Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013484663/kumpulan-status-segar-noveloke-part-3
Kumpulan Status Segar NOVELOKE part 3
Kumpulan Status Segar NOVELOKE part 3

Kumpulan Status Segar Noveloke part 1

Kumpulan Status Segar Noveloke part 2

Kumpulan Status Segar Noveloke part 3

Kumpulan Status Segar Noveloke part 4

Quote:Hargai kerja keras TS dengan n kasih ato minimal komeng

Quote:Langsung aja deh gan .....
Quote:
1. ABG yg suka kebut-kebutan dijalan pasti tampangnya jelek.
karena malu kalo pelan. (ini bukan pengalaman TS loh gan

Quote:
2. Jadi orang itu harus berpikir, Kritis, Efisien, Lugas, Aspiratif, Modern, Inisiatif & Normal : kalo disingkat K.E.L.A.M.I.N

Quote:
3. Semakin tinggi pohon semakin besar pula.. Angin yg menerpa.
artinya semakin Terkenal, semakin mudah dia masuk angin..

Quote:
4, ?1 hal yg pasti, dimana ada kemauan disitu ada jalan.
kalo ga ada jalan artinya anda salah jalan, coba muter didepan..

Quote:
5. hatiku cuma ada 1
kalo ada 2 itu berarti hati - Hati

Quote:
6. [QUOTE]Orang yang ga pernah pacaran, tapi sok ngomong soal mantan itu udah kayak sopir bajaj ngasi tau cara nyetir Ferrari..


Quote:Segitu dulu aja gan, Jangan lupa : yah gan

PART1 GAN!!!
Part 2 gan!!!
no 1 ts kali yach

hayoh ngaku ts
wkwkwkwk

bisa aja nii sii agan..
wakakaa lumayan gan bikin nyengir
yang terakhir lucu hahaha
yg terakhir ada yg ngrasa kesindir gak
yang terakhir kocak gan
jiakakkakaa koplak eh kocak
hahah Kumpulan Status Segar NOVELOKE part 3 perut gan
KELAMIN!
ane gan!
hha
kita kudu mikir kelamin yah?
hahahaha
haasyiik
ane yakin no.1 bukan TS, ts tetep pelan walaupun...............
wahahaha bagus gan
boleh minta dong gan

Ngakak 

Yg pertama Bikin aje Gan
Quote:Original Posted By m4tsuy4m4
Yg pertama Bikin aje Gan


jangan lupa gan
yang pertama TE ES nya curhat tuh

makanya kalo naek mtor pake helm full face gan
Quote:Original Posted By mafia486dx
no 1 ts kali yach

hayoh ngaku ts

ane juga udah curiga sih gan

bisa jadi
hahahahahahhhhhhhhhhhh
Kumpulan Status Segar NOVELOKE part 3
wkwkw mantap gan..
×