alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013491926/bhs-inggeris-nyang-kocag-hahahamausk-gan
Hepi Bhs Inggeris nyang KOCAG! hahaha..Mausk Gan..
Setelah di pikir2 lagi gan bahasa inggris itu lucu dan rumit gan. ga percaya ?,nih misalnya huruf dobel oo dibaca u, seperti Book dibaca buk. Kadang2 huruf yg sama malah dibaca beda, misalanya CUT (dibaca kat), sedangkan PUT dibaca tetap put juga, kenapa ngga pat ya?.hahahha
Ada Lagi AIR malah artinya UDARA, PUPPY (baca papi) artinya anak anjing. Kalau Buffalo (baca bafalo atau bapak lo) artinya kerbau. Kalau COW (baca kau) artinya sapi. Jadinya: Papi anak anjing, bapaklo kerbau, kau sapi. hahaha…emoticon-Ngakak

Nah Ada cerita tentang Si Jaja & si Mamat yg Lg Belajar Bhs Inggris
simak cerita nyaa nyoooo ...

Spoiler for CERITA:
[/url]


moga bermanfaat bagi kesehatan Rohani dan Jasmani Agan2 emoticon-Big Grin
Jgn di Viwe Doank..diTunggu komeng..sama emoticon-Rate 5 Star gan
emoticon-Shakehand2
emoticon-Cape d... (S)
kaga ngakak gan ane bacanya emoticon-Cape deeehh
hahaha jayussszzzzemoticon-Add Friend (S)
sepat mah ikan asin dong..
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
hahaha jayussemoticon-Ngakak
Tread yang TS buat emang GOKIL dan KOPLAK parah!!
bikin ane emoticon-Ngakak terus dah!
nice Jokes lanjutkan gan emoticon-Ngakak hahahaha

matstra

wakakakakakaka, lucu gan.emoticon-thumbsup
whahahahaha, koplak bner dah jokenya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bener jugak ya
sampeyan belajar bahasa inggris dimana gan emoticon-Ngakak
heheheeeeeee
heheheheeee emoticon-Big Grin
bwakakakaka emoticon-Ngakak
mantab nih gan bikin emoticon-Ngakak trs
bahasa inggris'x dapet 0 itu gan,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
numpang pejwan aja deh gan..
lumayan lh emoticon-Blue Guy Peace
HAHAHA emoticon-Ngakak (S)

Smart jokes dude emoticon-Angkat Beer
wwkakakakakak,,,,, KOPLAK emoticon-Ngakak

Mampir juga gan :



Nama terunik di dunia(masuk=ngakak)