Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013491926/bhs-inggeris-nyang-kocag-hahahamausk-gan
Hepi Bhs Inggeris nyang KOCAG! hahaha..Mausk Gan..
Setelah di pikir2 lagi gan bahasa inggris itu lucu dan rumit gan. ga percaya ?,nih misalnya huruf dobel oo dibaca u, seperti Book dibaca buk. Kadang2 huruf yg sama malah dibaca beda, misalanya CUT (dibaca kat), sedangkan PUT dibaca tetap put juga, kenapa ngga pat ya?.hahahha
Ada Lagi AIR malah artinya UDARA, PUPPY (baca papi) artinya anak anjing. Kalau Buffalo (baca bafalo atau bapak lo) artinya kerbau. Kalau COW (baca kau) artinya sapi. Jadinya: Papi anak anjing, bapaklo kerbau, kau sapi. hahaha…

Nah Ada cerita tentang Si Jaja & si Mamat yg Lg Belajar Bhs Inggris
simak cerita nyaa nyoooo ...

Spoiler for CERITA:
[/url]


moga bermanfaat bagi kesehatan Rohani dan Jasmani Agan2
Jgn di Viwe Doank..diTunggu komeng..sama gan
kaga ngakak gan ane bacanya
hahaha jayussszzzz
sepat mah ikan asin dong..
hahaha jayuss
Tread yang TS buat emang GOKIL dan KOPLAK parah!!
bikin ane terus dah!
nice Jokes lanjutkan gan hahahaha

matstra

wakakakakakaka, lucu gan.
whahahahaha, koplak bner dah jokenya
bener jugak ya
sampeyan belajar bahasa inggris dimana gan
heheheeeeeee
heheheheeee
bwakakakaka
mantab nih gan bikin trs
bahasa inggris'x dapet 0 itu gan,,
numpang pejwan aja deh gan..
lumayan lh
HAHAHA

Smart jokes dude
wwkakakakakak,,,,, KOPLAK

Mampir juga gan :



[url="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16761349/"]Nama terunik di dunia(masuk=ngakak)[/url]
×