alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013481918/bintaro-basketball--bakabon-basket-bareng-kaskuser-bintaro
▼ ▬▬●BINTARO BasketBall●▬▬ (▼ ▬▬●BAKABON●▬▬ "BAsket bareng KAskuser BintarO)
▬▬●BAKABON●▬▬ D' Bintaro Ballers

Pertama-tama ane mohon izin dari mimin dan para momod untuk buat trit kumpul dan main basket ini dan salam Ballers!!!

●BINTARO BasketBall● (▼ BAKABON ●
by. yue_aja

emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget

●BINTARO BasketBall● (▼ BAKABON ●

●BINTARO BasketBall● (▼ BAKABON ●

●BINTARO BasketBall● (▼ BAKABON ●




Quote:Q: BAKABON?, Ko ada trit tentang kartun jepang yang nyeritain anak-bapak sama sama oon di Forum Basket?
A: Bukan agaaan BAKABON disini itu adalah komunitas Basket di Bintaro yang intinya cuma "Have Fun" dan cari keringet semataemoticon-Cendol (S)

Q: oooh komunitas basket toh, tapi ane ga bisa main gan palingan cuma bisa main dribble sama ngeshoot doang gapapa nih nanti ane dikatain lagi sama agan-agan yang udah pro?emoticon-Mewek
A: wess disini DILARANG KERAS ngerendahin sesama manusia, kalo ente baru bisa main kaya gitu ya gapapa kita juga main sekaligus sama sama belajar disini jadi kalo ada yang tiba-tiba ngeflame atau ane mulai udah ngeliat ada yang ngata-ngatain disini siap siap aja ane Lapor Hansip

Q: Oh gitu ya gan hehe terus ane mau ikut nih gimana caranya?
A: ente post disini dan ga sekedar absen ya gan kalo mau beneran ikut ente PM-in nomor hp ente ke ane biar ane bisa koordinir siapa aja yang ikut oke ganemoticon-Cendol (S)

Q: hmmm btw kalo ane ikut bayar ga gan?
A: Kita perkedatangan ente cuma ditarikin Rp 5.000 aja gan itupun uangnya buat uang kas jadi kalo misalkan nanti ada main di indoor uang kas bisa ngeringanin biaya bayar lapangannya (karna sampe sekarang BAKABON masih berbasis di Lapangan PJMI *Outdoor emoticon-Blue Guy Peace )

Q: soal Basket Uniformnya gan?
A: Bebas gan tapi kalo ente punya jersey basket dan sepatunya harus ya dipake yaaa masa didiemin doang dirumah wkwk

Q: cewek boleh ikut ga? emoticon-Kiss
A: boleh sist kalo bisa aja temennya juga ya sekalian wkwkemoticon-Blue Guy Peace

Q: oh gitu ya gan?
A: iyeee (?) emoticon-Cool


Ane bikin list kaskuser yang mau ikut main dan kalo yang mau Join harap post semua data ente dengan format seperti ini:
Quote:Nama Asli:
Lokasi Ane:
Umur:
Tinggi:
Biasa main posisi:
Akun Twitter: (optional, karena ane sering juga gentayangan di twitter selain di kaskus emoticon-Blue Guy Peace)

Abis itu PM-in nomor HP ente biar gampang ane koordinirnya dan buat ente kalo mau tanya tanya sesuatu yang ada hubungannya dengan Trit ini.


emoticon-CoolPERLU DIINGAT!!!emoticon-Cool

Spoiler for RULES WAJIB BACA!:


List Agan/Sist Bakabon
Spoiler for List:


GALERY BAKABON emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for Review (AWAS BWK):




"Jadwal Main"

Quote:
Hari : Sabtu
Waktu : 06.30 WIB - Selesai
Lokasi : PJMI Arena (outdoor)
Peta : PJMI Arena

Hari : -
Waktu : postpone
Lokasi : Puri Kartika Arena (indoor)
Peta : Puri Kartika

Hari :
Waktu : postpone
Lokasi : Bulungan Arena (outdoor)
Peta : Bulungan Arena


Quote:Original Posted By RadhytDiablos


nih download formnya, isi ntar kasihin gw emoticon-shakehand

Form Member BINTARO Ballers



Spoiler for Lapangan ::


So tunggu apalagi gan ayo kita main Basket bareng Kaskuser Bintaro!!!

