alexa-tracking

ane punya 1 tebak2 nie gan ada yg bisa jawab ga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013498639/ane-punya-1-tebak2-nie-gan-ada-yg-bisa-jawab-ga
Hepi 
ane punya 1 tebak2 nie gan ada yg bisa jawab ga
maaf kalo masi acak-ackan gan new bie
jangan di emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)


langsung tkp gan

Spoiler for tebakan :


ayo agan n sista ada yg bisa jawab ga

Spoiler for jawaban:
Pertamax diamanakn gan!
bawah ane:emoticon-Betty (S)

jawabannya?
kodok kan gak bisa jalan,jadi wajarlah kalau melompat dari rel...
belum ada kodok berjalan...
jadi apa kalau kodok berjalan..???
Quote:


ente salah gan.....

tar ane kasi taw kalo udah reme gan emoticon-Peaceemoticon-Peace
kaga tau ane gan bingung emoticon-Bingung
setau ane kodok kan emang loncat gan emoticon-Ngakak
karna kodok gk pake sendal gan...jadi lompat gk brani nginjek rel kan panas
kalo muter kejauhan gan emoticon-Ngakak (S)
karena klo ga lompat, dia bakal disangka kereta gan

jawaban ngasal emoticon-Malu (S)
Quote:


ente bener gan..............emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwk

kalo muter kejauan ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


jawaban ini kayanya bener nieh...ane vote buat jawaban yg ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ah yang bener gan?padahal ngasal loh emoticon-Genits
jawabanya pasti banyak tafsir tu gan
hahaha emoticon-Ngakak ane gan!
kocak ente!
Ane udh tau jawabannya dr dulu gan. Keep posting gan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bruakakkaka Ijin memantau MANTAB!emoticon-Add Friend (S)
huwoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!
bner juga ya gan kejauhan klu muter emoticon-Ngakak
komeng ane yang keduax nih gan....
Soal ama jawabannya sederhana tp dah cukup buat gw tersenyum2 sendiri emoticon-Big Grin