alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013482670/bayi-2-d-beatdijamin-ngakak-guling2
Bayi 2 d BEAT(dijamin ngakak guling2)
Sebelum baca, biasakan kasih emoticon-Rate 5 Star untuk thread ini agar bisa tetap di atas dan jadi thread favorite and emoticon-Blue Guy Cendol (L) bila thread ini bagus/lucu/bermanfaat menurut agan/sista. Jangan lupa, ID agan/sista akan ane cantumin buat yang sudah kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) untuk menghargai kebaikan hati agan/sista
emoticon-Ngacir2

Nih gan, foto foto bayi ter GOKIL gan. Pasti ngakak deh gan.
Cekidot gan.

Note* AWAS NGAKAK GULING2 NGOMPOL INSIDE. PREPARE YOURSELF !!!
This thread mustn't for people who have heart attack and hypertension people.


Spoiler for IMAGE:


Klo berkenan, share ijo2 dong gan buat jerih payah ane.....emoticon-Big Grin


Thanks buat agan :
- CloudSqvall
buat Ijo2 nya....^^


Trit lainnya

Amazing cosplay
Bayi2 koplak
Foto lucu guk2 season 1
Foto lucu guk2 season 2
Guk2 cosplay season 1
Menipu penipu. Ngakak gan

Pertamax ?

Lol gan. Plg lucu yg copy paste. Tp ad jg yg Sadis gan ortuny! Diprotes kak seto nih.
wakakakak..kaga bau spokat tuh tong emoticon-Ngakak
gila gan, serem-serem bayinya....
buat trit yang bermutu, ane ga akan itung2 kalo ngasih emoticon-Toast
silakan di cek aja di gudang penyimpanan cendol agan emoticon-thumbsup
Liana emoticon-Ngakak bener gan liatnya, imut2 semua.
Quote:Original Posted By CloudSqvall
buat trit yang bermutu, ane ga akan itung2 kalo ngasih emoticon-Toast
silakan di cek aja di gudang penyimpanan cendol agan emoticon-thumbsup


Wah thanks a lot agan CloudSqvall.....
Ane bener2 berterima kasih gan.......emoticon-Big Grin
Uuuuppppp.....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keren2 dah gan

apa lagi yang bayi yakuza ntu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Uuuuuuupppppppp.........
Uuuuuuuuuppppppppp..........
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa2 aja Lo gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

KOCAK juga gan!!!! apalagi yang mukanya dituker ama muka bpaknya...

mayan dapet mekiwan... emoticon-Cendol (S)

Yang pertama mantap gan,, sampai lelap tidurnya.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
imut imut kocak kocak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak say ane...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:
wakakaka kocak banget joknya gan emoticon-Ngakak (S)
uuuuuuuuuuuppppppppppppp.........
Uuuuuuuupppppppp......
narsis gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×