::: Let's Play Hard, Smart, Together & Have Fun :::


FB : http://www.facebook.com/groups/bakabonindonesia/

IG : https://www.instagram.com/bintaroballers/
@ TS harap diperhatiken ketentuan sbb :

Quote:
7. Mengenai Thread Komunitas. Jika ingin membentuk komunitas main basket bersama harus memiliki jadwal dan lokasi yang jelas. Thread yang tidak memenuhi kriteria tsb dan hanya sekedar ajang absen akan di DELETE.
Quote:Original Posted By wallner
@ TS harap diperhatiken ketentuan sbb :


Ya mau dirundingin dulu om momod tempatnya tapi buat planning waktu sama tempatnya udah adalah hehe :beer
Jersey Bakabon


Quote:
Design Jersey


Spoiler for Merah:

Spoiler for Item:



HASIL JERSEY BAKABON
Quote:
Klik disini GanSistBroSob

(Bonus BB 71+++) Foto syur baboners dengan Jersey Bakabon
aye di daerah pamulang, tempatnya dimana dulu dan kapan ? ada ide gak dari TS nya..

cocok aye ikut, klo gak emoticon-Big Grin maaf om..
ayoo gan di lanjutkan, klo bisa cari lapangan yang indor emoticon-Big Grin kalo yang deket dari bintaro n ciputat di Proarena PI emoticon-Big Grin

nnti kalo waktu dan tempat ada ane ikut gaan....
Sorry ane gabisa quote postingan agan dika nih karna ane ol lewat hp hehe

@dika165 btw itu Proarena PI dideket mana gan?, masih sekitaran bintaro ga? kalo ane usul tempat di lap. 3On3 dikdoank gan soal waktu nanti diomongin lagi aja heheemoticon-Blue Guy Peace
Sorry ane gabisa quote postingan agan dika nih karna ane ol lewat hp hehe

@dika165 btw itu Proarena PI dideket mana gan?, masih sekitaran bintaro ga? kalo ane usul tempat di lap. 3On3 dikdoank gan soal waktu nanti diomongin lagi aja heheemoticon-Blue Guy Peace
maaf ya bro ane numpang pos disini. kalo ganggu nanti ane delete.

UKM Bola Basket Politeknik Negeri Jakarta Present: 3 ON AIR.

3 ON 3 Basketball Competition

@ Gymanisum Universitas Indonesia, 31 Maret 2012

●BINTARO BasketBall● (▼ BAKABON ●

Pendaftaran di GSG Politeknik Negeri Jakarta, Kampus UI Depok
*paling lambat tanggal 30 Maret 2012 jam 14.00
*pembayaran bisa lewat transfer

Biaya Pendaftaran
Kategori Umum/Universitas Rp 150.000
SMA/Sederajat Rp 100.000

Hadiah? Uang jutaan rupiah dan jalan-jalan bersama Garuda Indonesia!

For More Information

PM or VM di ID ane
atau hubungi
Akmal 085714998830/26b35717
Chery 08781350661/2566fc0a

atau follow us @3onAIR_2012
di bintaro ada lapangan emangnya gan??susah juga mau maen rutin. paling minjem lapangan sekolahan.
kalo mau ngumpul2 dulu kita nyoba main dulu outdor di lapangan PJMI aja yuks ... sabtu pagi ya jam 6-8 wib ....

baru nanti kita obrolin kalo mo main di lapangan indor mana, deket2 situ khan ada gor cilandak, pro arena pndok indah, hall simprug, atau di sekolah raflesia PI

coba sama TS di buat list nya aja dulu yang minat...

itung ane ya, gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By BanditBandot
kalo mau ngumpul2 dulu kita nyoba main dulu outdor di lapangan PJMI aja yuks ... sabtu pagi ya jam 6-8 wib ....

baru nanti kita obrolin kalo mo main di lapangan indor mana, deket2 situ khan ada gor cilandak, pro arena pndok indah, hall simprug, atau di sekolah raflesia PI

coba sama TS di buat list nya aja dulu yang minat...

itung ane ya, gan emoticon-Smilie


gue ikut yah kalo ada, gw mau olah raga nih.lapangan ada tapi teman main gak ada.kalau pada mau main di pancoran aja bidakara gratis koq, outdoor lapangan ok, lingkungan ok.gw bisa atur kalau mau main. gmna? bisa call gw di 02191570796 tapi gak bisa malam, gak ada lampu.
Quote:Original Posted By BanditBandot
kalo mau ngumpul2 dulu kita nyoba main dulu outdor di lapangan PJMI aja yuks ... sabtu pagi ya jam 6-8 wib ....

baru nanti kita obrolin kalo mo main di lapangan indor mana, deket2 situ khan ada gor cilandak, pro arena pndok indah, hall simprug, atau di sekolah raflesia PI

coba sama TS di buat list nya aja dulu yang minat...

