alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013486128/rahasia-dibalik-warna-celana-dalam-wanita
Smile Rahasia Dibalik Warna Celana Dalam Wanita [ Pict ]
Rahasia Dibalik Warna Celana Dalam Wanita


Rahasia Dibalik Warna Celana Dalam Wanita
Mari budayakan komentar yang berbobot dan bermakna
Please No Junk No Spam No Flam
Mohon di bantu rate


Quote:Quote:Rahasia Dibalik Warna Celana Dalam Wanita

Sebuah perusahaan pakaian dalam asal AS mengadakan survei terhadap 100 responden perempuan di setiap negara di dunia mengenai warna celana dalam (CD) terfavorit mereka, selain jenis bahan dan model. Ternyata hasilnya sedikit mengejutkan. Sebanyak 90% responden menjawab bahwa mereka menyukai CD hitam tanpa memikirkan bahan dan model.

Alasan mereka memilih 'CD' warna hitam ternyata selain meningkatkan rasa percaya diri, responden mengaku merasa lebih seksi dan menggairahkan, juga ternyata merupakan suatu tanda berkabung internasional. Tanda berkabung karena setiap Mr.P yang masuk selalu keluar mati layu!


Quote:Rahasia Dibalik Warna Celana Dalam Wanita

Quote:Hitam, Ini adalah warna paling gelap dari yang lain untuk pakaian dalam perempuan. Paling cocok bagi kamu yang nggak suka tampil blak-blakan. Karakter misterius terpancar pada kegelapan warna hitam. Kecuali itu, hitam juga sangat representatif untuk sebuah penampilan yang elegan dan seksi.


Quote:Rahasia Dibalik Warna Celana Dalam Wanita
Quote:
Pink,Warna ini memang identik dengan kesan girlie dan feminim dapat diliat di toko online, butik online tentunya pada saat anda ingin belanja pakaian dalam dengan belanja Baju Wanita Terbaru & Model Baju Terbaru online .


Quote:Rahasia Dibalik Warna Celana Dalam Wanita
Quote:
Merah. Cermin tangguh dan independen. Selain mewakili keberanian dan kemandirian, merah juga sering dipandang sebagai warna yang seksi dan menggoda bagi mr.P


Quote:Rahasia Dibalik Warna Celana Dalam Wanita
Quote:
Biru. Mewakili kecerahan dan kenyamanan. Penyuka warna biru biasanya sangat menyukai ketenangan. Bila ingin merasa nyaman dan diterima tanpa harus tampil sangat percaya diri, dalaman warna biru bisa menjadi pilihan saat belanja pakaian dalam online.


Quote:Rahasia Dibalik Warna Celana Dalam Wanita
Quote:
Oranye. Perpaduan antara warna kuning dan merah ini identik dengan tipikal orang yang menyukai tantangan dan senang tampil sebagai pusat perhatian mr.P


Quote:Rahasia Dibalik Warna Celana Dalam Wanita
Quote:
Kuning. Warna cerah ini melambangkan kecerdasan dan intelektual yang tinggi. Kuning juga sering diidentikkan dengan warna outdoor. Penyuka warna ini seorang yang optimis, tangguh, dan tahan banting.


Quote:Rahasia Dibalik Warna Celana Dalam Wanita
Quote:
Putih. Semua orang tahu warna satu ini identik dengan suci dan bersih. Putih juga termasuk warna paling aman selain hitam, karena bisa dipadu dengan segala warna.


Quote:Rahasia Dibalik Warna Celana Dalam Wanita
Quote:Hijau. Sangat identik dengan alam dan segala yang berbau natural. Penggemar warna ini adalah penyuka hal-hal yang natural dan pencinta kedamaian tapi bukan berarti tidak menerima gangguan Mr.P


Rahasia Dibalik Warna Celana Dalam Wanita



Quote: emoticon-Paw Kaskuser yg baik slalu meninggalkan jejak emoticon-Paw


Quote:





Mampir Kemari Juragan
Rahasia Dibalik Warna Celana Dalam Wanita

Quote:Wakatobi Akan Jadi Cagar Biosfer Dunia

Objek Wisata Gratis di Melbourne Australia [ Pict ]

Kupu - Kupu Ciptakan Kamera Canggih [+Pict & Video+]

15 Fakta Unik Tentang INDONESIA

[URL="http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013485884/10-artis-hollywood-yang-tidak-tamat-sekolah--pict"]10 Artis Hollywood yg Tidak Lulus Sekolah [ Pict ]

[/URL]
pertamax
--------------
gak penting warnanya, yang penting isi nya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tommy.hutomo
pertamax
--------------
gak penting warnanya, yang penting isi nya gan emoticon-Ngakak


bnr nii agan yg satu ini ..
dasar muka selangkangan emoticon-Ngakak emoticon-Peace
Quote:Original Posted By tommy.hutomo
pertamax
--------------
gak penting warnanya, yang penting isi nya gan emoticon-Ngakak


setubuh... emoticon-Shakehand2
wakakak.....
Quote:Original Posted By JuraganSosis


bnr nii agan yg satu ini ..
dasar muka selangkangan emoticon-Ngakak emoticon-Peace


Quote:Original Posted By MustMeeT


setubuh... emoticon-Shakehand2
wakakak.....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , warna daleman penting ya dibahas emoticon-Ngakak
semoga jadi HT ,gan

Quote:Original Posted By tommy.hutomo
pertamax
--------------
gak penting warnanya, yang penting isi nya gan emoticon-Ngakak


Bener Nih kata agan ini.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wow segitiga pengaman emoticon-Genit:
ternyata cewek merasa pd kalo pake yg warna item emoticon-Ngacir
boleh juga nih trit, ketauan TS sering ngintipin CD cewek emoticon-Ngakak

btw ane suka yang putih gan emoticon-Genit
Malem-Malem Threadnya...
WAW emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Rahasia Dibalik Warna Celana Dalam Wanita
wah kayak segitiga ermuda tuh kaka'

ada yang ngilang disana terus nongolnya sembilan bulan kemudian he he he,.
Temen ane mantan artis cilik dalemannya ada gambar kartun cewe gtu gan emoticon-Ngakak
ane suka yang warna biru gan...
yang penting isinya aja deh gan emoticon-Peace
nais share infonya gan emoticon-Genit:
hmm..
ternyata mmg isi yang lbh penting..
klo luarnya msh bs menipu.. emoticon-Peace
Quote:Original Posted By dinanEKSMUD
yang penting isinya aja deh gan emoticon-Peace

ane setuju gan emoticon-Peace
yg penting rasanya bung emoticon-Matabelo
oalah ane kirain beda warna beda rasa. emoticon-Ngakak
ane suka yg putih gan emoticon-Ngakak
warna merah bawaan pengen nyeruduk gan...emoticon-Ngacir
ga tertarik sama warna celana dalam, cuma tertarik sama yg ditutupin celana dalam emoticon-Ngakak
×