alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013481062/hati-hati-saat-bermain-di-warnetinfo-saja
Peringatan! 
Hati hati saat bermain di warnet(info saja)
Sekilas info!
Bagi teman2 yang sering ke WarNet, coba kalian periksa di belakang PC bila ada COLOKAN HITAM...Saya sarankan jangan On Line di WarNet tsb !!!

Karena itu memang sengaja dipasang oleh pihak WarNet dengan tujuan utk merekam/mengkopi data-data kalian yang ada diantaranya, password e-mail, fb, internet banking ato data2 penting lainnya ...... Alat ini disebut HARDWARE KEYLOGGER ...

Tlg bagikan pada teman2 lainnya yg sering On line di WarNet .... emoticon-Smilie


Narasumber: Xcode | Yogyafree | Yogya Family Code

buka fotonya gan dibawah
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...05103320_n.jpg

tp gk semua warnet pasti.Ini cuma info ya agan2
waduh baru tau nih ane
iye gan hati2,cek duluemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By IloveCSO
Sekilas info!
Bagi teman2 yang sering ke WarNet, coba kalian periksa di belakang PC bila ada COLOKAN HITAM...Saya sarankan jangan On Line di WarNet tsb !!!

Karena itu memang sengaja dipasang oleh pihak WarNet dengan tujuan utk merekam/mengkopi data-data kalian yang ada diantaranya, password e-mail, fb, internet banking ato data2 penting lainnya ...... Alat ini disebut HARDWARE KEYLOGGER ...

Tlg bagikan pada teman2 lainnya yg sering On line di WarNet .... emoticon-Smilie


Narasumber: Xcode | Yogyafree | Yogya Family Code

buka fotonya gan dibawah
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...05103320_n.jpg

tp gk semua warnet pasti.Ini cuma info ya agan2


makasi gan infonya..emoticon-Matabelo


emoticon-Angkat Beer
Salah kamar gan emoticon-Salah Kamar ! Tapi ane udah tahu kok , BTW itu warnet TS-nya emoticon-Ngakak
info yang sangat bermanfaat emoticon-2 Jempol
@sandhiko47
emoticon-Sundul Gan (S)
mantab inffo nya gan ,

untung ane dah jarang ke warnet emoticon-Blue Guy Peace
thanks gan infonya... tp susah ngeceknya...........
TERIMA KASIH INFO NYA GAN emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
n i c e i n p o h ... tapi ane gak pernah ke warnet Gan emoticon-Smilieemoticon-Peace

Quote:santai aja disini: emoticon-thumbsup
musim hujan enakan "Ngopi Susu" ngakak Sist ++
BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)
udah salah kamar
repost lagih...emoticon-Nohope
nice infoh nya emoticon-Kiss
nice inpo gan emoticon-thumbsup:
repsol gan
thanx infonya gans, bermanfaat nih emoticon-Matabelo
Di warnet ane gg ada Gan emoticon-Matabelo
nice info gan emoticon-2 Jempol
baru tau ane emoticon-Matabelo
alhamdulillah ane udah mandiri internetan di rumah...
wah harus hati-hati ya makanya itu ane ga suka maen di warnet
emoticon-Ngakak
btw ente salah kamar gan