alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
●BINTARO BasketBall● (▼ BAKABON ●"BAsket bareng KAskuser BintarO")
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013481918/bintaro-basketball--bakabon-basket-bareng-kaskuser-bintaro

▼ ▬▬●BINTARO BasketBall●▬▬ (▼ ▬▬●BAKABON●▬▬ "BAsket bareng KAskuser BintarO)

▬▬●BAKABON●▬▬ D' Bintaro Ballers

Pertama-tama ane mohon izin dari mimin dan para momod untuk buat trit kumpul dan main basket ini dan salam Ballers!!!

●BINTARO BasketBall● (▼ BAKABON ●
by. yue_aja

emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget

●BINTARO BasketBall● (▼ BAKABON ●

●BINTARO BasketBall● (▼ BAKABON ●

●BINTARO BasketBall● (▼ BAKABON ●




Quote:


Ane bikin list kaskuser yang mau ikut main dan kalo yang mau Join harap post semua data ente dengan format seperti ini:
Quote:

Abis itu PM-in nomor HP ente biar gampang ane koordinirnya dan buat ente kalo mau tanya tanya sesuatu yang ada hubungannya dengan Trit ini.


emoticon-CoolPERLU DIINGAT!!!emoticon-Cool


Spoiler for RULES WAJIB BACA!:


List Agan/Sist Bakabon

Spoiler for List:


GALERY BAKABON emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for Review (AWAS BWK):




"Jadwal Main"


Quote:


Quote:


Spoiler for Lapangan ::


So tunggu apalagi gan ayo kita mainBasket bareng Kaskuser Bintaro!!!

::: Let's Play Hard, Smart, Together & Have Fun :::


FB : http://www.facebook.com/groups/bakabonindonesia/

IG : https://www.instagram.com/bintaroballers/
Diubah oleh: RadhytDiablos
Halaman 1 dari 379
@ TS harap diperhatiken ketentuan sbb :

Quote:
Quote:


Ya mau dirundingin dulu om momod tempatnya tapi buat planning waktu sama tempatnya udah adalah hehe :beer
aye di daerah pamulang, tempatnya dimana dulu dan kapan ? ada ide gak dari TS nya..

cocok aye ikut, klo gak emoticon-Big Grin maaf om..
ayoo gan di lanjutkan, klo bisa cari lapangan yang indor emoticon-Big Grin kalo yang deket dari bintaro n ciputat di Proarena PI emoticon-Big Grin

nnti kalo waktu dan tempat ada ane ikut gaan....
Sorry ane gabisa quote postingan agan dika nih karna ane ol lewat hp hehe

@dika165 btw itu Proarena PI dideket mana gan?, masih sekitaran bintaro ga? kalo ane usul tempat di lap. 3On3 dikdoank gan soal waktu nanti diomongin lagi aja heheemoticon-Blue Guy Peace
Sorry ane gabisa quote postingan agan dika nih karna ane ol lewat hp hehe

@dika165 btw itu Proarena PI dideket mana gan?, masih sekitaran bintaro ga? kalo ane usul tempat di lap. 3On3 dikdoank gan soal waktu nanti diomongin lagi aja heheemoticon-Blue Guy Peace
maaf ya bro ane numpang pos disini. kalo ganggu nanti ane delete.

UKM Bola Basket Politeknik Negeri Jakarta Present: 3 ON AIR.

3 ON 3 Basketball Competition

@ Gymanisum Universitas Indonesia, 31 Maret 2012

●BINTARO BasketBall● (▼ BAKABON ●

Pendaftaran di GSG Politeknik Negeri Jakarta, Kampus UI Depok
*paling lambat tanggal 30 Maret 2012 jam 14.00
*pembayaran bisa lewat transfer

Biaya Pendaftaran
Kategori Umum/Universitas Rp 150.000
SMA/Sederajat Rp 100.000

Hadiah? Uang jutaan rupiah dan jalan-jalan bersama Garuda Indonesia!

