alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013498639/ane-punya-1-tebak2-nie-gan-ada-yg-bisa-jawab-ga
Hepi 
ane punya 1 tebak2 nie gan ada yg bisa jawab ga
maaf kalo masi acak-ackan gan new bie
jangan di emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)


langsung tkp gan

Spoiler for tebakan :


ayo agan n sista ada yg bisa jawab ga

Spoiler for jawaban:
Pertamax diamanakn gan!
bawah ane:emoticon-Betty (S)

jawabannya?
kodok kan gak bisa jalan,jadi wajarlah kalau melompat dari rel...
belum ada kodok berjalan...
jadi apa kalau kodok berjalan..???
Quote:Original Posted By tgdelonge
Pertamax diamanakn gan!
bawah ane:emoticon-Betty (S)

jawabannya?
kodok kan gak bisa jalan,jadi wajarlah kalau melompat dari rel...
belum ada kodok berjalan...
jadi apa kalau kodok berjalan..???


ente salah gan.....

tar ane kasi taw kalo udah reme gan emoticon-Peaceemoticon-Peace
kaga tau ane gan bingung emoticon-Bingung
setau ane kodok kan emang loncat gan emoticon-Ngakak
karna kodok gk pake sendal gan...jadi lompat gk brani nginjek rel kan panas
kalo muter kejauhan gan emoticon-Ngakak (S)
karena klo ga lompat, dia bakal disangka kereta gan

jawaban ngasal emoticon-Malu (S)
iya Gan ... kok bisa ya ... emoticon-Bingung

Quote:santai juga disini: emoticon-thumbsup
musim hujan enakan "Ngopi Susu" ngakak Sist ++
BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)
Quote:Original Posted By IsepKacrut
kalo muter kejauhan gan emoticon-Ngakak (S)


ente bener gan..............emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwk

kalo muter kejauan ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By IsepKacrut
kalo muter kejauhan gan emoticon-Ngakak (S)


jawaban ini kayanya bener nieh...ane vote buat jawaban yg ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By phuntex
ente bener gan..............emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwk

kalo muter kejauan ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ah yang bener gan?padahal ngasal loh emoticon-Genits
jawabanya pasti banyak tafsir tu gan
hahaha emoticon-Ngakak ane gan!
kocak ente!
Ane udh tau jawabannya dr dulu gan. Keep posting gan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bruakakkaka Ijin memantau MANTAB!emoticon-Add Friend (S)
huwoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!
bner juga ya gan kejauhan klu muter emoticon-Ngakak
komeng ane yang keduax nih gan....
Soal ama jawabannya sederhana tp dah cukup buat gw tersenyum2 sendiri emoticon-Big Grin