alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013481485/tips-agar-tidak-menangis-saat-mengupas-bawang
Tips agar tidak menangis saat mengupas bawang
1). Anda bisa menggunakan kaca mata hitam ato kacamata renang jika anda siap mengiris bawang atau

2). Pergunakanlah Helm Full face jika anda hendak mengupas dan mengiris bawang atau..

3). Sebelum anda memulai mengiris, terlebih dahulu, kompres mata anda dengan memasukan wajah anda ke dalam Freezer selama beberapa detik, lalu anda siap untuk mengiris bawang tanpa menangis.

4). Tips berikut, hadapkan wajah anda ke atas , lalu tempelkan dua irisan mentimun di kedua mata anda, mualilah anda mengiris bawang dengan wajah tetap menghadap ke atas, jaga jarak antara pisau dengan tangan anda yang lagi memegang bawang, mentimun tersebut selain bisa menghindari uap panas dari bawang, juga bisa memberikan rasa segar pada mata anda.

5). Kalo semuanya gak mempan, mintalah bantuan orang lain sebagai sukarelawan ato tunggu sampai malam tiba, anda bisa minta bantuan ke petugas ronda di malam hari buat ngirisin bawang, di jamin, mata anda akan bebas dari uap pedas dan gak akan nangis, anda juga sekaligus mendapatkan pahala karena membantu para petugas ronda terbebas dari rasa ngantuk ya.


* boleh lah ane di pesenin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

* jangan beliin ane emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L), ane lagi gak bangun rumah

* klo agan2 ud ISO boleh lah di rate emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

cekidot : Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13692942
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13615594
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13481485
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13469210
bisa aja si agan nyuruh orang pertamax ah ganemoticon-Ngakak
selamat ganemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 anda mendapatkan PETROMAX

Breaking News! 

Itu mah Tips ngaco gan emoticon-Ngakak
kalau gak mempan ... gak usah ngupas bawang ... kurang kerajaan emoticon-Big Grin

Quote:relax disini juga:
bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
TIPS APAAN NIH emoticon-Ngakak
yg no.1 bener banget gan,ha2
ngaco banget tips nya gan emoticon-Ngakak
sundulan maooottt
emoticon-Ngakak

yang nomor dua itu gan
mau perang ato kupas bawang emoticon-Hammer (S)
naik ke atas gan.....
emoticon-Ngakak..pasti bisa tuh gan..hahahha
ngupas bawang apa mau balapan gaN? pke helm fullface segala emoticon-Ngakak
yang pentingemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak juga tips nya
boleh di coba
tipsnya gak ada yang beneremoticon-Ngakak
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin garing gan keseringan dijemur emoticon-Ngakak (S)
maya gan emoticon-Ngakak
boleh dicoba tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha, sialan, ide lo emang gila gan emoticon-thumbsup:
ane pernah pake kacamata item, tapi tetep nangis gan... emoticon-Ngakak