Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013481062/hati-hati-saat-bermain-di-warnetinfo-saja
Peringatan! Hati hati saat bermain di warnet(info saja)
Sekilas info!
Bagi teman2 yang sering ke WarNet, coba kalian periksa di belakang PC bila ada COLOKAN HITAM...Saya sarankan jangan On Line di WarNet tsb !!!

Karena itu memang sengaja dipasang oleh pihak WarNet dengan tujuan utk merekam/mengkopi data-data kalian yang ada diantaranya, password e-mail, fb, internet banking ato data2 penting lainnya ...... Alat ini disebut HARDWARE KEYLOGGER ...

Tlg bagikan pada teman2 lainnya yg sering On line di WarNet ....


Narasumber: Xcode | Yogyafree | Yogya Family Code

buka fotonya gan dibawah
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...05103320_n.jpg

tp gk semua warnet pasti.Ini cuma info ya agan2
waduh baru tau nih ane
iye gan hati2,cek dulu
Quote:Original Posted By IloveCSO
Sekilas info!
Bagi teman2 yang sering ke WarNet, coba kalian periksa di belakang PC bila ada COLOKAN HITAM...Saya sarankan jangan On Line di WarNet tsb !!!

Karena itu memang sengaja dipasang oleh pihak WarNet dengan tujuan utk merekam/mengkopi data-data kalian yang ada diantaranya, password e-mail, fb, internet banking ato data2 penting lainnya ...... Alat ini disebut HARDWARE KEYLOGGER ...

Tlg bagikan pada teman2 lainnya yg sering On line di WarNet ....


Narasumber: Xcode | Yogyafree | Yogya Family Code

buka fotonya gan dibawah
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...05103320_n.jpg

tp gk semua warnet pasti.Ini cuma info ya agan2


makasi gan infonya..


Salah kamar gan ! Tapi ane udah tahu kok , BTW itu warnet TS-nya
info yang sangat bermanfaat
@sandhiko47
mantab inffo nya gan ,

untung ane dah jarang ke warnet
thanks gan infonya... tp susah ngeceknya...........
TERIMA KASIH INFO NYA GAN
n i c e i n p o h ... tapi ane gak pernah ke warnet Gan

Quote:santai aja disini:
musim hujan enakan "Ngopi Susu" ngakak Sist ++
BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)
udah salah kamar
repost lagih...
nice infoh nya
nice inpo gan :
repsol gan
thanx infonya gans, bermanfaat nih
Di warnet ane gg ada Gan
nice info gan
baru tau ane
alhamdulillah ane udah mandiri internetan di rumah...
wah harus hati-hati ya makanya itu ane ga suka maen di warnet

btw ente salah kamar gan
×