alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013476042/seorang-ibu-yang-gak-mau-mobil-barunya-dibalik-nama
Seorang ibu yang gak mau mobil barunya dibalik nama
emoticon-I Love Indonesia Halo gan emoticon-I Love Indonesia

Mencoba bikin thread lelucon lagi nih emoticon-Ngakak

Awal nula cerita berawal dari seorang ibu yang mau beli mobil baru di sebuah showroom mobil

CEKIDOT CERITANYA GAN


Spoiler for CEKIDOT GAN:


emoticon-I Love Indonesia Budayakan membaca ya gan , tap maaf kalau emoticon-Blue Repost jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan , tetep kasih emoticon-Rate 5 Star atau bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan emoticon-Shakehand2
Pertamax sementara tidak untuk umum , harga naik gan emoticon-Ngakak
mayan gan buat ane emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup: emoticon-Gila emoticon-thumbsup:
wkwk emoticon-Big Grin

somplak somplaak dah bisa aje nih TS emoticon-Ngakak
kl yg itu bkn balik nama tp namanya yg d balik..
ghaha.. bisa saja ceritanya kocak, kalo bilang mutasi jadi nggak lucu y brow.. emoticon-Ngakak
lumayan kocak gan emoticon-Ngakak
ketawa itu baik
hahahaaha, namnaya jg ibu2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sumpah kocak gan!
bikin ngakak pagi2..
keep posting emoticon-I Love Indonesia (S)
PEJWAN DOLO GAN

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

hahaha bikin ngakak berat gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-Ngakak
jiakakakkk silit ayam emoticon-Ngakak kalo silit maya masih mendingan gan
hehhee...lucu juga gan
wkwkwkwkwkk. emoticon-Big Grin
m.. kalo gitu biar asyik.. setelah balik nama ya ikutan KB Kalendar

KB Kalender [ gak nyoba nyesel ]
wah namanya dibalik aja Gan ... Bingik Arad emoticon-Ngakak

Quote:santai aja disini: emoticon-thumbsup
musim hujan enakan "Ngopi Susu" ngakak Sist
BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)
kkwkwkw silit ayam???? wkwkkwkw
emoticon-Ngakak jiaah si agan ts bisa aja wkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak TSnya pinter ngarang nama emoticon-Big Grin
hahahahahhaha dasar koplak emoticon-Ngakak