alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013475088/aku-nitip-dong
Aku Nitip Dong


Ada sepasang pengantin baru yang akan menikmati malam pertama, si istri seorang yang sangat kolot dan penakut untuk melakukan hubungan sex, karena dia dengar bahwa hubungan sex itu awalnya akan terasa sangat sakit.
Maka pada malam pertama sang suami gagal untuk berhubungan. malam keduapun gagal lagi, demikian seterusnya sampai hari ke 6. Pada hari ke 7, malam-malam si istri bangun dan berdiri hendak meninggalkan tempat tidur, si suami heran dan bertanya :

Suami : “Mau kemana dik?”
Istri : “Mau ke kamar mandi mas, buang air kecil”
Suami : “Aku nitip donk”
Istri : “Gimana caranya mas?”
suami : “Gampang… gini aku kasih tahu caranya”

Akhirnya berhasillah sang suami menyalurkan hasratnya yang selama ini terpendam.
Setelah selesai, si istri kekamar mandi sedang si suami tidur lagi.
Besoknya, malam-malam si suami kaget ketika istrinya membangunkan :

Istri : “Mas-mas bangun..”
Suami : “Ada apa dik malam-malam bangunin saya?”
Istri : “Nggak mas… cuma tanya.. mau titip lagi nggak, soalnya aku mau ke kamar mandi lagi”
emoticon-Ngakak bini nya jadi jago n doyan tu emoticon-Genit
laki nya ga nitip aja sampe ditawarin lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak emoticon-Cape d...
...Udah pernah baca...tapi tetap lucu kok...emoticon-Blue Guy Peace
koplak emoticon-Ngakak
hahaha
nitip pipis
emoticon-Ngakak
lucu..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tar ane jg mw nitip ahhhemoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1...
huakakakakkak....
itu karena bininya gak tau rasanya....
begitu tau malah pengen nambah......
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:jangan lupa mampir ke thread ane yang juga bikin ngakak gan....
Lebih Bodoh Daripada Keledai
Boz Pelit Vs Pembantu Sexy...asli ngakak...!!!
Sekeluarga Ktauan Gak Beres Gara2 Robot Ini...Asli Ngakak...!!!
Vampir Gaul Di Warung.....
Nenek2 kepedean
Quote:Original Posted By R.gallery
emoticon-Ngakak bini nya jadi jago n doyan tu emoticon-Genit
laki nya ga nitip aja sampe ditawarin lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak emoticon-Cape d...


ada2 aja deh gan, udah jd doyan istrinya..emoticon-Ngakak (S)
repsol sih gan tp lumayan lah emoticon-Ngakak
wakakaka bego bener tuh emoticon-Ngakak
kalo boleh ane juga mau nitip emoticon-Ngakak
lah...minta nambah dia emoticon-Ngakak
Seru juga gan emoticon-Ngakak
hahaha... ane baca yang terakhir ngakak gan..
hahaha ada2 aja akal nya tuh si bap[a
wkwkwkw.,Yang Penting Happy ganemoticon-Ngakak
mayan gan bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
huehehehehe




emoticon-Ngakak
jadi bahasa baru
emoticon-Ngakak
walau sudah sering baca, tapi tetep bikin ane emoticon-Ngakak gan
jitu banget cara suaminya, sampai2 minta tambah lagi emoticon-Ngakak