itung ane ya, gan emoticon-Smilie


lapangan PJMI dimana gan?, ane kesel sendiri di bintaro ga ada lapangan basket haha btw ane setuju juga sama usul agan, ane bikin listnya deh btw sertain umur juga ya ganemoticon-Smilie

Quote:Original Posted By P-King
gue ikut yah kalo ada, gw mau olah raga nih.lapangan ada tapi teman main gak ada.kalau pada mau main di pancoran aja bidakara gratis koq, outdoor lapangan ok, lingkungan ok.gw bisa atur kalau mau main. gmna? bisa call gw di 02191570796 tapi gak bisa malam, gak ada lampu.


wah itu di pancoran mana gan?, bisa dijelasin lagi tempatnya dimana?, nama ente ane masukin list ya btw umur ente berapa ya gan? emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By skankinpickles
di bintaro ada lapangan emangnya gan??susah juga mau maen rutin. paling minjem lapangan sekolahan.


nah itu dia gan yang bikin kesel ane katanya bintaro kota mandiri tapi lapangan basket aja ga ada, kalopun ada itu didalem perumahan aja haha
ayo para kaskuser bintaro kita "hoops" bareng emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:Original Posted By zenithium13
lapangan PJMI dimana gan?, ane kesel sendiri di bintaro ga ada lapangan basket haha btw ane setuju juga sama usul agan, ane bikin listnya deh btw sertain umur juga ya ganemoticon-Smilie



wah itu di pancoran mana gan?, bisa dijelasin lagi tempatnya dimana?, nama ente ane masukin list ya btw umur ente berapa ya gan? emoticon-Angkat Beer



nah itu dia gan yang bikin kesel ane katanya bintaro kota mandiri tapi lapangan basket aja ga ada, kalopun ada itu didalem perumahan aja haha


PJMI itu perumahan yang di samping kampus stan, gan....
PJMI = Pondok Jurang Mangu Indah ... perumahan juga sih ... cuma ya kalo kita coba lobby, siapa tau mau di sewain.

umur ane 35, gan tapi kelakuan 18 emoticon-Big Grin
Ikuuuuuutttt gannnn....emoticon-Matabelo
kabar2in yah gan kalo ada kabar... ane jg pgn basket atau futsal gtu yg ptg Olahraga dah! atut kolesterol tinggi gr2 kurang olahraga...emoticon-Ngakak
ane rumah di jombang... kLo mw nyari Lapangan emang kynya sulit untuk indoor,, kecuali di skolah2 atw perumahan... smg ada agan yg punya info biar kita anak2 bintaro jd sehat semua... emoticon-Peaceemoticon-Peace
data ane gan:
-umur 42 tp antonim
-tinggi 172
-berat 75
-hobby tidur makan smsn ketawa emoticon-Ngakak
ayo gan mari kita Olahraga... ane mw ikut kLo bLh ya gan...emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By BanditBandot
PJMI itu perumahan yang di samping kampus stan, gan....
PJMI = Pondok Jurang Mangu Indah ... perumahan juga sih ... cuma ya kalo kita coba lobby, siapa tau mau di sewain.

umur ane 35, gan tapi kelakuan 18 emoticon-Big Grin


Oke deh gan ane tampung buat lokasi lapangannya kita tinggal nunggu orang lain ikut aja ya gan

Quote:Original Posted By rhoyu
data ane gan:
-umur 42 tp antonim
-tinggi 172
-berat 75
-hobby tidur makan smsn ketawa emoticon-Ngakak
ayo gan mari kita Olahraga... ane mw ikut kLo bLh ya gan...emoticon-Malu (S)


Wah umurnya pada kepala 2 sama 3 ya ane aja masih 17tahun haha oke nama ente ane masukin list yaemoticon-Big Grin
PENTING!

Buat yang namanya udah ada di list ane di halaman utama (Main Page) diharap terus pantau ya perkembangan trit ini kalo bisa ajak temennya yang disekitaran bintaro juga biar makin rame aja gan okeeeemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zenithium13
PENTING!

Buat yang namanya udah ada di list ane di halaman utama (Main Page) diharap terus pantau ya perkembangan trit ini kalo bisa ajak temennya yang disekitaran bintaro juga biar makin rame aja gan okeeeemoticon-Big Grin


wkwkwk kepala 2 sama 3 tapi jiwa msh 17 ya ganemoticon-Ngakak
kLo emang bLm terkumpuL anak2nya, kLo ane sih tetap rutin jogging minggu pagi ke bekas Lap.goLf deket CIMB Niaga itu gan... haha... (*Notes:kLo bangun pagi) emoticon-Peace