Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013475088/aku-nitip-dong
Aku Nitip Dong


Ada sepasang pengantin baru yang akan menikmati malam pertama, si istri seorang yang sangat kolot dan penakut untuk melakukan hubungan sex, karena dia dengar bahwa hubungan sex itu awalnya akan terasa sangat sakit.
Maka pada malam pertama sang suami gagal untuk berhubungan. malam keduapun gagal lagi, demikian seterusnya sampai hari ke 6. Pada hari ke 7, malam-malam si istri bangun dan berdiri hendak meninggalkan tempat tidur, si suami heran dan bertanya :

Suami : “Mau kemana dik?”
Istri : “Mau ke kamar mandi mas, buang air kecil”
Suami : “Aku nitip donk”
Istri : “Gimana caranya mas?”
suami : “Gampang… gini aku kasih tahu caranya”

Akhirnya berhasillah sang suami menyalurkan hasratnya yang selama ini terpendam.
Setelah selesai, si istri kekamar mandi sedang si suami tidur lagi.
Besoknya, malam-malam si suami kaget ketika istrinya membangunkan :

Istri : “Mas-mas bangun..”
Suami : “Ada apa dik malam-malam bangunin saya?”
Istri : “Nggak mas… cuma tanya.. mau titip lagi nggak, soalnya aku mau ke kamar mandi lagi”
bini nya jadi jago n doyan tu
laki nya ga nitip aja sampe ditawarin lagi
koplak
...Udah pernah baca...tapi tetap lucu kok...
koplak
hahaha
nitip pipis
lucu..
tar ane jg mw nitip ahhh...
huakakakakkak....
itu karena bininya gak tau rasanya....
begitu tau malah pengen nambah......



Quote:jangan lupa mampir ke thread ane yang juga bikin ngakak gan....
Lebih Bodoh Daripada Keledai
Boz Pelit Vs Pembantu Sexy...asli ngakak...!!!
Sekeluarga Ktauan Gak Beres Gara2 Robot Ini...Asli Ngakak...!!!
Vampir Gaul Di Warung.....
Nenek2 kepedean
Quote:Original Posted By R.gallery
bini nya jadi jago n doyan tu
laki nya ga nitip aja sampe ditawarin lagi
koplak


ada2 aja deh gan, udah jd doyan istrinya..
repsol sih gan tp lumayan lah
wakakaka bego bener tuh
kalo boleh ane juga mau nitip
lah...minta nambah dia
Seru juga gan
hahaha... ane baca yang terakhir ngakak gan..
hahaha ada2 aja akal nya tuh si bap[a
wkwkwkw.,Yang Penting Happy gan
mayan gan bikin
huehehehehe





jadi bahasa baru

walau sudah sering baca, tapi tetep bikin ane gan
jitu banget cara suaminya, sampai2 minta tambah lagi
×