alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013484663/kumpulan-status-segar-noveloke-part-3
Kumpulan Status Segar NOVELOKE part 3
Kumpulan Status Segar NOVELOKE part 3

Kumpulan Status Segar Noveloke part 1

Kumpulan Status Segar Noveloke part 2

Kumpulan Status Segar Noveloke part 3

Kumpulan Status Segar Noveloke part 4

Quote:Hargai kerja keras TS dengan emoticon-Rate 5 Star n kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato minimal komeng

Quote:Langsung aja deh gan emoticon-Ngacir .....
Quote:
1. ABG yg suka kebut-kebutan dijalan pasti tampangnya jelek.
karena malu kalo pelan. (ini bukan pengalaman TS loh gan emoticon-Ngakak

Quote:
2. Jadi orang itu harus berpikir, Kritis, Efisien, Lugas, Aspiratif, Modern, Inisiatif & Normal : kalo disingkat K.E.L.A.M.I.N

Quote:
3. Semakin tinggi pohon semakin besar pula.. Angin yg menerpa.
artinya semakin Terkenal, semakin mudah dia masuk angin.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
4, ?1 hal yg pasti, dimana ada kemauan disitu ada jalan.
kalo ga ada jalan artinya anda salah jalan, coba muter didepan..

Quote:
5. hatiku cuma ada 1
kalo ada 2 itu berarti hati - Hati emoticon-Ngakak

Quote:
6. [QUOTE]Orang yang ga pernah pacaran, tapi sok ngomong soal mantan itu udah kayak sopir bajaj ngasi tau cara nyetir Ferrari..


Quote:Segitu dulu aja gan, Jangan lupa :emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah gan

PART1 GAN!!!
Part 2 gan!!!
no 1 ts kali yach emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

hayoh ngaku ts emoticon-Ngakak
wkwkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja nii sii agan..
wakakaa lumayan gan bikin nyengir emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
yang terakhir lucu hahaha
yg terakhir ada yg ngrasa kesindir gakemoticon-Big Grin
yang terakhir kocak gan emoticon-Ngakak
jiakakkakaa koplak eh kocak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahah Kumpulan Status Segar NOVELOKE part 3 perut gan
KELAMIN!
emoticon-Ngakak ane gan!
hha
kita kudu mikir kelamin yah?
hahahaha
haasyiik emoticon-Big Grin
ane yakin no.1 bukan TS, ts tetep pelan walaupun............... emoticon-Ngakak
wahahaha bagus gan
boleh minta emoticon-Rate 5 Star dong gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ngakak 

Yg pertama Bikin aje Gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By m4tsuy4m4
Yg pertama Bikin aje Gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


jangan lupa emoticon-Rate 5 Star gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak yang pertama TE ES nya curhat tuh

makanya kalo naek mtor pake helm full face gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mafia486dx
no 1 ts kali yach emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

hayoh ngaku ts emoticon-Ngakak

ane juga udah curiga sih gan emoticon-Ngakak

bisa jadi emoticon-Ngakak
hahahahahahhhhhhhhhhhh
Kumpulan Status Segar NOVELOKE part 3
wkwkw mantap gan..