Di Atas Ranjang

Memaksimalkan aksi di atas ranjang bersama si dia, tentu ada banyak tehnik baru yang harus dipelajari.Memberikan servis andalan tentu membuat pasangan merasa tergila-gila terhadap anda.

Tehnik basahi mulut, tak hanya membantu anda mengurangi gesekan serta menyediakan lubrikan alami, tapi si dia sangat menyukainya. Kebanyakan pria suka melakukan variasi gerakan dalam bersetubuh dengan pasangannya. Sama halnya dengan anda, pasti senang membayangkan kreativitas si dia di atas ranjang. Sebaiknya kerahkan ilmu bercinta anda.

Manjakan kedua bola kembarnya ke dalam mulut anda, hisap dengan lembut. Lalu, tugaskan tangan anda untuk "menggoyang" Mr. Happy pasangan. Ikutsertakan lidah dalam permainan dengan memandikan area diantara bokong dan bola kembarnya.

Saat bermain dibawah sana, sebaiknya coba lindungi gigi bawah dengan lidah, buka mulut selebar mungkin sehingga gigi bagian atas anda bebas merdeka.

Cobalah untuk men-facial di ranjang, lakukanlah saat pasangan mengeluarkan cairan ‘laharnyaâ di wajah anda. Melihat hal tersebut, pria sangat suka sekali, apalagi bila anda menelannya. Rasanya baik-baik aja kok, anda hanya butuh ketenangan. Dan sebaiknya pasangan menjalankan pola hidup yang sehat.

Dijamin pasangan anda akan ketagihan bercumbu mesra dengan anda.
kok di jokes gan?


slalu HOT sih gan.??

tp mang yg kaya gni yg seru yah gan

Kesel ???

kocak gan Lumayanlah sob daripada lumanyun Sob
Salkel juga
Hot Dan Klimaks Di Atas Ranjang
wah ane bingung mau ngakak apa kagak ... nyimak aja dah ... nice inpoh

Quote:santai juga disini:
musim hujan enakan "Ngopi Susu" ngakak Sist ++
BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)
mantau aja deh
nyimak aja gan..gak bisa ngakak ane gan..hehe
salah kamer niihh
ntar di marahin yg punya kamer lho
ente salah kamar tuh sob
Iya nih salah kamar gan
ngakak guling guling ane ama jokes ente
Hot Dan Klimaks Di Atas Ranjang Hot Dan Klimaks Di Atas Ranjang










null
apaan nih?? nih gan
jadi mules mules kebanyakan ngakak
ente ngelawak gan :capede
Ane nga malahan KONAK gan