For More Information

PM or VM di ID ane
atau hubungi
Akmal 085714998830/26b35717
Chery 08781350661/2566fc0a

atau follow us @3onAIR_2012
di bintaro ada lapangan emangnya gan??susah juga mau maen rutin. paling minjem lapangan sekolahan.
kalo mau ngumpul2 dulu kita nyoba main dulu outdor di lapangan PJMI aja yuks ... sabtu pagi ya jam 6-8 wib ....

baru nanti kita obrolin kalo mo main di lapangan indor mana, deket2 situ khan ada gor cilandak, pro arena pndok indah, hall simprug, atau di sekolah raflesia PI

coba sama TS di buat list nya aja dulu yang minat...

itung ane ya, gan emoticon-Smilie
Quote:


gue ikut yah kalo ada, gw mau olah raga nih.lapangan ada tapi teman main gak ada.kalau pada mau main di pancoran aja bidakara gratis koq, outdoor lapangan ok, lingkungan ok.gw bisa atur kalau mau main. gmna? bisa call gw di 02191570796 tapi gak bisa malam, gak ada lampu.
Quote:


lapangan PJMI dimana gan?, ane kesel sendiri di bintaro ga ada lapangan basket haha btw ane setuju juga sama usul agan, ane bikin listnya deh btw sertain umur juga ya ganemoticon-Smilie

Quote:


wah itu di pancoran mana gan?, bisa dijelasin lagi tempatnya dimana?, nama ente ane masukin list ya btw umur ente berapa ya gan? emoticon-Angkat Beer

Quote:


nah itu dia gan yang bikin kesel ane katanya bintaro kota mandiri tapi lapangan basket aja ga ada, kalopun ada itu didalem perumahan aja haha
ayo para kaskuser bintaro kita "hoops" bareng emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:


PJMI itu perumahan yang di samping kampus stan, gan....
PJMI = Pondok Jurang Mangu Indah ... perumahan juga sih ... cuma ya kalo kita coba lobby, siapa tau mau di sewain.

umur ane 35, gan tapi kelakuan 18 emoticon-Big Grin
Ikuuuuuutttt gannnn....emoticon-Matabelo
kabar2in yah gan kalo ada kabar... ane jg pgn basket atau futsal gtu yg ptg Olahraga dah! atut kolesterol tinggi gr2 kurang olahraga...emoticon-Ngakak
ane rumah di jombang... kLo mw nyari Lapangan emang kynya sulit untuk indoor,, kecuali di skolah2 atw perumahan... smg ada agan yg punya info biar kita anak2 bintaro jd sehat semua... emoticon-Peaceemoticon-Peace
data ane gan:
-umur 42 tp antonim
-tinggi 172
-berat 75
-hobby tidur makan smsn ketawa emoticon-Ngakak
ayo gan mari kita Olahraga... ane mw ikut kLo bLh ya gan...emoticon-Malu (S)
Quote:


Oke deh gan ane tampung buat lokasi lapangannya kita tinggal nunggu orang lain ikut aja ya gan

Quote:


Wah umurnya pada kepala 2 sama 3 ya ane aja masih 17tahun haha oke nama ente ane masukin list yaemoticon-Big Grin
PENTING!


Buat yang namanya udah ada di list ane di halaman utama (Main Page) diharap terus pantau ya perkembangan trit ini kalo bisa ajak temennya yang disekitaran bintaro juga biar makin rame aja gan okeeeemoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwk kepala 2 sama 3 tapi jiwa msh 17 ya ganemoticon-Ngakak
kLo emang bLm terkumpuL anak2nya, kLo ane sih tetap rutin jogging minggu pagi ke bekas Lap.goLf deket CIMB Niaga itu gan... haha... (*Notes:kLo bangun pagi) emoticon-Peace

Post ini sudah di merge/move
Halaman 1 dari 379


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di